Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 18:13   #72
Ikar11
Супер-модератор

Читаю и прям удивляюсь. "Ой, там нет кольчуги", "Ой, качество не то", "Ой, скууучно", "Ой, диорам мало", "Он не чувствует персонажей". И вроде умные люди пишут, а такую глупость.

Woong Cho - фанат кино с 30-и летним стажем (что уже больше чем возраст некоторых форумчан). Он возможно любит и чувствует персонажей кино побольше всех нас вместе взятых. Просто у него есть возможности и он не зацикливается на нюансах. Для него купить Синемакет, как для Раппи - НЕКУ. У него нет проблем и с местом, поэтому ему не надо выбирать между разными релизами, ища в них недостатки, чтобы отложить покупку. Он просто покупает. И покупает, замечу, топовую продукцию, которой все у нас, почему-то, недовольны (хотя почему "почему-то"? Понятно, что за такие деньги - хотят максимум. А он - не парится). Уверяю, если бы Джеку позволяли возможности, у него тоже были бы все Синемакеты. Просто у разных людей разные критерии оценки.

Думаю, если бы у него зал был бы в два раза больше, и всё в диорамах, то тогда были бы недовольства типа "Что-то всё навалено! Надо было, все по полочкам, как в музеях разложить. А то пестрит. Да и в ресторане скууучно!"

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Я вот недавно в сети видел коллекцию по Ассассинс Крид, где собраны все возможные версии игр и все возможные пресс киты, книги и прочее. Ничего кроме "Вау" у меня это не вызвало, хотя тоже было обидно, что коллекция размещена в тесной комнатке, но это уже вызвано объективными причинами.
Да, от такой коллекции такой же "Вау" эффект как от этой:

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Потому что вещи стоят часто вразнобой из разных частей фильмов, часто по сериям, по формату, по размеру, но никак не по персонажам. Оформление строгое, офисное. Лично мне нравятся коллекции пусть меньше, но... уютнее, что ли?
=>
Цитата:
Осознаю ли я сложность расстановки такого количества вещей с таким вниманием к деталям? ПХА! Да в первую очередь её и осознаю. Но подход есть подход, тут выбран такой. Даже не факт что только самим Woong Cho! Вероятно, что ему тоже не всё нравится, но ресторан есть ресторан, а место не резиновое, а инженеры настаивают на своих решениях. Откуда нам знать?
И к чему тогда всё это писать? )
Ведь понимаем же, что это разные вещи: домашняя коллекция и выставка. Что хорошо в одном месте - плохо в другом. Думаю он не один день или даже месяц думал как это все расставить.

Цитата:
Что делают R2D2 и C3PO на фоне Звезды Смерти, а? Открывают стены мусорного коллектора?
Может и открывают, а может они на корабле повстанцев смотрят в иллюминатор. Этот вопрос так же глуп, как "А что делают Хищники на книжных полках? Читаю книги? ))
Цитата:
Где фотографии Арни? Уинстона? Лукаса? Спилберга? Где постеры?
Где, где? В запасниках )Я думаю там ещё целый подвал экспонатов.
Цитата:
А почему не 2? TS2 хуже? А почему не Белоснежка?
Что за вопрос? Ответ же очевиден - "потому что!" )) Ведь так просто купить всё что только пожелаешь. Ну не было на тот момент такого постера, или не удовлетворил он его своим качеством/размером/и т.п.
И, кстати, по TS3 - это даже не постер, а объемная композиция

Странные все таки эти люди - коллекционеры.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием