![]() |
#1596 |
Заблокирован
|
![]()
кстати, ты мне в личке просил через три месяца высказать снова об этом фильме - прошло много больше, виноват, но тем и лучше.
в общем, мнение несколько изменилось в худшую сторону, но по-прежнему считаю, что фильм в целом неплохой, в отличие от второй части в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не знаю, меня за это время некоторые жизненные обстоятельства убедили, что такие фильмы (про вечную неугасимую любоффф, сниспосланную самой судьбой на лучике лунного света в тихую но прекрасную звездную ночь) вообще надо каленым железом выжигать. Они плодят тысячи тысяч разрушенных жизней, расшибленных мечт и распавшихся семей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
проблема в данном случае в другом - смысл так изводиться только из-за каких-то "Сумерек"? значит, что-то более глубокое заставляет нервничать. понятно, я, как всегда, умолчу и об этом. мне все равно, что вы думаете обо мне касательно этого фильма, так же все равно, что вообще обо мне думаете. просто не вижу смысла разводить троллинг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Супер-модератор
|
![]()
Меня просто расстраивает, что Сумерки собирают такие безумные деньги. Что любимая мной вампирская тематика выродилась в такое (хочу фильмы по Ворлд оф Даркнесс!!!). Вот оно и все.
Можно, но только сейчас это будет например не в тему). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() не вижу смысла бесконечно заниматься этим (хотя в данном случае это просто троллинг специально для Сухаря, которому все равно будет пофиг на это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1602 |
Модератор
|
![]()
Смотреть можно и нужно только первую часть, т.к. это действительно стильное и интересное кино.
Вторая - трешсиквел. Третья - бред (сюжет в точности повторяет то, что рассказывали в первой части, но при этом выглядит это тупо и не красиво). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Местный
|
![]()
Перевожу тему
![]() Ребят, а кто нибудь смотрел фильм "Хатико: самый верный друг", с Ричардом Гиром в главной роли? Меня эта история "зацепила очень глубоко"! Она о настоящей дружбе и верности, которой не помешали ни годы ни расстояния. Все кому давал посмотреть (не взирая на брутальность и черствость) плакали в, конце фильма, крокодильими слезами (признаюсь, и я в том числе...не сдержался ![]() Примечательно то, что история, рассказанная в фильме абсолютно реальна! Смотреть обязательно, фильм для всей семьи, очень добрый, "теплый" и простой, что так редко бывает в эру 3D технологий, миллионных бюджетов и безидейности! Трейлер здесь:http://www.youtube.com/watch?v=veRyWok4bO8 Последний раз редактировалось УЦЕЛЕВШИЙ; 01.04.2010 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Местный
|
![]()
УЦЕЛЕВШИЙ, у меня уже сама афиша вызвала защитную реакцию - что-то трогательное и про собаку, т.е. я прореву полфильма. Кстати, отзывов на фильм не слышала - ваш первый. И он подтвердил мои опасения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Местный
|
![]()
нам к сожалению остаётся только вспоминать про Бладлайнс, читать книжки и играть в настольные игры. Фильмы подобного уровня должны быть с рейтинком R. Но про идею создать по этой теме фильм читал очень давно, и то на фанатском форуме. информация так и не подтвердилась
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|