Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 00:51   #298
Lt.Colombo
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
А я видел как у МАЗа кардан на ходу оторвался и от удара он метра но полтора подпрыгнул. Все может быть, в сцене с автобусом как раз правдоподобно более менее.
Не сравнивайте головку Маза и целый автобус.МАЗ идёт на одном кардане с одной крестовиной,а автобусы и некоторые МАНы имеют по 2-3 крестовины,и кардан разбит на эти части http://www.busparts.com/driveline-shaft-1.html На картинке сверху видно что у этих автобусов кардан разбит на 3 части,что и требовалось доказать
Lt.Colombo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 01:21   #299
Dancer13
Местный

Радость

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Отсмотрен в 2D.
Это не Т1 и Т2, это не те картины, которые я смотрел на видеокассетах сотни раз в одноголосом переводе Володарского (Т1) и Горчакова (Т2), это не та музыка, которую мы все слышали в детстве и в юности, это не тот Арни в молодости, НО, лично я доволен фильмом как никогда.
Да, много юмора, иногда и бреда, но в фильме много экшена, спецэффектов и ностальгии по старым временам. Очень понравились переснятые сцены (хоть и оригиналы в сотню раз лучше), молодой Арнольд, драка Т800 с Т800, Т1000, Гинезиз, финальная драка и частично музыка.
Отличное продолжение на 5 из 5. Надеюсь на последующие фильмы.
Присоединяюсь к положительному отзыву. Также посмотрел в 2D, дабы не портить уже испорченное зрение)) Пришел в незамороченном состоянии, без желания выискивать минусы и неточности. И ничто не испортило моего впечатления от фильма. Получил массу удовольствия. Спецэффекты на 5, к сюжету претензий нет, по игре актеров 4-, Арнольд 5+, не понравилась только первая улыбка с зубами как-то смешно выглядел. Эмилия Кларк не 100% походила на молодую Линду Хамильтон, но как мне кажется, более похожей среди актрис было не найти. Кстати, сцена с молодым Арнольдом. Мне кажется, или компьютерная модель не до конца была похожа на Арнольда?! Что-то с глазами не то было.. Да, и буду благодарен тем, кто скажет, что после титров за сцена была..
Dancer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 01:24   #300
denrep-lilium
Местный

Первая половина фильма улыбала массовыми отсылками к Т1 и Т2, вторая была скучна и уныла. Смотредось всё, как два небольших фильма в одном, если в "первом" просительны сплошные заимствования, то второй выглядел бедновато.

То, что проблема с путешествиями во времени присутсвует с первого фильма, это ясно (как Коннор мог родится от Риза, которго он сам послал, выходит парадокс причины, чтобы послать он должен быть в будущем, тогда Риз не его отец). Просто тут они уже сами запутались в альтернативных будущих.

Актёры в основном играли слабо, скажем так, на дотягивали до уровня франчизы. Смотрелось всё, как в третьем. Всё таки Кортни и Кларк - очень странный вибор на роли ключевых персонажей. Арни играл не так чтобы отлично, просто его роль была в шутках и суровом виде. В принципе оно легло в сам формат фильма.

Как уже говорилось, для просто фильма - сойдёт. Мне кажется, сейчас почти не реально продолжить франчизу на творческой ноте, и успех Мира Юрского периода это закрепит.

В чём проблема, Генизиса и Мира ЮП, в том, что они сделани с учтом 12-ти летних детей, поэтому ни триллера, ни философии, ни взрослого сюжета туда пихать не будут. Проблема большинства фильмов этого года - угождение маркетингу, работа не с творческими сценариями, а с прогнозируемыми ожиданиями старых фанов и новых деток.
Старый 05.07.2015, 01:26   #301
Dancer13
Местный

Сейчас просмотрел сравниловку. Да, действительно, не получилось сделать 1 в 1. Хотя если бы такую фигурку с таким уровнем похожести сделали Хоты, мы бы "писали кипятком", ну по крайней мере, я точно))
Dancer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 07:02   #302
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от Dancer13 Посмотреть сообщение
Да, и буду благодарен тем, кто скажет, что после титров за сцена была..
Спойлер
Скайнет жив!
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 08:33   #303
time666
Супер-модератор

Цитата:
Да, и буду благодарен тем, кто скажет, что после титров за сцена была..
Сцена после титров (Видео)
Цитата:
Сейчас просмотрел сравниловку. Да, действительно, не получилось сделать 1 в 1. Хотя если бы такую фигурку с таким уровнем похожести сделали Хоты, мы бы "писали кипятком", ну по крайней мере, я точно))
В видео сравнении, в версии Гинезиса не финальная версия компьютерной графики, вот почему кажется сырой и неудовлетворительной.
В кино смотрелось намного лучше.
Старый 05.07.2015, 13:34   #304
Montana
Местный

Кларк слишком попастая, чтобы быть Коннор) Фильм слишком тупой, чтобы называться Термиком) он как 3 часть - вроде все знакомые морды, но песня не о том))) Будем считать, что это Арнольдовый вариант Kung Fury - задорно похулиганил с молодежью, достав из кладовки термиковый реквизит)))
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 19:17   #305
Illusiveman
Местный

Посмотрел. Понравилось. Был в аймаксе, зал был полный, народ даже сцену после титров ждал.
Как то проще надо ко всему относиться. Жду теперь BD фигурку от хотов.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 19:41   #306
Batbatsy
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
в версии Гинезиса не финальная версия компьютерной графики, вот почему кажется сырой и неудовлетворительной.
В кино смотрелось намного лучше.
Кстати да, посмотрел несколько спотов, испугался, что в фильме будет также. Но все выглядело четко

Фильм понравился. Не такой ужасный как многие говорят.
Арни жжет
Старый 05.07.2015, 20:10   #307
Tony Stark
Местный

Только что с просмотра. Больше разочарования, чем восторга. Арни тащит фильм, но всё равно слабовато. Опять куча пафоса, этот летающий автобус, и очень послушный вертолёт (физики в гробах переворачиваются) и ужасно подобранный актёр на роль Джона Коннора. Если бы его играл Кристиан Бейл, то уже было бы что то. Да, картинка хорошая, но фильм в целом УГ. Терминатор 2 форева!!!
Tony Stark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 20:20   #308
Illusiveman
Местный

Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
фильм в целом УГ
А конкретно есть что сказать? Сейчас каждый кричит это, а почему даже сам не знает, просто все кричат и я тоже орать буду.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