![]() |
#1014 |
Местный
|
![]()
GreyMan, ну вот, а ты переживал.
С покупками!!!
![]() |
#1015 |
Местный
|
![]()
Ivan_N, DEX, Dront, спасибо комрады!
V-Raptor, спасибо! Да, интересная инфа надо бы задуматься, врядли Хоты выдадут нам Рэма, покрайней мере в ближайшем обозримом будущем. Кстати, ты имел возможность лично насадить старую голову в кастомМаске на новое тело, как тебе больше в итоге понравилось? Я ему сразу голову поменял и в витрину поставил, полюбовался: мощный такой стоит - красавец, шевелюра ему добавляет харизмы и серьезности. Вчера вернул таки обратно на место родную голову, и вроде тоже ни че так, вполне годно, особенно в витрине когда стоит, а не вруках вертишь. Daver, спасибо дружище! Все обошлось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1018 |
Местный
|
![]()
этой границе бы какой ни будь задний фон замутить аля "постер" в рамочке
![]()
![]() |
#1019 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Местный
|
![]()
Клёвая банда!
"К нам не подходи, к нам не подходи, а то за-ре-жем!"(с) ![]() С пополнением, Серж!
![]() |
#1022 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Больше понравилось всё-таки с новой головой. Старая выглядит солидно, но слишком кудрявой, на мой вкус, на новом теле. Волосы на новой более похожи на то, что было в кино. Но с нормальной мордой расставаться было искренне жалко. ((( С другой стороны, количество морд у меня на полке будет задано Лост Хантерами, так что баланс всё-таки соблюдён. )))
![]() |
![]() |
#1023 |
Местный
|
![]()
Блин, с опозданием, но все же мои поздравления. Серег, если не жалко денежков надо хоть чуток доработать. Конечно обидно, что нельзя выставлять его без маски, всё -таки элемент разнообразия должен присутствовать. Но ничего не попишешь.
P.S. а если его выставлять в кислородной маске, я своего в версии БД выставляю именно в маске. Вот так выглядит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|