![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Spectre, Invidium, denrep-lilium БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ !! Даже не знаю, кому бы они были нужны)) Отдал бы в добрые руки ========== ========== ========== У меня из "наших" оба есть, только они совсем другие========== ========== ========== У меня был один орк, или это был троль, а может огр. Тогда я в них не разбирался, но он был очень похож на гоблина из Мишек Гамми. В то время много чего лепили, в каждой палатке продавались.Мне они не особо то и нужны теперь, я их не покупал, так что своими не считаю, но выкидывать всё равно жалко Эта квазиморда у меня точно есть, даже в полной комплектации, у него на плечах ещё вентиляторы должны быть. Вечно рассыпался на части. Сфотографирую чуть позже своего как в целом, так и в разобранном виде Скелетов точно брать не буду, а вот зверей можно было бы. Так что возможно и полюбуетесь)) Цитата:
Banshee, благодаря вашей ссылке, я наконец понял, откуда некоторые мои "роботы", определить принадлежность которых я раньше никак не мог)) Такие есть точно. Сделаю на неделе общие фотосы своих левых звероформеров и прочей шелухи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========== ========== ========== Цитата:
========== ========== ========== Скелетов было очень много, но я их не собирал
|
||
![]() |
![]() |