![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Эта новость всех разочаровала.Хотя хоты своей тупой башкой думали что новость наоборот порадует.Ентербей им все равно не побить, поскольку это можно назвать дело всей его жизни (Арни Кима).Я лично не понимаю логики хот тойз, они наверное просто хотят побить ентербэй.Я вообще думал что это будет Супермэн или Сталлоне из неудержимых, поскольку они говорили что это будет что-то из необычного фильма с большим количеством популярных актеров!(на фэйсбуке)Я думаю что добавить мне больше нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Интересно только как у этого Брюса дело обстоит с затылком...
И сделали ЛИ ХТ систему ПЕРС внутри из чего то более прочного? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Супер-модератор
|
![]()
Хоть я и не ждал Кристофера Рива, но данный релиз меня разочаровал. Прежде всего тем, что это еще одна палка в колесо Enterbay. Ситуация повторяется один в один, как в прошлом году с Крестным отцом. Ну уже гребут все встречные-поперечные лицензии, так еще и к тем, что у ближайших конкурентов, лапы тянут. Hot Toys, а не надорветесь? Фигурки по T2 и первому Хищнику просрали. Так может быть лучше уделять больше внимания своим лицензиям, а? Жадность вас ни к чему хорошему не приведет.
Нет, я все понимаю, достойный повод, хороший фильм, человек-легенда, ну грех такой повод упускать. Ок. Но, блин, должно же быть представление о порядочности, fair play и все такое. Например, Hot Toys могли бы взять и выпустить Брюса из "Игры смерти" (в желтом костюме). Вариант от Enterbay хорош, но там сильно заметны суставы, а у Хотов, как мне кажется, сейчас есть возможность исправить этот косяк и сделать лучше. Но, видимо, это слишком сложно, да и не успели бы, все интербеевские статуи разберут ведь к тому времени. Фигурку, особенно BD-бошку, будут еще, конечно, допиливать. Но на данный момент, особенно учитывая, что это DX-серия, фигурка не производит впечатления. Заранее прошу прощения у чувствительных форумчан, но это просто элементарное Кю! (а по-русски "говно на палочке").
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Икар11 и trem +100500
Я так надеялся что это будет Рив... Самый унылый анонс от ХТ (даже MJ Bad у меня хоть какие то чувства вызывал)! UPD Хотя вот скульпты мне очень понравились, обожаю творчество Юлльки Последний раз редактировалось RIDDICK; 30.07.2010 в 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Местный
|
![]()
Так нельзя сказать. Спрос фантастический, отзывы о качестве самих релизов более чем положительные. Для меня самого Х1 главный провал прошлого года, но всё же не признать того факта, что в 90% случаях отзывы наполнены любовью и обожанием тоже нельзя. Конечно "эти все остальные" не правы
![]() ![]() Про Т2 - Т-800 чрезвычайно достойный релиз, Обычная Сара также хороша, достойное качество готовящегося Т-1000 даже сейчас уже не вызывает сомнений. Вот выходящая сегодня Сара-Т-1000 действительно слабовата с т.з. скульпта и решения с "натуральными" волосами + конечно нужно было объединять её с первым релизом, но не всё энтузиастам 1 к 6 масленица и ХТ проявили свою свинско-алчную натуру. Но "просранного" в линейке по Т2 однозначно ничего нет. Да и в этой свинско-алчной натуре больше всё же крепкой деловой хватки. Конечно обидно и конечно иногда они теряют голову, но они развиваются и делают это успешно. Цитата:
Цитата:
А вот так сидеть и думать о высоких моральных устоях... Если бы они действовали таким образом у нас бы не было СТОЛЬКО чрезвычайно качественных фигурок в 1 к 6 по таким привлекательным ценам. Отсутствие конкуренции конечно очень и очень большое зло, но упрекать в слабости Enterbay сильных Hot Toys неправильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень рад за компанию Hot Toys и всех коллекционеров, но лично мне важно, чтобы компания сохраняла свою репутацию.
![]() |
![]() |
#43 | ||
Местный
|
![]()
Самый культовый образ возможно. По сути главный фильм Брюса Ли. И последний законченный перед смертью, что тоже немаловажно. Выбор достаточно очевиден.
Цитата:
Цитата:
Меня лично в последнее время точно также многое в их политике откровенно раздражает, в некоторых релизах они явно перегибают палку. Но без этого, ИМХО, невозможен такой феноменальный успех, которого они достигли. И с Брюсом - ничего кроме логики и точного расчёта лично я просто не могу усмотреть. Одни плюсы. По-человечески - за Enterbay невероятно обидно. Но профессионально - сами виноваты. Надо было быть зубастее/расторопнее/наглее/сильнее/конкурентоспособнее. Искренне надеюсь, что их позиции данный релиз не сильно пошатнёт и выводы они для себя сделают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу политики Хотов, это ведь уже даже не конкуренция, а попытка удержать монополию любой ценой. Вот как мне это видится.
![]() |