Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2015, 15:43   #78
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Может какой то новый зал построили?
в меге белая дача годный зал, и светят и брызгают, и ветер есть)

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
По 3му пункту не торопись с выводом. Миллер думает вторую часть снять с названием Фьюриоза
А как не торопиться?
спойлер же
тачку разбирают в самом начале. Потом ставят на неё другой двигатель и капитально выпиливают в фарш в конце фильма.

тут не понятно как подводить. то есть это всё скорее всего вообще перезапуск...
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 16:43   #79
Banshee
Местный

Punish, Рап уже запостил, а я фотофоб.

Фильм не зацепил, просто к огромнейшему сожалению. Хоть Макс впервые и безумен.
Ни Бенни Хилл в начале с ускоренной промоткой бега, ни ГГ, ни злодеи, ни резкий монтаж, сжирающий прелесть некоторых моментов.
Бури было слишком мало. "Палочники" на болотах вызвали просто смех.
На деле лично для меня просто оказалось очень мало треша, но много потуг, очень много каких-то неумелых претензий не пойми на что и провисших смыслов, и мало самого постапа.
Чесслово, я сама не рада, но вышла из зала с искренним разочарованием... А так ждала(
п.с. Смотрели в хорошем 2D, если что.
Старый 17.05.2015, 22:35   #80
J.K.
Местный

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Punish, Рап уже запостил, а я фотофоб.

Фильм не зацепил, просто к огромнейшему сожалению. Хоть Макс впервые и безумен.
Ни Бенни Хилл в начале с ускоренной промоткой бега, ни ГГ, ни злодеи, ни резкий монтаж, сжирающий прелесть некоторых моментов.
Бури было слишком мало. "Палочники" на болотах вызвали просто смех.
На деле лично для меня просто оказалось очень мало треша, но много потуг, очень много каких-то неумелых претензий не пойми на что и провисших смыслов, и мало самого постапа.
Чесслово, я сама не рада, но вышла из зала с искренним разочарованием... А так ждала(
п.с. Смотрели в хорошем 2D, если что.
Это кино для мальчиков. Девочкам к просмотру не рекомендуется, будут скучать, и искать "смыслы".
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 22:45   #81
Banshee
Местный

Скажу об этом трём моим друзьям с похожим мнением. Подарю им по платьицу.
Девочкам нужен реальный хардкор, с блэджеком и накопотницами!)
Старый 17.05.2015, 22:55   #82
Darik
Местный

Чудовищно атмосферный пост апокалипсисный фильм. Безумие идеально подходит под описание всего происходящего на экране. Качество спецэффектов и трюков зашкаливает. Фильм в 3d вызывает восторг от прекрасной картинки. Ханс циммер должен плакать, junkie xl утерают ему нос и задают планку. Фильм очень олд скульный, в духе старых боевиков это точно. Из минусов слабый сюжет, отсутствие мэла гибсона и фильм не про безумного макса. может даже экшена слишком много)
9/10.

Последний раз редактировалось Darik; 17.05.2015 в 22:57.
Darik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 01:43   #83
skor2d
Местный

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Punish, ....
На деле лично для меня просто оказалось очень мало треша.... и мало самого постапа.
Аж интересно стало, есть пример где количество трэша и постапока достаточное???
skor2d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 09:59   #84
trent
Местный

Цитата:
Сообщение от skor2d Посмотреть сообщение
Аж интересно стало, есть пример где количество трэша и постапока достаточное???
Fallout. Но это не фильм )пока.
Старый 18.05.2015, 15:11   #85
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Какой именно 4DX? Я был в Метрополисе, на Форсаже-6, но кроме ощущения старых примитивных аттракционов 90-ых (там где тебя катают якобы на американских горках). Брызг там не было точно. Ветер не помню.
Мы все 4DX смотрим в Метрополисе. Из минусов сейчас - разве что какое-то небольшое пятно на экране которое видно на очень ярком однородном фоне (мыли его что ли и разводы оставили ) Не знаю насчет аттракционов 90-ых, но даже на дурацких 47 Ронинов - колбасило нешуточно, хоть и ни к чему это было). Может на Форсаже режиссер эффектов фиговый был? Я не смотрел, но фильм-то как раз подходит для 4ДХ. Хотя ИМХО Гравитацию, наверное, никто не переплюнет.
В Максе всё срежиссировано на пятерку. "Пять с плюсом" не дам из-за двух моментов когда особо ни к чему потыкали в спину. Но всё остальное: вспышки во время взрывов, ветер на больших скоростях, пролетающие мимо "копья", брызги воды в лицо ну и конечно движение кресел и тряска в такт машинам. Всё это доставляет и добавляет к просмотру ещё больше кайфа.

