Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Сам уже не помню, говорил кому или подумал просто. Хищники понравились, особенно классический. Даже своего захотелось, но потом остыл)) Оба Берсеркера понравились, хотя в твоём обзоре мелкий мне вообще не приглянулся. Фрэд с Джорджем теперь в верхушке списка на покупку)) Хотя до этого долго думал и уже начал склоняться к тому, что бы совсем забить на бюсты ГП. Мол с козлиными ногами тоже понравился, хоть я до сих пор считаю маразмом его воскрешение + премиум Гривуса. Выполнены очень здорово. Был бы фанатом персов, взял бы обоих не задумываясь. Премиум штурмовика - даже пожалел, в какой то момент, что не купил его. Алле очень понравился Моргул, она им долго восхищалась)) НТ вообще практически весь понравился, Тони Старка тоже захотел купить, даже нескольких, но потом подумал, что будет лежать в коробках как у Влада и забил. Джафар ещё афигенный + Король мёртвых, диорама с Балрогом и Сэм ))
Из тех, что разочаровали, в первую очередь размерами, это ринграйты - думал они 1/6, Тролль, не снежный и Тэоден с Гриммой. Бюст хищника - просто не понравился; может мне просто уже надоели хищники без масок
|
Понятно, посмотрим что в следующий раз приглянется или разонравится

Касаемо Назгулов - это да, не раз говорил, что они "карлики", но когда они стоят не рядом со статуями мне они нравятся))
Фред и Джордж определенно стоят того, чтобы их взять - во-первых один из них
очень удался, и хотя второй не очень, тут возникает во-вторых - они стоят столько, что и за одного было бы не жалко отдать))
Насчет Тони - неожиданно)
Ну и понимаю восхищение Моргулом, у Аллы глаз-алмаз, он хоть и в тенечке стоит, а все же один из самых сильных экспонатов по lotr)
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Эксклюзив Чуи это просто надсмехательство над коллекционерами только эксклюзивов)) А на счёт Некрономикона - вспомни свой разговор с Оркристом по поводу Гимли. Вот у меня тоже самое, этот эксклюзив, там где у меня стоит Эш, не видно и проку в нём как то маловато
|
Так я и не настаиваю, что он обязателен к приобретению

а просто говорю, что раз уж удалось взять с ним - эт круто))