|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Поза не гейская.Она нелепая и нелогичная.Поза катит на бросок копья.Только почему оно сложенное?!?!И раз он уже в канализации,а продукт по фильму, где вторая пушка?Ну почему, нельзя сделать продукт похожий на того же легендарного волка.В плане позы.Почему у всех трех показанных хищей из это серии они мягко говоря дебильные?А экз в виде сложенного кнута, это уже верх наглости.
В остальном,покрас,морда,база,пропорции ок.Ну и ценник нормальный PS.И клинер кит он тоже уже подорвал к этому времени вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так, что говоря все же о реальных ценах на эту [изначально не самую дешевую, в плане "продукции"] статую - цена нормальная! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У кого такие з. п., тому не о фигах надо думать, а как себя да семью прокормить. В таких случаях даже Нека противопоказана >< |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот так и живем. Сегодня кушаем, завтра на Неку откладываем ![]() Что ж теперь, если правительство ...[матюки], ничего не покупать? Хочется, хуже чем болит ![]() Волк выполнен на высшем уровне, как и Х1, но позы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Фраза свысока. Я думаю не надо за людей решать, что им делать. Если тяга человека к высокому настолько сильна, что с такой зарплатой изыскиавет средства для нашего хобби, то это достойно только восхищения. Нельзя так.
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фраза не свысока, фраза как есть. Надо бабки тратить в соответствии с заработком. Не надо уподобляться тем идиотам (сори) которые имея зарплату 15 тыс руб идут и берут в кредит телефон за 38 (айфошу), потом платят по полгода, а еще его теряют в процессе (или у них его воруют их же "друзья"/коллеги). Когда я пару лет торговала этими самыми телефонами (да, кстати, платили немного, и тогда я фигурками не баловалась - еда, квартплата, тряпки, никаких статуй за 10-15 тыров), я таких приликом повидала. "Тяга к высокому". Омг. Если зарабатываешь достаточно, чтобы из за фигурок ни ты, ни жена, ни дети, ни родители зубы на полку не клали - да пожалуйста. Тянись. А если нет - стремись к большему (большей з.п. соответственно), а не тянись к высокому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Да кто вы, чтобы кого-то поучать?!!!! Тон сбавь!
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за добрые слова! Мелиарн, он прав. Если живешь на скромные финансы, это еще не значит, что нужно забить и забыть все, о чем мечтаешь. Не ровняй айфон и фигурки. Первое, это понты и игрушка на пару месяцев, пока не привыкнешь. А фигурки, лично для меня это что-то намного большее. Это некий способ релаксации. Прийдешь с работы уставший как пес, посмотришь на фигурки и отвлечешься от безумных будней. И усталость, как рукой снимает. К тому-же это лучше, чем бухать или ходить налево.(Эту фразу я жене говорю, после покупки очередной фигурки ![]() Такое хобби помогает жить и радоваться жизни, а не думать, что раз ты беднее людей, которые могут с легкостью позволить себе это хобби, значит ты ничтожество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Честно? Грубить не хочется и захламлять тему. Печалься молча.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|