![]() |
#1937 | |
Местный
|
![]() rumoruka, GreyMan, VLN БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ !! Это ты про какой экземпляр? Да, свезло)) Живьём немного по другому выглядит, лучше Цитата:
На мой взгляд процентов 80 есть; жаль что не 100 Ещё здоровее, когда притащил это домой, распаковал, понравилось и выдохнул с блаженством)) А то бывают же случаи, когда ищешь-ищешь, взял, а потом ну нафиг душа не лежит. У меня такая история с троллями по Властелину |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
Заблокирован
|
![]()
Хорош Эш!Для 2007 года в полне!Поздравляю с обновкой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 | ||
Местный
|
![]()
Понятно, что картина в жизни и на фото зачастую разная, но настолько кардинально я встречал раза 3 от силы...очень уж он не фотогеничный!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Местный
|
![]()
Зловещие мертвецы это сила! Эш очень харизматичный супер герой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1941 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сэм Рэйми («Оз: Великий и ужасный») морально готов взяться за постановку "Зловещих мертвецов — 4" (Evil Dead 4). Когда у режиссёра в стомиллионный раз спросили про заветную четвертую часть, то он ответил: — Я с удовольствием сниму "Зловещих мертвецов — 4". Мой брат и я планируем заняться сценарием уже этим летом. И вот еще оттуда же: Режиссёр Федерико Альварес вместе с Брюсом Кэмпбеллом расчехлили гигантскую морковку для потенциальных зрителей перезапуска «Зловещих мертвецов» — фильма «Зловещие Мертвецы. Черная книга». Сперва товарищ Альварес отметил, что главным в его виденье был строгий лимит на компьютерные спецэффекты, поэтому некоторых актёров пришлось хоронить живьем. Если кино не сплохует в бокс-офисе, то у Федерико уже подготовлены наполеоновские планы на будущее. Он с удовольствием срежиссирует сиквел параллельно со съёмками «Армии тьмы — 2» Сэма Рэйми, а потом два мира пересекутся в заключительной седьмой части. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 | |||||
Местный
|
![]()
Благодарю!!
Цитата:
Из тех, что разочаровали, в первую очередь размерами, это ринграйты - думал они 1/6, Тролль, не снежный и Тэоден с Гриммой. Бюст хищника - просто не понравился; может мне просто уже надоели хищники без масок Цитата:
Нефотогеничен он)) Было бы не плохо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю Антох!! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем скоро
Микро-обзор #1 ![]() Обзор #2 ![]() а потом может наша почта родит мне Артаса наконец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Местный
|
![]()
Ты ждешь диораму Круг замкнулся?
![]()
![]() |
#1947 |