![]() |
#1475 |
Местный
|
![]()
Ребят, вы огромные молодцы, что вот так представляете свои обновления - не только красивыми фотографиями, но и отличными рассказами/повестями. Могу себе представить насколько это тяжелая, кропотливая работа. А главное неимоверно затратная по времени!
Сдается мне - Тостер не самое благодарное место для таких трудов, к сожалению. Что обидно, конечно же. Вы где-нибудь еще делитесь своими трудами? На каких-нибудь фэнтези-ресурсах, например?
![]() |
#1476 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чуточку, самую-самую)) Ромчик, у меня в подписи ссылка на Самиздат. Но там, конечно, столько людей и столько всего (+ плюс авторы, которые не грешат самопиаром и самопродвижением через комменты), что мои крошечки там и не заметны вовсе. Но настоящие герои не сдаются и смиренно ждут как похвалы, так и критики)))
Последний раз редактировалось IrinaMira; 06.08.2012 в 14:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Местный
|
![]()
Моя вина, невнимателен..
![]() Тогда у меня немного отлегло от сердца - это уже хоть что-то!) Еще раз - не сдавайся, у тебя очень, очень хорошо получается!)
![]() |
#1478 |
Местный
|
![]()
Да я только вчера, кажется, добавила эту ссылку, ничего))
Спасибо огромное))
![]() |
#1479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Собственно он не первый и не последний (драконы то еще планируются)), так что мешает выложить потом все скопом на сторонних ресурсах? ![]() ps: спасибо) ps: ну и по теме...
![]() ДАЛЕЕ: Тизер № 1 ![]() Тизер № 2 ![]() Тизер № 3 ![]() Последний раз редактировалось Archo; 06.08.2012 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Местный
|
![]()
Тизер №1 - много? или оооооооочень много Гизззззззззззззззззмо
![]() ![]() Тизер №2 + Тизер №3 - очень старая Мыша + мистер J года этак 89-го ![]() Последний раз редактировалось Slavianin; 06.08.2012 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Местный
|
![]()
И да и нет...
![]() Ну тут-то понятно, что попадание в точку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Местный
|
![]() Mogwai "Gizmo" Statue (CraftLabel / Jun Planning) ![]() "Последний из Гизмокан" ^^ ...хотя, конечно, будем реалистами - последний...на данный момент ![]() Еще один Гизмо от Jun Planning, еще одна статуя по Гремлинам от CraftLabel - в общем гость в нашей коллекции необычайно долгожданный и радостный! Этот миленький, достаточно увесистый, но покрытый мягкой шерсткой Магвай прекрасно смотрится, как рядом с плюшевыми собратьями, так и рядом со статуей Полосатика! Подведя итог, сделаю очевидный вывод - этот необычайно милый комок с неповторимым взглядом является обязательным, как в нашей Гизмо-коллекции, так для любителей Гремлинов и тех кто хочет вернуть приятные воспоминания из далеких и не очень 80ых-90ых! ![]()
Фото-сессия в облаках из сахарной ваты тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * обратите внимание на подушку^^ ![]() Большое Спасибо за статую отправляется к Damirka(е)! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Местный
|
![]()
Ёлки-палки, я был уверен, что у вас такой уже давно есть!))
Ведь это же лучший Гизмо в мире - почти уверен, что именно он и снимался в самом фильме!)) Милейшая фигурка/статуя! У меня такой тоже есть - я доволен как слон) Еще раз повторю - фотосессия с ватой - отличная идея! И конкурсная фотография мне очень нравится)
![]() |
#1484 | ||
Местный
|
![]()
Нет, не было. Вот только-только появился и на половину случайно, мы уже было решили в один момент, что не будет его у нас совсем...((( а тут вдруг ба-бах и он появился)))
Цитата:
Цитата:
И спасиб-спасиб)))
![]() |
![]() |
#1485 |
Местный
|
![]()
Я просто кавычки забываю ставить))
Да и ващще - Миша сам написал: "Фото-сессия в облаках из сахарной ваты тут" ![]()
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 06.08.2012 в 21:20. Причина: "ковычки", блин..)) |
![]() |
![]() |