Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2017, 12:31   #11
alladin
Местный

Мне фильм очень понравился! Он для меня лучше Прометея и чужих 4, похуже 1 и 2 чужих, короче где то на уровне 3го.
Глупостей, нестыковок и нелогичности не увидел. Возможно я не ожидаю многого от людей , да и от инженеров, которые фактически прародители людей.
Очень жду продолжения!

Цитата:
Сообщение от Piggy Посмотреть сообщение
Я бы в яйцо не заглянул и Девида пристрелил сразу! Не полез бы на неизведанную планету как и в темный подвал
Думаю не я один!
Слешерам это простительно, но не данной картине!
А вы часто имели дело с андроидами ? Капитан вообще, привык что они подчиняются и подобных штук не выкидывают. (а ну вы и мы из фильмов знаем что они часто глючат! )

Почему бы не полезть на неизведанную планету ? Во всей вселенной чужих живых организмов в космосе не находили(команда не смотрела прометей и чужой1-4 и хищников и AVP )! Так что у людей обследовавших не одну планету нет негативного опыта и ожидания чего то нового, все по старинке - радиация, состав воздуха, тепература и т.п. Так чего боятся обычной планеты (с хорошими условиями!) ?

Цитата:
Сообщение от Darik Посмотреть сообщение
минусыиспойлеры
Расстроен тем что они ничерта не рассказали о загадках прошлого фильма “Прометей”, которые он оставил после себя.
по моему после Завета все загадки Прометея разжёваны полностью! Если в Прометее было объяснено намеками и режиссер специально это сделал в надежде что мы догадаемся, то в Завете он все эти загадки просто раскрывает.
Просто интересно что вам не понятно осталось ?

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Мои претензии
Ладно что решили высадится на незнакомую планету, куда уж без этого, но лично я не увидел какого нибудь достойного анализа планеты на безопасность (хотя жена сказа что про пригодность воздуха вроде говорили, почему-то я это не услышал). Высадились на воду, ОК и потопали в легких костюмчиках в шапочках без какой либо защиты, ну хоть винтовки взяли. Ожидали Импульсную винтовку M41А, но к сожалению они видимо только военным полагаются ну и наверное их еще не изобрели . Ни скафандров ни респираторов, и поперлись. Ну ок, допустим, серьезный анализ жизнепригодности за кадром, прощаю, смотрю дальше. Оказывается зря всеже респираторы не надели, хотя уши име все равно не заткнешь . Впавшая в истерику тётя, отвечающая за техническую часть шатля и по идее разбирающаяся в его устройстве, расхерачиал его очень эффективно, началось все конечно с глупейшей ИМХО сцены в лазарете. После этого я уже понял что ни чего вменяемого ждать не приходится. В общем то так оно и было.
спойлеры
Ну про планету уже выше ответил - нет в этой вселенной негативного опыта связанного с живыми организмами! Анализ по планете Вы пропустили, жена повнимательней
Сцена в лазарете и как расхреначили шатл - по мне так все логично, две перепуганные тетки колонистки, вы от них чего ждали ? Наверное тех же слаженных действий, что и от десантников в "Чужие" (ой они же тоже при первом столкновении обделались по полной)?

Последний раз редактировалось alladin; 22.05.2017 в 12:56.
alladin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра