Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 20:41   #1
Extremax
Местный

Так сложилось, что мне уже 31 (не повод гордости или грусти, тем более, что тут есть люди с более солидным возрастом)... И, к моему огромному сожалению, в своей жизни я мало чего добился - у меня нет ни жилья, ни жены с детьми, ни всего прочего. Но я собрал неплохую коллекцию, по моему мнению и пусть тут она была примером говно-коллекции, все же я считаю себя коллекционером, но фото я выкладываю не для того, чтобы мне говорили: И чего у тебя все на одной полке сфотографировано? Не можешь оформить получше? Да, не могу - место не позволяет и финансы... К тому же я стараюсь делать фото со всех ракурсов, чтобы те, кому интересно мое направление в коллекционировании могли посмотреть со всех сторон и решить, хотят они себе такое же или нет... Другой альтернативы у меня нет. И я по настоящему счастлив, когда кто-то из форумчан ознакомившись с моими постами приобретают себе тоже самое! О какой критике может идти речь? Просматривая темы других участников я так же изучаю экспонаты и не важно за сколько они куплены, чьего производства и сколько ему лет, эти критерии не умоляют ценности предмета для своего владельца. Советую ознакомиться с понятием "коллекционирование"... разве там говорится, что коллекционировать можно только это или это, а вот это не является предметом собирательства? На этом форуме уже давно ведутся споры о том что стоит выкладывать в темах, но это уже другой разговор... Поэтому мое мнение, что критика не обоснована... Советы да, имеют место быть. Но критика должна иметь под собой хоть какие-то основания. У меня все! ))
Extremax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 09:57   #2
Dobriy
Местный

Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
Так сложилось, что мне уже 31 (не повод у меня нет ни жилья, ни жены с детьми, ни всего прочего. Но я собрал неплохую коллекцию,
Extremax и прочие ребята с +1, а может все в мешок, вытереть пыль с полок и вперед строить светлое будущее?
Dobriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:50   #3
el_maria4i
Местный

Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
Extremax и прочие ребята с +1, а может все в мешок, вытереть пыль с полок и вперед строить светлое будущее?
(снимает очки, протирает их)
Думая о будущем, не следует игнорировать искромётное и переменчивое настоящее. Как говорит хороший доктор-прокрастинолог: "Что ж вы ко мне до последнего не заглядывали?".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид