Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 10:47   #1937
K.Koreander
Местный

rumoruka, GreyMan, VLN

БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ !!

Цитата:
Сообщение от rumoruka Посмотреть сообщение
Плюс не заезженый в инете экземпляр
Это ты про какой экземпляр?

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Ты ее наконец-то достал
Да, свезло))
Цитата:
Нравится она мне очень, хотя в живую ни разу не видел
Живьём немного по другому выглядит, лучше
Цитата:
PS: Может дождемся еще одного Эша в полистоуне от Сайдов, вроде тема по Зловещим Мертвецам активизировалась не слабо.
Что то я активности не наблюдаю особой)) Но хотелось бы верить в какого нибудь ещё Эша, ну или кого-то другого по теме

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
ПФ хорош, хотя Кэмпбела там совсем чуть
На мой взгляд процентов 80 есть; жаль что не 100
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Самое главное - это здорово, когда добываешь что-либо столь долгоискомое!
Ещё здоровее, когда притащил это домой, распаковал, понравилось и выдохнул с блаженством)) А то бывают же случаи, когда ищешь-ищешь, взял, а потом ну нафиг душа не лежит. У меня такая история с троллями по Властелину
Старый 04.04.2013, 16:42   #1938
WestSideBoy
Заблокирован

Хорош Эш!Для 2007 года в полне!Поздравляю с обновкой))
WestSideBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 12:34   #1939
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Подтверждаю! Но хотелось бы добавить, что одна их МНОГИХ статуэток
Понятно, что картина в жизни и на фото зачастую разная, но настолько кардинально я встречал раза 3 от силы...очень уж он не фотогеничный!

Цитата:
У меня после твоей коллекции о половине экспонатов так мнение поменялось, хотя о некоторых и испортилось....
Любопытно)) А поподробнее можно? (помню насчет Люка, а насчет остального если разговор был, как-то "вылетело")

Цитата:
Да он безтолковый, ему сменную голову или мелких упырей надо было бы, а эта книга ни о чём, я её в коробку убрал, всё равно там где он у меня стоит её не видно
Бестолковый эксклюзив у ПФ Чуи - а это все же важная реплика из фильма, пусть и в 1/4, может и не самая крутая, но и прямо-таки ненужной ее никак не назовешь...ну с другой стороны - каждому свое

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 09:01   #1940
Andrew Keegan
Местный

Зловещие мертвецы это сила! Эш очень харизматичный супер герой Не буду исключением, скажу что мне он тоже очень нравится Но вот здесь ничего общего с ним не вижу. Вот бы ХТ за него взялись, в последнее время у них получаются очень похожие на себя головы человеческих героев
Andrew Keegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 21:10   #1941
GreyMan
Местный

Цитата:
Что то я активности не наблюдаю особой)) Но хотелось бы верить в какого нибудь ещё Эша
Ну почему же, вот новость с сайта kino-govno.com

Сэм Рэйми («Оз: Великий и ужасный») морально готов взяться за постановку "Зловещих мертвецов — 4" (Evil Dead 4). Когда у режиссёра в стомиллионный раз спросили про заветную четвертую часть, то он ответил:
— Я с удовольствием сниму "Зловещих мертвецов — 4". Мой брат и я планируем заняться сценарием уже этим летом.

И вот еще оттуда же:

Режиссёр Федерико Альварес вместе с Брюсом Кэмпбеллом расчехлили гигантскую морковку для потенциальных зрителей перезапуска «Зловещих мертвецов» — фильма «Зловещие Мертвецы. Черная книга».
Сперва товарищ Альварес отметил, что главным в его виденье был строгий лимит на компьютерные спецэффекты, поэтому некоторых актёров пришлось хоронить живьем.
Если кино не сплохует в бокс-офисе, то у Федерико уже подготовлены наполеоновские планы на будущее. Он с удовольствием срежиссирует сиквел параллельно со съёмками «Армии тьмы — 2» Сэма Рэйми, а потом два мира пересекутся в заключительной седьмой части.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:10   #1942
Invidium
Местный

прикольная статуэтка, поздравляю с покупкой
Старый 07.04.2013, 20:22   #1943
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Хорош Эш!Для 2007 года в полне!Поздравляю с обновкой))
Благодарю!!

