![]() |
#11 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Думаю, в этом месяце сделаю обзор на Элдера. Там очень много маленьких, но важных деталей добавлено. Один из любимейших хищников. Неизменно ловит моё внимание, когда смотрю на полку. Цитата:
![]() Цитата:
Думаю, что фото всей банды будет где-то этим летом, если не случится никаких накладок. *** А теперь немного лирики и интерактив. 1) Интересно ваше мнение: в какой объёме делать обзоры на хищников? У меня есть такие мысли: Во-первых, я знаю, что эта тема порядком общественность утомила. Знаю и понимаю. Во-вторых, на эту тему у меня аж тридцать (!!!) единиц, и если я начну обозревать каждый экспонат с детальным разбором в стиле Могучего Хе , то мой интерес точно перегорит уже к пятой патлатой голове. )))) Поэтому, думаю, стоит делать короткие фото-отчёты, где в паре слов будет рассказано о персонаже, дано несколько изображений оригинала, а затем пойдут фото с короткими комментариями о том, что и как было на фигурке сделано. И даже такая форма потребует немало времени. Ну и, конечно же, не стоит клепать такой материал беспрерывно, надо его чем-то разбавлять. 2) Предлагаю игру: в какой ценовой категории находится статуя, с которой сняты эти завязки? ![]() Качество исполнения завязок оцените сами. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.05.2020 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |