Цитата:
Сообщение от The Collector Of Souls
Повторю еще раз, специально для тебя - я не убиваюсь! Если, ты лично решил повесить на меня этот ярлык, это уже другой разговор!
|
Повторю специально для тебя - лично тебе я никаких ярлыков не вешал, а говорил обобщённо и подчёркивал, что "ничего личного".
Хочешь видеть ярлыки - твоё право
Цитата:
Во всех их релизах есть надпись - Limited Edition - ограниченное издание, т.е. вещь выпущена определенным тиражом, и по идее, больше переиздаваться в этом виде не может!
|
Лениво проверять, но совершенно не во всех.
Да и опять таки, это означает всего лишь "ограниченное издание".
Но в каких размерах ограничено - кто знает?
И никто не обещал, что "больше переиздаваться в этом виде не может".
Это лишь "по идее", официальных обязательств таких нет.
Я не спорю - тоже бы хотел так думать. Но Хоты думают иначе...
Цитата:
А кто в этой теме, вообще говорил о конкретном тираже? Давай различать значимость идеи тиража, от его конкретики!
|
О "значимости идеи" сподручнее рассуждать
на митинге во флудильне

Была даже какая-то тема, где выплёскивали гнев по разным пере- и до-выпускам Сайдов и Хотов.
А конкретно - никто не озвучивал тираж 1го выпуска тумблера и никто не обещал, что перевыпусков не будет.
Да, раньше не было (и все решили, что это закон).
Теперь будут. Это всего лишь факт.
Цитата:
Ты можешь это называть, как хочешь, но как по мне - дернуть рычаг и до штамповать без изменений еще экземпляров - это все равно, что допродать оставшиеся!
|
Собс-но, я и написал именно о том, что ты не видишь разницы между этими совершенно разными ситуациями.
"Дёрнуть рычаг и доштамповать" можно (а уж как оценивать это явление - это другой вопрос).
А сознательно не продать часть дорогущего тиража и держать его где-то пару лет - чушь.
Цитата:
Есть вещи, которые появляются и пропадают с продажи один раз,
|
Да, есть такие вещи. И у них чётко указан тираж и (чаще всего) они пронумерованы.
К Хотам это не относится - у них нет честных номерных тиражей... (разве что, кроме старого Bat-Begins, и то не факт).
Цитата:
иначе все, чем мы все занимаемся, сразу теряет смысл!!!
|
Сочувствую. Но не нужно таких обобщений.
Я, к примеру, собираю коллекцию, чтобы получать удовольствие.
И для меня не теряется смысл от того, что кто-то спустя годы снова сможет купить фигурку, аналогичную той, которая давно радует меня.
Не стоит смешивать понятия "штучных", номерных изданий и просто ограниченных изданий (как у Хотов).
ПС. На всяк случай ещё раз - nothing personal
=======================
Цитата:
Сообщение от gimbat
По этой причине он у меня в коробке)
Были мечты заказать специальный столик и вставить его туда...
|
Ой. Н-да, при таких габаритах, боюсь, мне его вообще некуда будет девать.
Я его всё же чуть меньше представлял