![]() |
#3741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Желаю удачи в реализации задуманного! ----------------------------- Кроме этого! Имел возможность познакомиться с несколькими экземплярами обычной версии HD-1004 (обзор я делал по Special-версии, которая была предзаказана во время Ani-Com 2011). 1) Эффект состаренности/поношенности одежды у некоторых фигур выражен гораздо более явно, сама же кожа при этом и выглядит и ощущается несколько неубедительно (относительно Special-версии конечно, с заменителем, который используют в своих продуктах HT, SSC и прочие, ни в какое сравнение не идёт). 2) Эндорука у всех виденных мною обычных версий светлее, чем у Special-версии. Именно светлее, а не более хромирована (ни на той, ни на другой хрома нет). Цвет Special-версии ближе к стали, обычной - к алюминию. С моей т.з. интереснее выглядит эндорука Special-версии. 3) У двух из виденных мною экземпляров обычной версии имитация щетины сделана только тонировкой (в отличии от тонировки + дополнительной прорисовки у Special-версии). Только тонировка, без прорисовки, в данном случае наиболее оптимальна с моей т.з. За сим это победа и большое счастье иметь такого Т-800, я считаю. 4) Все обычные версии имеют более жизненный и здоровый тон кожи. Местами, как мне показалось, даже слишком здоровый (а-ля "вот-вот и появится румянец"). 5) Вены на шее гораздо более ярко выражены у обычной версии (у всех фигур, что я видел). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3742 |
Местный
|
![]()
1:4 T-800 HD-1004 13th ACGHK 2011 Special Edition by Enterbay
Скульпт просто шикарный! Лицо ну очень понравилось. Особенно на некоторых фото, с некоторых ракурсов, если бы не одежда - ну живой Арнольд и всё тут ![]() Очень понравилась фотка где он кладет руку на Премиум статэтку. Как-будто живой Шварц, в музее восковых фигур, фоткается со своим извоянием. Спасибо за обзор! PS - отличная имитация падающих роз на некоторых фото - смотрится здорово!
![]() |
#3743 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3744 |
Супер-модератор
|
![]()
А я вот энтебреевскому Арни по лицу вожу бритвой от Суинни Тодда.
Чёрные точки не исчезают... Видимо, это всё-таки угри. Пичалька. ((((((((
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.01.2012 в 02:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И время опять пришло!) NEXT...
![]() До пятницы же, други мои! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 |
Местный
|
![]()
Отлично, ждём!
Кстати, Сай, получил своего Тони. Ты был абсолютно прав - это 100% знаковый релиз, Блитцы просто сотворили чудо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3747 |
Местный
|
![]()
Тизер не понял, но жду с нетерпением
![]()
![]() |
#3748 |
Модератор
|
![]()
Тот самый 1/6, что уже полвека буксовал из-за бухающего лесообразного депресоса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3749 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу Тони - отлично же! Да и как могло быть иначе, когда он ТАКОЙ!!! Разумеется, поздравляю! Не давай ему слишком много YAYO) Ну он совсем не сложный) Всё прямо на поверхности сокрыто) Хотя чего там голову ломать, скоро усё будет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3750 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |