Тема: Mad Max: Fury Road
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 15:11   #85
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Какой именно 4DX? Я был в Метрополисе, на Форсаже-6, но кроме ощущения старых примитивных аттракционов 90-ых (там где тебя катают якобы на американских горках). Брызг там не было точно. Ветер не помню.
Мы все 4DX смотрим в Метрополисе. Из минусов сейчас - разве что какое-то небольшое пятно на экране которое видно на очень ярком однородном фоне (мыли его что ли и разводы оставили ) Не знаю насчет аттракционов 90-ых, но даже на дурацких 47 Ронинов - колбасило нешуточно, хоть и ни к чему это было). Может на Форсаже режиссер эффектов фиговый был? Я не смотрел, но фильм-то как раз подходит для 4ДХ. Хотя ИМХО Гравитацию, наверное, никто не переплюнет.
В Максе всё срежиссировано на пятерку. "Пять с плюсом" не дам из-за двух моментов когда особо ни к чему потыкали в спину. Но всё остальное: вспышки во время взрывов, ветер на больших скоростях, пролетающие мимо "копья", брызги воды в лицо ну и конечно движение кресел и тряска в такт машинам. Всё это доставляет и добавляет к просмотру ещё больше кайфа.

3Д на удивление очень качественный, хоть и не нужный. Качественный в том смысле, что нигде ничего не двоилось и не мылилось даже на динамических сценах и даже по краям экрана (по крайней мере я не заметил). До сих пор многие фильмы и даже многомиллионные блокбастеры грешат этим (даже в IMAXе). Не знаю, проблемы фильма это или кинозала, но факт такой есть. Само же 3Д тут, по-моему, за исключением пары моментов, совершенно не нужно - не то кино, чтобы отвлекаться на "летящие в зал снежки и бабочки")

Цитата:
Сообщение от Darik Посмотреть сообщение
Ханс циммер должен плакать, junkie xl утерают ему нос и задают планку.
Ахахаха )) Да-да, все его полторы сотни фильмов и номинации просто плачут от смеха ))) Музыка в фильма очень крута - спору нет, но вот от подобных заявлений я бы воздержался. Кстати, к сведению - Junkie XL, он же Том Холкенборг - это один человек.

Последний раз редактировалось Ikar11; 18.05.2015 в 15:13.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием