Цитата:
Сообщение от VLN
Верочка, я не сомневался, что эта диорама пропишется в твоей коллекции!
Очень хорошая и детализированная композиция!
Поздравляю с достойным пополнением!
|
Да это неизбежно было в моём случае, он уже наверно месяц как прописался, вот только руки дошли оформить. И спасибо ))))
Цитата:
Сообщение от Wesker
Поздравляю с обновкой!
|
Спасибо! И тебя с ней же )))
Angelina, благодарю
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
времени на всё нет. Но сюда я попал по счастливой случайности. Так, как и фотки видны и персонаж харизматичный.
|
Спасибо что заглянул на огонёк)!
В обзоре совершенно забыла упомянуть о том, что по сути персонаж действительно обладает харизмой, ну конечно насколько это возможно для монстра-противника. Ликер хоть и не так часто появлялся в сериях игр как тот же Хантер, или насекомые/рептилии переростки, но в общую концепцию происходящего он вписывается значительно лучше, тем более персонаж оригинальный. Поэтому он не менее запоминается на ряду с Тиранами и Немезидом, хотя по сути такой большой угрозы не представляет.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Детали очень радуют. Мне кажется, что голивуд колектибл из года в год всё лучше и лучше становится по тиражке.Они и так не хило по качеству выигрывали у многих сомнительных предприятий с дорогими "макетами" и диорамами. Но тут всё лучше и лучше.
|
Сложно не согласиться, меня приятно удивил конечный продукт.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Хотя это монстр, а не человек. Может монстров лепить проще 
|
Насчёт скульптов персонажей.. я очень надеюсь на лучшее, но с тем учётом, что в целом тенденция у данной конторы наметилась радужная, считаю себя оправданной оптимисткой ))). А с человеческими персонажами думаю действительно значительно сложнее.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Здравлю!
|
Благодарствую ))))
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Поздравляю с ликЁром (жуть то какая  )!

|
Вот и я говорю! Персонажа надо было назвать "вротникапли"

, а вообще что это за коллекция без вино водочных? Мммм? ))))
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Интересно будет глянуть на Криса от этой конторы. 
|
Ждём скрестив пальцы!
На ногах тоже! Не халтурь! ))))
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
LICKER DIORAMA
Диорама действительно смотрится достойно, Вера, от души поздравляю с мерзким типом в твоей библиотеке! 
|
Спасибо
Андрей! Но к тишине в библиотеке это всё Миша Галустян призывает ))), а я его бессовестно проплагиатила )))).
Спасибо за поздравления дружище! Да, теперь это самый страшнОй экспонат у меня в коллекции.
Цитата:
Сообщение от SKYNET
Поздравляю, с этим произведением искусства! Очень детализированная диорама. Ликёрчик точь в точь как в дуал шоке  Обитель зла тоже близка моей душе.
|
Спасибо Валера