![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Блииин....
![]() Я только что вернулся и получил искреннее удовольствие от просмотра - фильм от фанатов франшизы и для фанатов франшизы ![]() В восторге ![]()
![]() |
#288 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Хотя в этот раз всё же можно найти положительные стороны, пусть их совсем немного. В целом базовый сюжет интересен, на его основе можно было бы создать действительно хороший фильм и достойное продолжение Т2. Тема временных парадоксов и перерождений персонажей очень необычна и идеальна для этой франшизы, "на бумаге" Джон-Генезис действительно работает. Сцены с Т-1000 хороши и радуют новыми идеями. Старый Теминатор-защитник, опять же "на бумаге", действительно интересный персонаж. Увы, всё вышеперечисленное покрыто толстым слоём вонючего месива из отвратительного сценария с кучей бессмыслиц и клише, никакущей режиссуры, посредственной актёрской игры, отвратительных спецэффектов и блевотной работы со звуком - всё ради аудитории из попкорножрущих тугодумов и ностальгирующих лицемеров. Увы, увы, увы. И всё же это на порядок лучше "Мира Юрасика", в котором не было вообще ничего положительного. Последний раз редактировалось RIDDICK; 04.07.2015 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Супер-модератор
|
![]()
Отсмотрен в 2D.
Это не Т1 и Т2, это не те картины, которые я смотрел на видеокассетах сотни раз в одноголосом переводе Володарского (Т1) и Горчакова (Т2), это не та музыка, которую мы все слышали в детстве и в юности, это не тот Арни в молодости, НО, лично я доволен фильмом как никогда. Да, много юмора, иногда и бреда, но в фильме много экшена, спецэффектов и ностальгии по старым временам. Очень понравились переснятые сцены (хоть и оригиналы в сотню раз лучше), молодой Арнольд, драка Т800 с Т800, Т1000, Гинезиз, финальная драка и частично музыка. Отличное продолжение на 5 из 5. Надеюсь на последующие фильмы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Отсмотрел оба фильма в один день, сначала Терминатор, потом Парк. Сначала не хотел за раз, думал как бы Парк не испортил впечатления от моего любимого Терминатора, но Парк оказался для меня вообще никаким. Терминатр5 для тех кто в теме Т1 и Т2, в совокупности он доставляет больше чем сам по себе. А вот Парк сам по себе.
Последний раз редактировалось GreyMan; 04.07.2015 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Фильм прекрасен.)
Для меня, как для поклонника фильмов про путешествия во времени - большой подарок. Надо сказать, что я никогда не был поклонником вселенной Терминатора. Но сегодня я им стал! Плохо только то, что из-за плохих отзывов, я совершенно неправильно себя настроил перед просмотром. Шумное время - надо учиться думать самому.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Супер-модератор
|
![]() Сравнение сцены 84 года :
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Вернулся с просмотра фильма-улыбнула версия с автобусом на мосту.Поясню- у такой техники кардан состоит из нескольких частей,посреди которых идут крестовины.Вырвав одну часть,можно ехать на другой,а не так как показали в фильме и ещё-кардан не сможет перевернуть автобус,легковушку-да,но АВТОБУС НЕЕЕТ !!! В общем подбор актёров- 0, Джон Коннор-вообще похож на нашего дворника Володьку по кличке-Пасатижы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Джон Коннор не плохо вписался во вторую часть картины, в начале показался мне слабоватым. Остальные актеры на месте и справились хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
А я видел как у МАЗа кардан на ходу оторвался и от удара он метра но полтора подпрыгнул. Все может быть, в сцене с автобусом как раз правдоподобно более менее.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|