|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
threeA - это изначально творческая коллаборация людей, и лишь один из них австралиец))))
А так - "гните" сколько вам угодно))
![]() |
#102 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну еще раз. Дело не в конкретных вкусовых особенностях. Ок, тебе не нравятся носки, а кому-то нравятся. Если завтра Вуд полностью переключиться на их выпуск, будет это золотым временем?
Вообще, подумай над термином "золотое время". Ты ведь не страдаешь манией величия, чтобы лично своими пристрастиями характеризовать целые эпохи?
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]()
А я даже буду рад если Вуж выпустит завтра дерьма кубики, Паша и так далее, хиты то у меня ) Переключусь на другое )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
|
![]()
Золотое время ? Ну смотри, с 2010 по 2013 - 3 покупки в год, 2014 уже около 10, для меня это золотое время.
Да это ты ни чего не понял )) Та наверно для Других фигурки покупаешь а не для себя ))! Последний раз редактировалось tremor; 27.07.2014 в 16:32. Причина: Объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всем МИР ребят! И давайте завязывать с этими "брасаниями камнями", пожалуйста=) Альбино, держись, дружище ![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Проблема только в том, что "теперяшний" Вуд это самоповторы с маааааленькими доработками..
![]() |
#109 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы то охотно это делаете, говоря о "кризисе" Вуда, я голосую рублем, еще раз повторяю меня не устраивали старые версии а эти устраивают. Я так же как и вы начал собирать Вуда практически сначала но по ряду причин ( не хочу лишний раз называть, это не $ а сами ху.. фигурки ) не покупал. Мне достаточно и 5 фигурок Вуда в год. Последний раз редактировалось tremor; 27.07.2014 в 17:37. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет. Ты обобщаешь свой личный опыт на всех остальных. Стал больше покупать, значит пришел золотой век threeA. Но этого не может быть хотя бы потому, что сам термин обозначает явление не привязанное к конкретному человеку. Не может быть моего или твоего золотого века threeA.
Когда я говорю, что золотой век прошел (хотя уже писал, но повторюсь) - Я сравниваю свой личный опыт с опытом коллег. Энтузиазм по поводу новых фигурок я наблюдаю только у новичков. Правильно, потому что старички это все уже видели, а новые вещи по стилистике сильно уступают старым релизам. - Наблюдая за продажами, интересом к сикрет-дропам и активностью на вторичном рынке, я делаю вывод, что интерес к фигуркам падает. Это глобальное явление, не ограниченное только рамками этого форума. - Сама компания в ходе своего развития вышла на тот уровень, когда уже невозможно тусить на форуме и выкладывать что-то там самостоятельно. В итоге бизнесовая часть постепенно начала вытеснять душевную (назовем это так). Таким образом, можно констатировать, что золотое время прошло. А какие лично у тебя эмоции возникают при виде прозрачного пластика значения не имеет.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 27.07.2014 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|