Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 10:37   #11
skor2d
Местный

V-Raptor
Множественные спойлеры

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
skor2d,
Ну не знаю... взять, к примеру, багги и прокатиться туда.
Фуриона же военачальник! Придумала бы какую-то задачу и прокатилась бы.
Каньон с байкерами примерно на полпути к вышке, а до байкеров она доехала совершенно точно, т.к. договорилась с ним и даже место утвердила.
Какая-то на удивление щепетильная и тщательная подготовка к такой FAIL-льной миссии.
Как-то не по-военному, нет? Чушь.
Я думаю, если бы можно было просто сгонять туда на багги, не нужен был бы ни форсированный грузовик, ни вообще весь этот рывок надежды. Ну вот каньон с байкерами - это видимо тот предел до которого можно было добраться если жить в цитадели. Вообще как я понял, там каждый выезд - прям событие.

Цитата:
Согласен полностью. Верность ворбоев-черепов так велика, что они будут защищать владения своего бога любой ценой. Но насколько хороший отпор сможет дать горстка детей, пусть даже и на верхотуре?
Какое то время продержатся, по любому там еще должна быть оборонительная техника.

Цитата:
Гарантирует невменяемые потери топлива - это точно. О чём говорит бухгалтер. И всё равно не спасло от нападения ежей. Ни от чего не спасает. Так что маневр в молоко.
Ежи вроде на грузовик с агрились, Джо потом подехал.
Цитата:
В отдельных сценах Джо выглядит внимательным, быстро мыслящим и умным чёртом. Но в основной своей линии лишь забрасывает вражескую амбразуру трупами, надеясь по ним добраться до врагов. Он мог бы что-то придумать похитрее, но не придумал. Вероятно, придётся согласиться, Джо - чмо с завышенным ЧСВ. И это особенно странно, если учесть его военное прошлое (о нём говорил Миллер, на него намекают его награды на груди и навыки управления\вождения).
Волнует сильно, базара нет, но в море есть ещё рыба. Всё же ещё пока есть. Зря он так.
Ну я думаю он двинутый сукин сын по любому. Представь у тебя абсолютная власть, куча фанатиков на тебя молятся, ты тут такую мощную сделку начал и вдруг весь товар уходит, да еще и гарем твой увезли , а ты их специально отбирал, а после глобальной жопы, молодых здоровых девок дефицит не известно еще сколько он за них заплатил. Ну и товар если не вернуть , ни бензина, ни патронов не будет.
Тут не до тонкостей вынашивания мести, всех на коней и погнали.

З.Ы. На самом деле , на мой вкус, сюжет хоть и прост, но вполне вменяем и объясним, что мне и понравилось.
skor2d вне форума   Ответить с цитированием