![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Желаю удачи в реализации задуманного! ----------------------------- Кроме этого! Имел возможность познакомиться с несколькими экземплярами обычной версии HD-1004 (обзор я делал по Special-версии, которая была предзаказана во время Ani-Com 2011). 1) Эффект состаренности/поношенности одежды у некоторых фигур выражен гораздо более явно, сама же кожа при этом и выглядит и ощущается несколько неубедительно (относительно Special-версии конечно, с заменителем, который используют в своих продуктах HT, SSC и прочие, ни в какое сравнение не идёт). 2) Эндорука у всех виденных мною обычных версий светлее, чем у Special-версии. Именно светлее, а не более хромирована (ни на той, ни на другой хрома нет). Цвет Special-версии ближе к стали, обычной - к алюминию. С моей т.з. интереснее выглядит эндорука Special-версии. 3) У двух из виденных мною экземпляров обычной версии имитация щетины сделана только тонировкой (в отличии от тонировки + дополнительной прорисовки у Special-версии). Только тонировка, без прорисовки, в данном случае наиболее оптимальна с моей т.з. За сим это победа и большое счастье иметь такого Т-800, я считаю. 4) Все обычные версии имеют более жизненный и здоровый тон кожи. Местами, как мне показалось, даже слишком здоровый (а-ля "вот-вот и появится румянец"). 5) Вены на шее гораздо более ярко выражены у обычной версии (у всех фигур, что я видел). |
|
![]() |
![]() |