Illusiveman,
Blackmamba,
K.Koreander, благодарю!
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
На счёт EB... сам сижу в страхе, перевёл им деньги еще 16-ого сентября, до сих пор нет никакой инфы, и на письма не отвечают!
|
Я не знаю, достаточный ли это срок, чтобы начать беспокоиться, но за EB нужен глаз да глаз, факт!
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Ой ну опупенный бэтс всё таки получился, Бейл очень даже улавливается.
|
Ага, уже второй вечер на него смотрю - мрррр )) очень нравится ))
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Сомнительное решение с магнитиками немножко расстроило, ну и ладно, нацеплю всё и за стекло, на него даже дышать никто не будет.
|
Да я тоже с ним играть не собираюсь: один раз все прицепила - и на полку. Буду поправлять периодически. Самое забавное, что аксы на магнитиках начинают либо притягиваться друг к другу, либо отталкиваться со временем )))))
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
так и хотят, чтобы я на новый год вместо икры ложками на пластиковые фрукты зырила
|
Да, хорошо, что я раньше с ним отстрелялась )) Правда, есть у меня одна задумка - если реализую, останусь не только на новый год с пластиковыми фруктами, но и на 8 марта без тортика!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Статуэтка как есть, бюст в бронзе, это лучшее решение. Надеюсь руки создателей дойдут и до Моллари)) Тогда и я приму участие в покупке
|
Да, я тоже так подумала - зачем цветной бюст, если есть цветная статуя. Правда, многие подумали - зачем бюст, если есть статуя. )))
А до Моллари руки нескоро дойдут, мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от Archo
коварная и своего пощупала раньше, а теперь еще и нашего)))
|
До
Раптора мне все равно далеко в плане щупания ))
Цитата:
Сообщение от Archo
и обычная "игра света")
|
Скорее, кривые руки!