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Любопытно)) А поподробнее можно? (помню насчет Люка, а насчет остального если разговор был, как-то "вылетело")
Сам уже не помню, говорил кому или подумал просто. Хищники понравились, особенно классический. Даже своего захотелось, но потом остыл)) Оба Берсеркера понравились, хотя в твоём обзоре мелкий мне вообще не приглянулся. Фрэд с Джорджем теперь в верхушке списка на покупку)) Хотя до этого долго думал и уже начал склоняться к тому, что бы совсем забить на бюсты ГП. Мол с козлиными ногами тоже понравился, хоть я до сих пор считаю маразмом его воскрешение + премиум Гривуса. Выполнены очень здорово. Был бы фанатом персов, взял бы обоих не задумываясь. Премиум штурмовика - даже пожалел, в какой то момент, что не купил его. Алле очень понравился Моргул, она им долго восхищалась)) НТ вообще практически весь понравился, Тони Старка тоже захотел купить, даже нескольких, но потом подумал, что будет лежать в коробках как у Влада и забил. Джафар ещё афигенный + Король мёртвых, диорама с Балрогом и Сэм ))

Из тех, что разочаровали, в первую очередь размерами, это ринграйты - думал они 1/6, Тролль, не снежный и Тэоден с Гриммой. Бюст хищника - просто не понравился; может мне просто уже надоели хищники без масок
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Бестолковый эксклюзив у ПФ Чуи - а это все же важная реплика из фильма, пусть и в 1/4, может и не самая крутая, но и прямо-таки ненужной ее никак не назовешь...ну с другой стороны - каждому свое
Эксклюзив Чуи это просто надсмехательство над коллекционерами только эксклюзивов)) А на счёт Некрономикона - вспомни свой разговор с Оркристом по поводу Гимли. Вот у меня тоже самое, этот эксклюзив, там где у меня стоит Эш, не видно и проку в нём как то маловато

Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Но вот здесь ничего общего с ним не вижу.
Нефотогеничен он))
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Вот бы ХТ за него взялись
Было бы не плохо

Цитата:
Сэм Рэйми («Оз: Великий и ужасный») морально готов взяться за постановку "Зловещих мертвецов — 4" (Evil Dead 4). Когда у режиссёра в стомиллионный раз спросили про заветную четвертую часть, то он ответил:
— Я с удовольствием сниму "Зловещих мертвецов — 4". Мой брат и я планируем заняться сценарием уже этим летом.
Не знаю, фэйк это был или нет, но я про это слышал ещё года 4 назад, даже афишу видел
Цитата:
Режиссёр Федерико Альварес вместе с Брюсом Кэмпбеллом расчехлили гигантскую морковку для потенциальных зрителей перезапуска «Зловещих мертвецов» — фильма «Зловещие Мертвецы. Черная книга».
Это будет жутчайшая шляпа, на которую я даже не пойду в кинотеатр. Мне хватило нового Омэна
Цитата:
Если кино не сплохует в бокс-офисе, то у Федерико уже подготовлены наполеоновские планы на будущее. Он с удовольствием срежиссирует сиквел параллельно со съёмками «Армии тьмы — 2» Сэма Рэйми, а потом два мира пересекутся в заключительной седьмой части.[/I]
Нифига не понял. Если Армия тьмы 2 = Зловещие мертвецы 4, то о каких семи частях идёт речь?

Цитата:
Сообщение от Invidium Посмотреть сообщение
прикольная статуэтка, поздравляю с покупкой
Благодарю Антох!!
Старый 07.04.2013, 21:27   #1944
GreyMan
Местный

Цитата:
Нифига не понял. Если Армия тьмы 2 = Зловещие мертвецы 4, то о каких семи частях идёт речь?
Получается что к этим четырем прибавили новоиспеченную Черную книгу и ее сиквел (считай +2=6) а в седьмом фильме обещают объеденить классику и современные ремейки.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:08   #1945
K.Koreander
Местный

Цитата:
Получается что к этим четырем прибавили новоиспеченную Черную книгу и ее сиквел (считай +2=6) а в седьмом фильме обещают объеденить классику и современные ремейки.
Возможная седьмая часть попахивает бредом))

В общем скоро

Микро-обзор #1

Обзор #2

а потом может наша почта родит мне Артаса наконец
Старый 10.04.2013, 09:57   #1946
amenhotepov
Местный

Цитата:
В общем скоро

Обзор #2
Ты ждешь диораму Круг замкнулся? Так у тебя она вроде была.
Старый 10.04.2013, 12:49   #1947
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Ты ждешь диораму Круг замкнулся? Так у тебя она вроде была.
Она у меня и есть, вторым обзором пойдёт. Немного отличается от твоей