|
|
|
|
#2 | ||||||
|
Местный
|
Спасиб
...ВК на эту тему везет - их столько без коробок накопилось, что пока не "расширимся" главная витрина так или иначе - будет исключительно Властелиновской ![]() Цитата:
...но хорошо то, что хорошо кончается - на тот момент они точно были бы для нас лишним грузом (особенно финансовым), а так они сослужили дополнительную службу, в виде радости твоих глаз и показатель места weta в твоей коллекции! ![]() Тс-с-с! Мы об этом знать, вроде как, не должны) ![]() PS: Еще раз Спасибо за статуи Наташа! ![]() Спасибо! ![]() ps: жду не дождусь, когда такую же своими SW заставим (а то сейчас они бедненькие по коробках разошлись )Цитата:
А к зиме вся коллекция (ну во всяком случае мы на это надеемся) в витринах стоять будет! ps: спасиб) Спасибо, Влад - сейчас это маленький кусочек нашего счастья в приятных глазу условиях, а не в коробках и иже... ![]() Цитата:
![]() ps: да я понял, поэтому и сказал, что просто "слишком кардинально было сказано" ![]() ![]() Цитата:
![]() Скажу, как есть - с Китоном все в порядке! ![]() Я даже сам был удивлен, насколько он виден, с учетом того, что лица там меньше половины! ...но сходство это дело тонкое и большинству видится по-разному, так что может тебе и в живую бы не понравился, но может и изменил бы мнение - в общем лично я, смотря на фигурку актера вижу, чес слово! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Осталось "только" дождаться когда час Х произойдет! ![]() ps: насчет Балрога с Гендальфом - сыграл ракурс, снималось с лева на право и он в самом углу оказался, если смотреть прямо - все просматривается отлично! ...хотя некоторая кучковатость на этой полке есть...живая такая...в общем, сделаю по плану интерьер им соответствующий и тогда можно будет показать "к чему" оно, "зачем" и "как"! ![]() PS Но в целом, фотками очень тяжело передать, как все смотрится в живую - все же 50см ширины! Тут без 3D не поймешь насколько все свободно стоит и "дышит", что важно! ...а еще прямо не сфоткаешь витрину, с нормальной удаленности - начинается шкаф и иже...
Последний раз редактировалось Archo; 17.08.2012 в 15:29. |
||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|