![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть, это твоё личное восприятие. Никто тебе не мешает этим любоваться. Но вряд ли стоит навязывать это восприятие окружающим. И ещё пожелание - выложите свою коллекцию, а я её с удовольствием подвергну "конструктивной критике". ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ты наверное не нить спора потерял, а уже просто не знаешь , что ответить на те аргументы которые тебе пишут))) И не только я))) Нить спора в том, что ты сказал о не хватке конструктивизма в коллекциях, о том, что те кто собирают неку или еще чего не особо дорогое, вызывают разного рода подозрения на здоровье психики и взрослость мышления)))) мы у тебя пытаемся узнать хоть одну конкретную и обоснованную причину , почему же ты так думаешь? Приводим тебе примеры, вопросы задаем))) А ты нить спора теряешь....ну разве так можно)))))))) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bane; 28.05.2014 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для ребенка до 10-ти лет сойдет. Последний раз редактировалось Dobriy; 28.05.2014 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
bane, тебе не все ли равно?) Зачем вообще на это обращать внимание?)
Делай что тебе нравится и от чего ты получаешь удовольствие (если это не противоречит моральным устоям общества)). Ну назвал тебя кто-то ребенком, ну и что?) Мужики вообще всю жизнь дети, просто игрушки разные у всех)
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто создается впечатление, что тут некоторые люди слишком болезненно воспринимают слова посторонних на тему своего хобби)) "Ты назвал меня дитем?!", "Это не кукла!! Это фигурка!!" (это вот вообще ржака)) и т.п.)) GreyMan, а со мной чо делать по твоему ранжиру?))
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|