3Д на удивление очень качественный, хоть и не нужный. Качественный в том смысле, что нигде ничего не двоилось и не мылилось даже на динамических сценах и даже по краям экрана (по крайней мере я не заметил). До сих пор многие фильмы и даже многомиллионные блокбастеры грешат этим (даже в IMAXе). Не знаю, проблемы фильма это или кинозала, но факт такой есть. Само же 3Д тут, по-моему, за исключением пары моментов, совершенно не нужно - не то кино, чтобы отвлекаться на "летящие в зал снежки и бабочки")

Цитата:
Сообщение от Darik Посмотреть сообщение
Ханс циммер должен плакать, junkie xl утерают ему нос и задают планку.
Ахахаха )) Да-да, все его полторы сотни фильмов и номинации просто плачут от смеха ))) Музыка в фильма очень крута - спору нет, но вот от подобных заявлений я бы воздержался. Кстати, к сведению - Junkie XL, он же Том Холкенборг - это один человек.

Последний раз редактировалось Ikar11; 18.05.2015 в 15:13.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 16:07   #86
Darik
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Ахахаха )) Да-да, все его полторы сотни фильмов и номинации просто плачут от смеха ))) Музыка в фильма очень крута - спору нет, но вот от подобных заявлений я бы воздержался. Кстати, к сведению - Junkie XL, он же Том Холкенборг - это один человек.
Ну Вы же в курсе что у него не будет 150 номинаций да?
А если считать награды так и 4ех пальцев хватит
На мой взгляд, Циммер уже довольно давно просто штампует музыку к фильмам. Без души что ли. И я не беру в расчёт одну заглавную тему(где он кстати может выложиться) а весь альбом.
Мне нравиться Ханс Циммер, но junkia xl здесь создал такой мощный саундтрек который циммер уже давным-давно не выдавал в фильмах.
Хотя это моё мнение и я его никому не навязываю)
Вы и воздержались, а я нет, в общем, всё так и было . Пусть мои слова и резковаты, зато подчёркивают “вес” саундтрека в этом фильме)

p.s: Уже прочитал утром, хотя до этого момента думал что их двое) спасибо) и нет я не перепутал его с daft punk :-P

Последний раз редактировалось Darik; 18.05.2015 в 16:10.
Darik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 16:33   #87
Ikar11
Супер-модератор

Понятно что не будет 150 номинаций, но просто посмотри список его список (Интерстеллар, Начало, Гладиатор, Темный рыцарь, Пираты, Черный Ястреб и ещё туева хуча классных фильмов) и список Джанки. Да что говорить, Циммер это веха, столп, родоначальник и ещё бог знает какие термины ))) Поэтому вот и считаю что подобные заявления довольно громки. Да, конечно, "любой" может внезапно выскочить даже с одним проектом и порвать зал. Но заставить Циммера плакать - это уже слишком ))
На счет того что тут весь саундрек цельный и мощный - не знаю. Отдельно не слушал, но в кино такого не ощутил. Да, рубит, что надо. Но вроде как довольно однообразно.

про дафт панк - смешно ))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 16:47   #88
Rive20
Местный

Посмотрел сегодня. Пришлось даже работу прогулять с утра) Что сказать, не зря. Первые пол-фильма сидел с дебильной улыбкой от восторга, от того как же круто и детально всё воссоздано, и от крепнувшего градуса маразма на экране. Да, мне напомнило по ощущениям и Дредд, и 300 Спартанцев, и, само собой, целый ряд компьютерных игр, благо game-стаж велик. И это даже не разумеющийся Фаллаут, а скорее не очень давний Рэйдж (Rage, Id Software), один в один, даже лысые выродки как будто-бы оттуда. Вообще конечно приятно и поразительно одновременно, что уже немолодой режиссер Джордж Миллер с такой любовью и по-молодецки отнесся к своему детищу, а не делегировал его какому-нибудь клипмейкеру. Отсюда и успех, как мне кажется, таких примеров сейчас мало.
Что по актерам, скажу просто, что все на местах, не больше не меньше. Шарлиз хороша, но подставь вместо Шарлиз другую звездную тётю, было бы тоже самое, вместо Харди, скажем Пола Уокера (светлая память) было бы тоже самое. То есть всё дело в постановке и режиссуре. Спасибо Джордж Миллер!
P:S К сиквелу ровно - просить бы не стал, всё сказали в фильме.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра