|
![]() |
#1 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Такое если написать - можно уже музей открывать. ))))) Очень странный музей по двум фильмам, где мало экспонатов и километры текста.
Спасибо! 834 ЕВРО с доставкой, если быть точнее. Цитата:
Фирму угадал. Я лишь показываю деталь, выводы пусть каждый делает сам. Бинго! Правильно. Потому что видеть их не могу, они мозолят мне глаза. Статуя выполнена очень детально, очень аккуратно. И вдруг тут и там вот такие слипшиеся кляксы. Ещё и одинаковые! Меня что больше всего возмутило - что они одинаковые. Я сделал новые завязки из вощёного шнурка, бисера и пластика. По размеру такие же. По форме немного другие. Зато мягкие и визуально разные. Цитата:
Цитата:
И да, да-да, ДА! Я наконец-то распаковал Геральта, который отдыхал в коробке два года. Думаю, он одна из ближайших жертв моего объектива.
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поздравляю с анбоксом! По поводу кастомизации субъективно, но хозяин барин ![]() Но согласен с тем, что можно было сделать интереснее и лучше. Вообще Праймы косячат с деталями. Хотя у других производителей этих косяков больше, а с покраской обычно вообще Ж. Но все равно отрывать это слишком экстремально ![]() |
|
![]() |
![]() |