|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Мне фильм очень понравился! Он для меня лучше Прометея и чужих 4, похуже 1 и 2 чужих, короче где то на уровне 3го.
Глупостей, нестыковок и нелогичности не увидел. Возможно я не ожидаю многого от людей , да и от инженеров, которые фактически прародители людей.Очень жду продолжения! Цитата:
)Почему бы не полезть на неизведанную планету ? Во всей вселенной чужих живых организмов в космосе не находили(команда не смотрела прометей и чужой1-4 и хищников и AVP )! Так что у людей обследовавших не одну планету нет негативного опыта и ожидания чего то нового, все по старинке - радиация, состав воздуха, тепература и т.п. Так чего боятся обычной планеты (с хорошими условиями!) ?Цитата:
Просто интересно что вам не понятно осталось ? Цитата:
спойлеры
Ну про планету уже выше ответил - нет в этой вселенной негативного опыта связанного с живыми организмами! Анализ по планете Вы пропустили, жена повнимательней
![]() Сцена в лазарете и как расхреначили шатл - по мне так все логично, две перепуганные тетки колонистки, вы от них чего ждали ? Наверное тех же слаженных действий, что и от десантников в "Чужие" (ой они же тоже при первом столкновении обделались по полной)?
Коллекция "кинофантастика" Последний раз редактировалось alladin; 22.05.2017 в 12:56. |
|||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|