|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
|
Тебе надо поработать в IT... )))
Цитата:
И вообще. Если говорить о бизнесе, то срыв сроков, конечно, не деловой подход. И как мы тут уже выяснили, Эшле вообще ничерта в бизнесе не понимает. Но и вопрос этот должен решаться по-другому, а не на эмоциях, мол, сроки-обиды-где-мои-извинения.
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Да меня, слегка это напрягает, но не настолько чтобы перестать покупать. Да, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Это же просто дискуссия, чего так остро реагировать-то? И в тоже время я не вижу не единой причины, по которой ТриА не могут указывать сроки с запасом (раз всегда не успевают). Другой вопрос будет, если окажется, что указанные нам сроки уже с запасом ))) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
это ты мне говоришь, например?))
напоминаю, чисто ради протокола) - это было в ответ на - Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ага, а ещё давайте мне за обучение в ВУЗе деньги сразу за 5 лет вперёд. Всё равно ведь учиться будете...
Ах, вы хотите передумать и бросить через год, ну мне это не катит, на 5 лет вперёд пожалуйста.Ах да, пенсию тоже мне сразу на 100 лет выплатите плиз, ведь именно столько я планирую прожить. Не бойтесь, я не кину, мне врачи обещали! ))Это я к чему: слабо вовремя выпускать, хреновый маркетолог, тямы нет? Тогда оплата по факту! Я готов при таком раскладе хоть 3 года ждать! ))) Смекаете??? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Купишь на ибэе, когда через полгода/год состоится релиз.. Смекаешь?
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Наконец-то) Я тебе еще на прошлых страницах написал - "если тебе, конечно, нравится продукция ТриА".. Вот в этом все и дело - очень много случайных людей здесь ![]() Потому что если бы тебе действительно было дорого это направление - никакие маркетинговые недочеты и прочая чепуха (включая, кстати, цены) - тебя бы не отвлекли от того, что ты по настоящему любишь. Получите и распишитесь.
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Как можно полюбить то, что я ещё даже в руках не держал, зато уже 7-ой месяц жду??? Ну реально, как на разных языках общаемся. И вообще, ребята, я волен сам решать, случайно я тут или по делу. Извиняйте, но ваше мнение в этом вопросе однозначно второстепенно. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
![]() Потому и забыл, что сроки прошли уже ) Так об этом и речь в основном. И банальный "Sorry for delay" - тоже часть деловых отношений, да и чосто челловеских. Но видимо надо слишком сильно и много ныть (типа как с НОМ Брамблом), чтобы Эшли заметил. А это не про нас. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
Ну это я к тому, что в целом могу понять чужую точку зрения, однако этот вопрос нужно решать другим образом (читай "без соплей").
Ну почему же не про нас. Как раз про нас. Поныть на форуме самое то. Вместо того, чтобы взять и попробовать достучаться до Эшле (благо это не так сложно) и решить проблему.
Mischief managed! Последний раз редактировалось tremor; 12.07.2011 в 13:31. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А вообще, не парься. Если фигурки не понравятся, продашь втридорога. )
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|