|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Продолжу мучить вас BSG )) Dave Dorman’s art print - Battlestar Galactica – Anovos Еще одна вещь от моей любимой с недавних пор фирмы Anovos - карты для игры в Триаду. Впрочем, сами карты меня вряд ли бы заинтересовали (хотя сделаны они отлично, все как в кино), если бы бонусом к ним не шел замечательный артпринт. Правда, принт вместе с картами можно было купить только на SDCC-2011/12. В обычном наборе его нет. BSG season 4 trading cards - Battlestar Galactica - Rittenhouse Archives 0055/5500 Карточки Rittenhouse Archives я купила исключительно из любопытства. Давно хотела пощупать relic cards (как правило, это карты с фрагментами одежды героев, реже - с фрагментами каких-то предметов). Также интересно было узнать, какие автографы попадутся именно мне )) Найти запечатанный набор сейчас довольно трудно, но можно. Кстати, номер 0055 из 5500 )) В каждом наборе должно быть два автографа, две карточки с "реликвиями", и всякие разные лимитированные мини-постеры. Содержимое коробки. В каждой такой упаковке спрятано по 5 карт. Как я и думала, автографы главных героев - большая редкость )) Мне достались каракули Впрочем, девица эта не так проста, но спойлерить не буду )) Куски "одежки" одного из сайлонов и Ли Адамы. Ткань и правда настоящая )) Такие карточки толщиной с кредитку. Вся эта красота целиком. Много разных постеров с Адамой. Годный оформительский наборчик!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 12.12.2013 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|