|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да к примеру
1) кто такие инженеры
2) зачем они создали это вещество 3) зачем они создали людей 4) зачем они хотели уничтожить людей? 5) что они делали на планете из прометея? 6) что их убило и куда оно делось? 7) почему в прометей на складе был изображен чужой? 8) чего они вообще добиваются?) 9) почему такая расса с таким короблём (технологиями) ходит в халатах? почему дом инженеров это шалаш из песка и глины? почему они разрешили пристыковаться военному короблю которым управляет хз кто? а) у них есть офигенный пульт управления кораблём и сам корабль ииии станция для парковки но нет РАЦИИ? б) они обезьяны и рация для слабых |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ответ
1. инопланетная раса 2. вещество можно использовать как оружие или как мутаген для заселения планет, да и еще наверняка для чего то. Люди по вашему такое вещество не создали бы сейчас если смогли ? 3. эксперимент - чашка Петри 4. решили что либо экспиремент не удался либо стал для них угрозой, как мы бы белую мышку в лаборатории усыпили. 5. Военная база, склад оружия и ангары кораблей 6. утечка оружия, произошла авария. 7. вероятно это часть религии или по крайней мере уважения, инженеры явно знают конечную форму своего оружия. Ну как у нас танки на пьедесталах стоят например или Георгий победоносец в храмах 8. поконкретней нужно 9. отвечал выше, они такие же как люди, а люди в чем только не ходят и в чем только не живут (я кстати город увидел как много зданий и величественный храм с обелисками, шалаши не увидел). Военный корабль прилетел их! К ним скорей всего никогда раньше инопланетяне не прилетали, тем более на их кораблях. Рации может и нет, у нас с ними разные технологии. ответы не мои домыслы, если нужно скажу где это утверждается или намекается. А сейчас у нас по другому ? ![]() см. ответы Darik
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 22.05.2017 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответили только на второй вопрос. Остальное это либо общее описание или предположения. Про корабль я считаю это не удачный пример, никто не побежит у нас к военному кораблю если он не выйдет на связь и в наше время такой корабль скорее собьют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про корабль... у нас собьют потому что стран много и дружим не очень. представте, что в порт Новоросийска приходит российский сухогруз - потопят ? Про Исуса Христа не знаю, про рай - да Девид говорит Элизабет что планета инженеров на древних языках земли означает "рай" давайте конкретно, вы мне мой "домысел" по Прометею! я вам доказываю что это факт
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 22.05.2017 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во время съемок Ридли Скотта сотрудники постоянно спрашивают "зачем ты это делаешь?" Вопрос относится именно к конкретным сценам и несет непонимание и даже не согласие. Так вот Ридли Скотт в комментариях к Прометею возмущался и отвечает " я в этом бизнесе ... лет, я знаю что я делаю! я знаю что я хочу ! вы не должны обсуждать ! вы должны дать мне то что я хочу!" Прометей не слеплен из придуманных на ходу загадок, чтобы было потуманней. Фильм так задумывался, его так сделали, некоторые сцены специально убрали чтобы люди думали. Лично мне в Прометее практически все было понятно изначально (полно полунамеков) , но некоторым не было (видимо нужно не "похоже на какой то склад" , а " это оружие сложенное штабелями в трюме военного корабля"). Например - что за планета, что за корабль, что за жидкость, куда улетели Девид и Элизабет и т.д. В Завете становится ясно, что в банках точно оружие, корабль точно военный, планета из Прометея точно военная база, Девид и Элизабет точно полетели в мир инженеров. Если же вы о глобальных вопросах кто создал инженеров, происхождение чужих(черной жидкости), есть ли бог - то в Завете на них не отвечают... да и слава богу.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 22.05.2017 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |