Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 16:38   #11
a.d.
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
паразитирование на этих самых чувствах
к сожалению, в данном фильме это только один из минусов. абсолютно верное слово - паразитирование, которое к середине фильма вызывает уже не добрые воспоминания, а раздражение.

и ладно бы хоть сюжетная линия была выстроена логически точно (я вообще придерживаюсь мнения, что в фильме с перемещениями во времени это практически невозможно - исходя из текущих открытий в физике перемещение во времени рождает один парадокс за другим, которые просто необходимо хоть как-то объяснять, а когда и сам смысл перемещений прикрывается "ну х*ли - го", голова начинает пухнуть). дык ведь, ещё и 12+ со всеми вытекающими, все физические разборки короткие и без изюминки, а игра Арни - вообще лучшая в этом "фильме" (нафига половина актёров, типа Дж.К. Симмонса - непонятно.. хотя, понятно - ностальгия ж).

я не питал иллюзий после трейлеров, но это Терминатор, его даже нельзя прикрыть "лёгким летним блокбастером".

касаемо нашего хобби я даже рад, что сходил - если (а после просмотра мои сомнения вышли на новый уровень) Хоты всё же решат выпускать кого-то кроме старого Арни и Эндоскелета (тт, надеюсь), буду смело пасовать.

зы ну и в догонку - через весь фильм проходит жирная красная полоса с надписью "to be continued"

Последний раз редактировалось a.d.; 02.07.2015 в 16:40.
a.d. вне форума   Ответить с цитированием