|
![]() |
#1 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу ничего сложного в том, чтобы покупателю оставить единственное сообщение. Это сообщение дает право на отзыв. Аналогично продавец может поставить отзыв только покупателю (а кто покупатель?)
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Это ж элементарная логика. Кому делать нечего незнакомому человеку "плюсы" ставить? Да еще и не простым нажатием кнопки, а целым отзывом по спец.форме. Простая человеческая лень не позволит. Цитата:
Так откуда же остальные об этом узнают и "в дальнейшем с ним просто не будут иметь дело"? Не стыкуется... Цитата:
Ибэй - глобальная всемирная (по большому счету, основная и самодостаточная) торговая площадка. Наш форум (пока, к сожалению итд) - не единственный, не основной, а только претендующий на эту роль. Так почему бы не учесть ряд сделок, совершенных так сказать вне его пределов? Кста, я предлагаю не бесконтрольный зачет "задним числом" (например, у бонусных систем авиакомпаний есть правило засчитывать старые полеты, совершенные за 3 месяца до вступления в бонусную систему). Кроме того, можно ввести какие-то ограничения на старые отзывы (не более 3 или 5 от одного покупателя итд) - вряд ли за 3 предыдущих месяца было больше покупок. И в конце концов, бог с ним, не хотите засчитывать старые сделки - ваше право. Хотя мне лично жаль. Но вот ситуация с "явными намерениями" в топике меня настораживает и в будущем. Не вижу шансов - я обсуждаю детали сделки всегда лично. Это естественно. А вы скидки торгуетесь прилюдно, через мегафон? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну теперь мне все ясно. Ты, очевидно, плохо читал тему. При чем тут скидки?
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже сказал выше: не хотите учитывать историю - бога ради. Проехали. Мне не больше других это надо... Спок.ночи. Последний раз редактировалось VLN; 10.06.2010 в 02:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Обсуждение того, как все это должно выглядеть велось всеми модераторами форума, это не единоличное решение Тремора. Велось не один месяц - долго и нудно, со спорами и тому подобным. Это не так просто, как тебе может показаться на первый взгляд - здесь оооочень много аспектов, как технических, так и моральных..
Так что принятая форма отзывов является, на данный момент, более или менее оптимальной с точки зрения всех участников той дискуссии.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 10.06.2010 в 06:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И приведенная цитата относилась к возможной накрутке счетчика, а не к самой идее. Вопрос в том: где вы собираетесь "почитать проблемные дела", если по правилам темы через 2 недели должны закрываться и удаляться?? ![]() Собственно, ни при чем, как таковые. Речь была не о них, а о том, почему переговоры продавца и покупателя зачастую переходят в личку, а не публикуются в топике. Цитата:
Но, так и надо было сразу ответить, а не призывать к дискуссии типа "ваши идеи нам будут интересны"... У меня вопросов больше нет (я еще вчера об этом написал). Nothing personal. Последний раз редактировалось VLN; 10.06.2010 в 11:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
-- если покупателем, то "Покупаю", -- если продавцом, то "Продано Васе". Повторю ещё раз, на форуме должен быть зафиксирован факт покупки/продажи конкретными лицами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|