![]() |
#1519 |
Местный
|
![]()
Альпи, во-1х, мы же не в личке с тобой, поэтому всё-таки это не разговор лично вдвоём и мои аргументы направлены не только (да и не столько) к тебе
![]() Так что, и не принимай на себя ![]() А во-2х, я не говорил, что ТDK - не великолепный фильм, Леджер - не хороший актёр. Просто бёртоновский фильм и, особенно, Николсон, по мне лично - более великолепен. ОК, проехали, не заморачивайся?
Последний раз редактировалось VLN; 10.08.2012 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Напиши ты сразу "по мне лично - более великолепен" я бы даже не влез сюда, но ты же написал - Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ок, проехали. Считаешь так - ну значит считаешь) Арчо и Ирина - прошу прощения за энтот диалог в вашей теме!
![]() |
![]() |
#1521 | |
Местный
|
![]()
Рома, Влад, ну вы тут, ну развели)))
Цитата:
Если честно, прочтение целиком я не осилила, но Влад тебе, одно могу противопоставить - Леджер полюбился мне много раньше, чем он умер, ещё с тех пор, как я посмотрела Четыре пера и лично в моих глазах он ни разу не пропиарился за счет собственной смерти. Значит по крайней мере на примере одного человека ты не прав))) Ром, тебе: не ругайся)) В конце-концов это вопрос личных мнений и тяжести их обоснований так, чтобы они были поняты и приняты. Ни одно из мнений в любом случае не изменится, если кто-то будет доказывать, что кто-то другой его не правильно выражает (ерунда какая-то. Кто меня кроме меня понял вообще?)))). Короче, оба хороши - каждый по-своему)) Не прощу во веке веков, обижена, оскорблена до глубины души)))
Последний раз редактировалось IrinaMira; 10.08.2012 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Местный
|
![]()
Ну, раз уже всё равно обижена, да ещё "до глубины", то придётся продолжать ругаться дальше!
![]()
![]() |
#1523 |
Местный
|
![]()
Нет, ну это же какая-то форменная несправедливость)) Нахулиганили тут понимаете ли, так ещё и продолжать собираемси, так что ли? Нет, этот номер не пройдет!)) Ну лан, мир, дружба, жвачка, уговорил))
![]() |
#1524 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Местный
|
![]()
День Рождения человек отмечает жэ.
Поздравил бы лучше лишний раз..
![]() |
#1526 |
Местный
|
![]() The Joker (1989 Version) DX Series (1/6 Hot Toys) ![]() В принципе, все было сказано в обзоре по Бэтмену и после оного! ![]() Остается лишь повторится - фигурка великолепна!!! 100% попадание, отличный комплект, вдохновляющее качество - хоты с этими релизами не халтурили! ![]() Так же отмечу, что фигурки пока не заняли своих окончательных мест в коллекции (дожидаться нужной витрины они будут еще месяца три), и именно поэтому на фотках только представлен, а не "примерен" весь набор аксессуаров! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, совместные фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и парочка "программных" фоток на закуску) ![]() ![]() ![]()
Вроде как Комикс...
![]() ![]() ![]() ![]() PS: Потерялся, какое по счету Огромное Спасибо передается Mandrake'у!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 | |
Местный
|
![]()
Собственно ответ на свой вопрос Edgar, получил (Спасибо, Ром
![]() Цитата:
![]() ![]() По-большому счету я согласен с тем, что сравнивать их не стоит, все же разные образы, разное восприятие и конечно же - разная эпоха кино! ![]() Но мне больше нравятся именно Николсон-Китон, как Джокер и Бетс, и тому есть много причин. В своем эссе (или как это там назвать? ![]() К чему я это? Не надо говорить о том, что роль Леджера сильнее только из-за того, что она вроде как менее...назовем это так - сюрреалистическая! Очень и очень большой вопрос, какую роль сыграть было бы сложнее на сегодняшний день - пусть средне-статистический актер сыграет сейчас обе эти роли, одну где нужно работать с бешеной мимикой, что делает (пусть и по другому) хоть тот же Керри и миллион его подражателей; а другую, где...ну не знаю...просто нужно быть Джокером?! ![]() При всей моей большой любви к Хиту, как актеру, он только начинал свой путь, и говорить о том, что Джек более хороший актер смешно - играй Хит в кино еще 50 лет к ряду тоже [вероятно] стал бы велик, с учетом того насколько шикарно он начал, но еще более странно смотрится разговоры о том, что Леджер сыграл лучше Николсона! ![]() В общем это так, "маленький" поток мыслей, коль уж в ![]() До встречи за обсуждением "Человек Паук new vs Человек Паук old"! ![]() ps: ...и посмотрите, как я грамотно обошел вопрос относительно "Китона-Бейла" ![]() Последний раз редактировалось Archo; 12.08.2012 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Местный
|
![]()
Миш, поздравляю с джокером, давай побольше фоток с тёмным мрачным фоном и на конкурс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Темные фотки - вопрос спорный, я думал о том, чтобы Джокера отфотожабить и на конкурс, но скорее в цветастеньком варианте, а не мрачном ![]() |
|
![]() |
![]() |