|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Отличный сокол.
В 100 раз лучше Ревеловского, хоть я и доволен своим экземпляром. Фото отличные. ![]()
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Amok's Movie Freak Collection Последний раз редактировалось Amok; 21.04.2012 в 17:23. |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Потрясающе!
|
|
#4 | ||||||||||
|
Местный
|
Спасибо )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Даааа......Даже не знаю - показывать мужу или нет...
Поберечь его нервы....![]() Супер мега асом!! Просто слов нет, какой он шикарный!! Мои поздравления! |
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Каждый экспонат просто ![]() И по-моему ты первый, кто показал эти раритеты на форуме все разом. ![]() Надеюсь, что в скором времени будет продолжена "бомбардировка ЗВ осомами" форума. ))) |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Перво наперво - Поздравляю с обладанием не просто золотого фонда коллекционеров, но и тем, что у тебя есть такой Грааль (пусть и в множественном числе)!
Разве не это, самое главное? ![]() Пусть я и ставлю двух ране представленных товарищей выше в списке осомов и тем более желанных гостей в своей коллекции, но это только из-за меньшей любви к репликам и моделям ![]() Поскольку качество и исполнение не может вызывать нареканий - отмечу это насчет всех, а потом добавлю по маленьку... Цитата:
Цитата:
![]() А вот это - особенно важный экспонат! Что значит Миллениум для поклонников SW - говорить не имеет смысла, думаю и тебя, как человека собравшего все эти экспонаты, именно он вдохновляет наиболее? ![]() PS: Фотки во всех случаем на уровне - молодец!!!
|
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Супер-модератор
|
А мне не нравится ФаерФлай.
Наверное, я буду гореть в аду для фанатов si-fi.Убийственные бюсты! От души поздравляю! При всей странности Вейдера (вся эта замута со съёмными головами - бред бредом, всегда так считал и буду считать) - это настоящие осомы для энтузиастов ЗВ (ещё и отфоткал ты их хорошо). Вейдера видел в живую, даже щупал. Чертовски эффектный бюст. Ах, если бы цепочку металлическую и если бы ещё и выставлять в интерьере красиво... Кстати, на последнем фото он лучше всего смотрится. )))) Лайфсайз Палпатина планируется? Нужен! Цитата:
Цитата:
Поэтому просто поздравлю с обладанием.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.04.2012 в 23:41. |
||
|
|
|
|
#9 | |||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
|
Сериалы иначе и не смотрю. Кроме "Теории БВ", но это от того, что на неё мне вообще по большому счёту пофигу. )))
Давай-давай! Жги, махай своими хреновинами (с), расставляй и показывай! ![]() Цитата:
![]() Тебе спасибо за прекрасны фотки! Очень хорошо их наконец-то разглядел. :3
|
|
|
#11 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: