Просмотр полной версии : Кино по комиксам (общее обсуждение)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
И снова фильмы не могут быть даже на треть такими же крутыми как мультсериал...
В эпизоде "Династия Кэнга" AEMH была похожая броня, только она выглядела круто. И Халк её, конечно же, не носил - он же, мать вашу, ХАЛК! И Тор её не носил, потому что он мать вашу ТОР!!!
почему халк размером как человек?
А почему Рокет больше человека? Ну перестань. ))
C_inferno
10.11.2018, 23:04
Ты про это?
https://pp.userapi.com/c850136/v850136475/69042/FSdEBL8hGSs.jpg
Alexsandr
10.11.2018, 23:36
И снова фильмы не могут быть даже на треть такими же крутыми как мультсериал...
Что за мульт такой?) можно полное название
Сообщение от Illusiveman
почему халк размером как человек?
А почему Рокет больше человека? Ну перестань. ))
потому что это все с вероятностью в 90 процентов фотошоп фанатов
Что за мульт такой?) можно полное название
the Avengers: Earth’s Mightiest Heroes
потому что это все с вероятностью в 90 процентов фотошоп фанатов
Я бы сказал 99%, но фонаты, такие фонаты...
Alexsandr
11.11.2018, 18:58
the Avengers: Earth’s Mightiest Heroes
спасибо!)
C_inferno
11.11.2018, 20:10
https://pp.userapi.com/c849228/v849228144/94f61/Ia5jUSQ6ZtA.jpg
это для мерча промки
https://pp.userapi.com/c849228/v849228144/94f61/Ia5jUSQ6ZtA.jpg
это для мерча промки
А я где-то прочитал, что это
Слитые промо-арты «Мстителей 4» с возможными костюмами команды для передвижения в Квантовом мире
C_inferno
12.11.2018, 10:25
Вот все что выяснилось разузнать
– Изображения настоящие и сделаны на основе фильма, однако не факт, что они на 100% ему соответствуют. В конце концов, дизайны не финальные и даже не сходятся между собой: сравните Тора со вчерашних картинок и с упаковки игрушек, выложенной ранее. Фигурка будет выглядеть как изображение с упаковки, Тор в фильме может выглядеть по-другому.
– Совместив белые костюмы с одним из предыдущих игрушечных сливов можно узнать спойлер. Вместе все игрушечные сливы содержали в себе три спойлера. Первым была Спасительница, второй и третий остаются неразгаданными.
– Эти концепты – рисунки. Головы актёров прифотошопили сверху, скорее всего, для примера художнику, 3D-моделлеру или ещё кому. Колчан, кстати, тоже, кажется, добавленный.
А возможно, кому-то просто захотелось потроллить теоретиков и блоггеров. Так как настоящие головы не видно, нельзя сказать наверняка, кто в каком костюме [прим. – хотя вряд ли это имеет значение, учитывая, что костюмы одинаковые].
Также возможен и совершенно другой вариант. Возможно вообще всё.
– Материалы для игрушек, видеоигр и прочей продукции необязательно отражают события фильма, потому что их могут делать люди, не связанные с его созданием. Задача этих людей – сделать привлекательную рекламу. Так, например, Мстители не отправятся на какую-то голубую планету. Это изображение – просто собранные вместе клип-арты на случайном фоне. Технически, его даже можно назвать «фейком».
Иногда создатели ленты могут намеренно отправить недействительные концепты, чтобы ввести людей в заблуждение и предотвратить спойлеры. Здесь можно взять в пример вырывающегося из брони Железного Человека Халка.
В любом случае, относится к таким материалам стоит скептически. Пусть они и «официальные», они не всегда достоверные.
Illusiveman
12.11.2018, 11:23
для передвижения в Квантовом мире
Зачем тогда муравью этот костюм интересно?
Зачем тогда муравью этот костюм интересно?
Эмм...
Для передвижения в квантовом мире...
Старый например сломался.
Или Майкл Дуглас выдал всем новый и ему тоже.
Illusiveman
12.11.2018, 13:13
Старый например сломался.
Ну как вариант.
Продолжение фильма «Мстители: Война бесконечности», известное пока просто как «Мстители 4», выйдет в России на неделю раньше. Ранее Disney называл дату 2 мая 2019 года, но в новом пресс-релизе Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing указана новая дата: 25 апреля 2019 года.
Также официально названы даты выхода фильмов «Стекло» (17 января 2019), «Капитан Марвел» (7 марта 2019), «Дамбо» (28 марта 2019), «Аладдин» (23 мая 2019), «История игрушек 5» (20 июня 2019), «Король Лев» (18 июня 2019) и «Артемис Фаул» (8 августа 2019 года).
топят Курск :D
Ага, где-то мы это уже слышали... Сперва «на неделю раньше», а потом «на месяц позже».
Warner Bros. опубликовала сюжетные подробности фильма "Джокер" с Хоакином Фениксом в главной роли. Ранее было известно только то, что сюжет сконцентрируется на истории происхождения злодея.
Драма. "Джокер" представляет собой оригинальную, самостоятельную историю, которую ранее не представляли на больших экранах. В центре сюжета Артур Флек (Хоакин Феникс) — человек, которого не уважает общество. Это не только исследование характера, а также в широком смысле поучительная история.
General Admiral Aladeen
22.11.2018, 15:10
Не понимаю я людей читающих сценарии и прочие материалы. Вам в кайф идти на фильм зная наперед все сюжетные ходы?
The God's Horror
22.11.2018, 22:37
Не понимаю я людей читающих сценарии и прочие материалы. Вам в кайф идти на фильм зная наперед все сюжетные ходы?
Я иногда читаю спойлеры тех кто посмотрел. И совершенно по фигу. Это же не "Обычные подозреваемые" с неожиданным поворотом сюжета. Вы слишком серьёзно относитесь к игровому кино.
NETFLIX закрыл сериал "Сорвиголова"
Leggim, наверное правильно сделал.
Blacksmith
30.11.2018, 11:04
Весьма неожиданно, надеюсь хоть про Карателя еще сезон сделают.
Весьма неожиданно, надеюсь хоть про Карателя еще сезон сделают.
Не. Говорят, что после последнего сезона объявят о закрытии всех сериалов этой линейки
ну дык Марвел запускает свой кабельный, при чём сериалы на нём будет курировать Файги. видимо под это дело и разорвали контракт с Нетфликсом.
Это было слишком очевидно.
Досматриваю последние две серии ДД, мне честно не нравится этот сезон. Есть мнение что Нетфлы специально понизили качество чтобы был лишний повод закрыть.
Досматриваю последние две серии ДД, мне честно не нравится этот сезон. Есть мнение что Нетфлы специально понизили качество чтобы был лишний повод закрыть.
Всё равно бесит, что будет незавершенность истории. Сериал норм был. Можно было на сезон оставить его и "Карателя"
Наконец то встретил хоть кого то, кому он не нравится. Не понял всеобщего восторга касательно его, дд как рефлексировал в стиле кинокомиксов нулевых так же и продолжает, хотя всеми силами пытаются показать, что вот сейчас то он, самый темный час. Развития персонажа вот в упор не вижу.
Наконец то встретил хоть кого то, кому он не нравится.
Да там вообще мало что может нравится.
ДД без костюма, его всё время избивают до полусмерти.
Буллсая сделали социопатом, который каким то образом попал в ФБР...
Вместо того чтобы выпустить Фиска из тюрьмы и сделать наконец то полноценным Кингпином решили весь сюжет крутить вокруг маразматичной схемы с манипуляцией ФБР и общественного мнения.
Целый эпизод посвящён Карен, которую любой адекватный зритель ненавидит после первого сезона.
Фогги вроде куда то двигается, а вроде не интересно совсем. И то ли актёр уже не старался совсем, то ли его актёрская игра слишком выбивается из нового стиля сезона.
И кстати говоря да, этот сезон по стилю мало похож на предыдущие. Такое ощущение что шоураннера не было... просто от серии к серии разные режиссёры передавали друг другу арендованную аппаратуру.
Ну и драки... Честно говоря, я не ожидал что они будут настолько посредственные. Особенно смешно выглядят множественные сцены где ДД бьёт кого-нить по морде много раз подряд... позорище просто! :D
Illusiveman
03.12.2018, 21:58
Трейлер «Мстители 4» выйдет в эту среду
Готовимся удивляться гению братьев Руссо.
Трейлер «Мстители 4» выйдет в эту среду
а откуда инфа? я пока только читал про второй трейлер Капитанши завтра
Illusiveman
03.12.2018, 22:25
а откуда инфа? я пока только читал про второй трейлер Капитанши завтра
Официально никто не заявлял. Но
https://sun3-2.userapi.com/c543103/v543103651/444e0/Z1hCqETaFvc.jpg
Официально никто не заявлял
понятно, просто новостные ресурсы молчат пока. видимо всё же на уровне спекуляций, основанных на том, что в среду выходит комикс-прелюдия.
Illusiveman
03.12.2018, 22:37
понятно, просто новостные ресурсы молчат пока. видимо всё же на уровне спекуляций, основанных на том, что в среду выходит комикс-прелюдия.
да я чёт стормозил, не перепроверил, все паблики гудят, вся лента в этих новостях.
Админы, поправьте мой пост что это слух!
Batbatsy
04.12.2018, 05:13
Забавно то, что сейчас на оф. канале марвел на всех новых видео дизлайки стоят)) Интересно, разделит ли эту же участь и трейлер Капитана Марвел
Batbatsy
04.12.2018, 05:59
880OPYrnSIQ
Blacksmith
04.12.2018, 08:21
Дизлайк, не буду это смотреть.
MarkizzZ
04.12.2018, 09:50
Дизлайк, не буду это смотреть.
Illusiveman
04.12.2018, 09:50
Забавно то, что сейчас на оф. канале марвел на всех новых видео дизлайки стоят))
Толпа бунтует. Действительно забавно.
Норм трейлер.
Мне хочется посмтореть.
И уж точно фильм не будет хуже черной пантеры)
Фьюри любит котиков, ПРОДАНО!!!
А вообще очень похоже на уровень Первого Мстителя, простенько, но возможно в следующих фильмах будет круче.
Illusiveman
04.12.2018, 10:27
Хех, меня больше волнует сможет ли фильм внятно объяснить кто это, почему её до этого не было, и почему её зовут названием компании комиксов.
Фьюри любит котиков, ПРОДАНО!!!
А вообще очень похоже на уровень Первого Мстителя, простенько, но возможно в следующих фильмах будет круче.
GITS +2й кэп+зелёный фонарь. Кроме Фьюри ничего и не зацепило.
12 тысяч дизлайков под официальным амерским видео не могут не радовать.
уж точно фильм не будет хуже черной пантеры)
Нормальные люди о сортах говна в приличном обществе не разговаривают. :rolleyes:
Человек-Женщина! Приди порядок наведи!
а кот подозрительный..
https://dviw3bl0enbyw.cloudfront.net/uploads/forum_attachment/file/209467/gw2_small_Not-Sure.jpg
Был бы он про сражения в космосе и на других планетах, то продали бы фильм.
А так опять будет 1,5 минуты космических боёв и минут 20 - погоня по трущобам какого-нибудь Альбукерке и час страданий по утраченному детству.
На молодых Фьюри и Колсона, вот, точно хотелось бы посмотреть.
Illusiveman
07.12.2018, 16:10
Ахахахахахахахахаха
ФИНАЛ!!!!!!!
ну для тизера.. нагнали драмы по поводу распылившихся (если в субботу затизерят ЧПука - будет смешно).
Endgame = Финал, яснопонятно.
постер:
https://pp.userapi.com/c847021/v847021561/149461/uak49R61NHY.jpg
Красота!!!
И название так стильно написано.
Снова очень жду.
Дубляж.
3LyJCdl14k8
В шахматах: Эндшпиль (endgame - англ. «конец игры»).
Для эндшпиля характерны следующие основные особенности. Король в эндшпиле — фигура активная. Не опасаясь, как правило, угрозы мата, он может покинуть укрытие и принять участие в борьбе наравне с другими фигурами; он способен атаковать фигуры и пешки соперника и первым вторгаться в неприятельский лагерь.
При малом числе фигур на доске в эндшпиле возрастает ценность каждой из них. В середине игры создание решающего перевеса сил на каком-либо участке доски часто является достаточным для выигрыша; правильно разыграть эндшпиль — значит обеспечить максимальную активность и чёткое взаимодействие фигур.
Стратегическая цель эндшпиля — проведение одной из пешек в ферзи — определяет возрастающую роль пешек.
мне кажется уклон оригинального названия именно в шахматную терминологию.
Ужасно претензионный и скучный трейлер.
Зато они уже совсем не притворяются, ведь 80% предыдущего фильма это болтовня и смешнявки на фоне зелёного экрана. По крайней мере нам сразу дают понять что будет жутко претензионная слащавая тин-мелодрама с гэгами, только в главных ролях средневозрастные пердуны... Но сцены с Таносом жду, мне нравится его CGI.
Illusiveman
07.12.2018, 20:25
Зато они уже совсем не притворяются, ведь 80% предыдущего фильма это болтовня и смешнявки на фоне зелёного экрана. По крайней мере нам сразу дают понять что будет жутко претензионная слащавая тин-мелодрама с гэгами, только в главных ролях средневозрастные пердуны
Скорее бы уже узнать чем там всё кончится и даже не начинать смотреть новый "сезон"
Скорее бы уже узнать чем там всё кончится...
Учитывая что "Агентов ШИТ" продлили на ещё один сезон, который выйдет после "финальных" Мстителей? Ничем не закончится. Я ожидаю софт-ребут, чтобы актёры, у которых контракт заканчивается, могли уйти.
Illusiveman
07.12.2018, 20:40
Я ожидаю софт-ребут, чтобы актёры, у которых контракт заканчивается, могли уйти.
Ну хотя бы это. А то их самих это уже настолько достало. Дауни может хоть в каких то фильмах начнёт сниматься кроме марвела. Такой актёр пропадает.
Ну хотя бы это. А то их самих это уже настолько достало. Дауни может хоть в каких то фильмах начнёт сниматься кроме марвела. Такой актёр пропадает.
В «Шерлоке» и «Судье» отличить его от Старка было сложно
Illusiveman
07.12.2018, 22:09
В «Шерлоке» и «Судье» отличить его от Старка было сложно
В судье мне показалось что ближе к концу он изо всех сил старался вылезти из образа.
Да вроде там ничего претенциозного нет - всё просто и буднично. Даже слишком)
MarkizzZ
10.12.2018, 10:28
мне кажется уклон оригинального названия именно в шахматную терминологию.
Я не ставлю под сомнение умственные способности создателей фильма, однако, думается мне что уклон в шахматную терминологию не более чем совпадение. Слишком сложно это для среднего зрителя. И непостежимо для школьника, кто и есть целевая аудитория проекта.
Вот полностью с Illusiveman согласен. Досмотреть что там и как и забыть как страшный сон. 10 лет, 10 лет нас кормят этим ..., ну надоело уже.
Вот посмотрите сами: до 2008 года в лучшем случае мы имели по одному супергеройскому фильму в год. С 2008 минимум 2 каждый год. Безусловно в какой-то момент количество перешло в качество: свежий подход, "реализм" в некоторых местах, харизматичные актёры, но в какой-то момент вселенная усложнилась до такой степени, что учитывать всё и вся в фильмах стало практически невозможно, да и качество поддерживать на должном уровне тоже затруднительно... вот и имеем что имеем. Тут нужен перерыв. Только вот не понятно кому он нужен: нам как зрителям или марвел как создателю.
Только вот не понятно кому он нужен: нам как зрителям или марвел как создателю.
Скорее тем зрителям, кто недоволен.
Но ведь им вполне можно и не смотреть, раз не нравится., верно?
MarkizzZ
10.12.2018, 10:43
верно?
Конечно верно, только проблема в том, что пока зритель смотрит эти поделия - свежих идей мы не увидим. Вот что грустно.
Конечно верно, только проблема в том, что пока зритель смотрит эти поделия - свежих идей мы не увидим. Вот что грустно.
Но мы опять заходим в тупик.
Потому что я напишу, что раз зрители смотрят, значит им нравится.
Ты напишешь, что смотрят те, кто ничего не понимает в кино и готов есть то что ему дают, Марвел всех купил и т.д. :D
Но на самом деле все не так.
Просто эти фильмы стали не для тебя и еще какого-то количества народа.
Вы их переросли, устали от них или еще какие-то факторы влияют.
Я тоже например очень сильно именно устал от обилия этих фильмов и понимаю что я скорее всего просто вырос из их целевой аудитории, хотя первого ЖЧ и все что за ним последовало встречал на ура.
Но тем не менее я понимаю, что это хорошие и зрелищные фильмы и хожу на них в кино, потому что это фильмы для просмотра исключительно на большом экране.
Но писать что фильмы плохие, зритель устал, создатели не понимают что творят неправильно.
Потому что проблема не в этом, а только лишь в тебе.
Ты изменился...
Illusiveman
10.12.2018, 13:08
Увы, но первый ЖЧ как был лучшим в этой киновселенной, так им и остался.
А пока у фильмов будут такие крейзи сборы и будут отзывы от взрослых людей в духе "Ух какой трейлер, до сих пор эмоции хлещат" мы не получим никакого качественного скачка.
Вот полностью с Illusiveman согласен. Досмотреть что там и как и забыть как страшный сон. 10 лет, 10 лет нас кормят этим ..., ну надоело уже.
После эпичного трейлера ВБ я таки ждал что всё будет не так уныло, да и после зимнего солдата тоже были надежды на Руссо. Но в 4 части скорее всего произойдут самые очевидные вещи которые и предсказывали фанаты строя теории и мы получим легкий ребут с новыми актёрами и новыми героями вроде мутантов, фантакстик фо и прочего.
Учитывая тот факт, что в этой вселенной есть квантовый мир где можно творить самую невероятную дичь, можно не запариваясь оправдать любое нарушение логики в духе Кодзимы "Это наномашины, сынок".
MarkizzZ
10.12.2018, 13:19
Потому что я напишу, что раз зрители смотрят, значит им нравится.
Конечно смотрят, картинки яркие и двигаются. Магия кино, не иначе.
Ты напишешь, что смотрят те, кто ничего не понимает в кино и готов есть то что ему дают, Марвел всех купил и т.д.
Смотрят те, кто не смотрел всё это 10 лет подряд. У жены племянник, 10 лет, смотрел и стражей 2, и мстителей 2 и 3 и пантеру с открытым ртом, вообще все фильмы за последние два года ему понравились. Просто потому, что он не видел старые фильмы и не может объективно сравнить. Ну и не забываем, что наверняка в будущем сработает эффект утёнка, когда первые фильмы которые он смотрел будут по умолчанию лучше чем всё что было позже.
Вы их переросли, устали от них или еще какие-то факторы влияют.
Так я это и написал, и не отрицаю, вот же:
Тут нужен перерыв. Только вот не понятно кому он нужен: нам как зрителям или марвел как создателю
это хорошие и зрелищные фильмы и хожу на них в кино, потому что это фильмы для просмотра исключительно на большом экране
Это тоже верно. И, заметь, я не спорю по этому поводу. Фильмы то с технической точки зрения весьма качественны.
Но писать что фильмы плохие, зритель устал, создатели не понимают что творят неправильно.
Но при этом:
Я тоже например очень сильно именно устал
И вообще: я зритель, и я устал. Я зритель, и я вижу серьёзные несостыковки у фильмов, которые как бэ один мир показывают. Я зритель, и я вижу откровенную халтуру во многих проектах. Я зритель, и я вижу, что создатели часто и правда не знают, что они творят. Поэтому с нетерпением жду 2 последний фильма чтобы посмотреть и забыть уже эту тему лет на 5.
И странно, что о падении общего качества этих фильмов ничего не было сказано)
А пока у фильмов будут такие крейзи сборы и будут отзывы от взрослых людей в духе "Ух какой трейлер, до сих пор эмоции хлещат" мы не получим никакого качественного скачка.
ППКС
И вообще: я зритель, и я устал. Я зритель, и я вижу серьёзные несостыковки у фильмов, которые как бэ один мир показывают. Я зритель, и я вижу откровенную халтуру во многих проектах. Я зритель, и я вижу, что создатели часто и правда не знают, что они творят. Поэтому с нетерпением жду 2 последний фильма чтобы посмотреть и забыть уже эту тему лет на 5.
И странно, что о падении общего качества этих фильмов ничего не было сказано)
Потому что качество нисколько не упало.
И ты не услышал, что я пытался сказать.
Да, я устал, но это не говорит, что фильмы стали хуже.
Я от них устал, еще какое-то небольшое количество зрителей.
Но все остальное осталось неизменным, фильмы не изменились, они такие же клевые и классные, как и предыдущие.
Увы, но первый ЖЧ как был лучшим в этой киновселенной, так им и остался.
Увы, но после недавнего пересмотра первого ЖЧ я снял ностальгические очки и понял что он по общему качеству не лучше первого Тора, который хуже "Первого Мстителя". Я все три фильма люблю и считаю их хорошими, но всё же. А лучший фильм это "Зимний Солдат", по всем параметрам.
Фильмы то с технической точки зрения весьма качественны.
Если говорить о монтаже, работе камеры и т.д. то это далеко не самые качественные блокбастеры. А уж если говорить о кино в целом, то и подавно.
RainmanQ
13.12.2018, 07:56
А лучший фильм это "Зимний Солдат", по всем параметрам.
Согласен. Мне он тоже больше всего нравится из линейки фильмов Marvel.
General Admiral Aladeen
13.12.2018, 08:16
Если говорить о монтаже, работе камеры и т.д. то это далеко не самые качественные блокбастеры. А уж если говорить о кино в целом, то и подавно.
Какой нибудь Бэтмен против Супермена уделывает 10 летний труд Марвелов одной левой, по качеству картинки и звуку.
C_inferno
13.12.2018, 13:31
Аквамен
Восторг. Истинный восторг. Марвел такой продакшен и масштаб и не снился. Видно что работа проделана просто колоссальная. Вот такие фильмы заслуживают миллиардные сборы, ибо на 2,5 часа я попал в сказку. Невероятно красивую, зрелищную сказку. Со всеми ее шаблонами и поворотами. Но поданы они изящно и с достойным пафосом. Джеймс Кэмерон с его будущими "Аватарами" посмотрев фильм, явно должен напрячься. Скажу честно: я влюблен в это кино теперь.
Если не посмотрите в IMAX-будете об этом жалеть.
Фигурку брать надо. И именно вариант в классическом оранжево-зеленом костюме
Марвел такой продакшен и масштаб и не снился.
Без того, чтобы куснуть Марвел ну никак нельзя, да? :D
C_inferno
13.12.2018, 13:53
Без того, чтобы куснуть Марвел ну никак нельзя, да? :D
Ну так это правда если) Вообще, самый близкий аналог "Аквамена"-это "Аватар" и "Пираты Карибского моря". Я даже кинокомиксом не особо считаю кино. Фэнтэзи-сказка
C_inferno, так он и получился, как все пишут, шикарной сказкой в обертке комикса.
Я еще не видел фильм, но... думаю все-таки Марвел круче. :D
Illusiveman
15.12.2018, 16:14
Аквамен
Прекрасный фильм. Сильно был удивлён при просмотре. Великолепная сказка с классным визуалом, отличным звуковым оформлением и экшеном. Наконец-то DC не показывают нам CGI месево из того как два неубиваемых дядьки крушат друг
другом здания.
Так же я не знал что в фильме снимаются такие актёры как Дефо и Лундгрен.
Ну и еще хочу отметить секси подружку Артура, на которую приятно смотреть в отличии от того бревна, которое выкатывают на первый план своей вселенной Марвел.
Из минусов - очень слабо верится в любовь царицы морей и простого смотрителя маяка. Могли бы побольше этому уделить времени, хотя бы минут на 5.
В целом, на мой взгляд, это огромная работа над ошибками и надежда на то что DC выправится и ударит как следует своего главного конкурента.
Фильму желаю больших сборов, всем рекомендую идти. Даже тем, кто устал от бесконечных кинокомиксов. После унылейшей войны бесконечности это глоток свежего воздуха.
И да, Кэмерон должен постараться со своими аватарами чтобы переплюнуть Атлантиду.
Экшен в Акве неплохой, зрелищный, но кроме него ловить в фильме, по-моему, нечего. Очень уж он глуповат и неуёмного пафоса через край
Невероятно красивую, зрелищную сказку.
Полностью согласен. Очень красиво, графика на уровне, сражения интересные. Актеры порадовали, кроме Николь Кидман, прям все что с ней связано выглядит фальшиво, начиная от костюма. Эмбер Херд - хороша, Патрик Уилсон - очень понравился. Не ожидал, что столько времени уделят Дольфу Лундгрену, думал что он там на 5 минут заскочит.
Но сюжет, скучный и простой, опять точечно на вставляли тупых шуточек, про саки и потного Аквамена. Саундтрек какой-то унылый, неуместный на мой взгляд. Полностью игнорируется прошлогодняя Лига Справедливости, а местами фильм и вовсе противоречит ей, но при этом миру известно кто такой Аквамен.
Фильм меня настолько "увлек", что я просмотрел один важный момент ))
Что случилось с Черной Мантой? :D
Полностью игнорируется прошлогодняя Лига Справедливости, а местами фильм и вовсе противоречит ей, но при этом миру известно кто такой Аквамен.
Фильм меня настолько "увлек", что я просмотрел один важный момент ))
Что случилось с Черной Мантой? :D
Не, сказали что-то в духе «Ты победил Степного волка и спас мир»
Аква его отмутузил, он упал в море. В сцене после титров его нашёл тот учёный, который верил в Атлантиду и которого по телевизору показывали. Он просит Манту рассказать об Атлантиде, а тот - помочь с местью.
В "Быдловодомере" очень много всего запихнуто в один фильм, и т.к. я смотрел только первый трейлер мне было чему удивляться и радоваться. Это тот случай когда фильм не хочется ни хвалить ни ругать... он слишком прост и туп чтобы быть интересным но очень красив и эффектен. Шутки смешные, персонажи приятные, сюжет прямолинеен, экшен веселит мозг, эпичность радует сердце. Единственный минус - слишком много монотонной экспозиции в первой половине.
На один хороший просмотр в кино это идеальный семейный блокбастер.
MarkizzZ
17.12.2018, 14:28
Посмотрел аквамена. Ну... сложно как-то однозначно сказать хороший это фильм или плохой. Если сравнивать с Лигой или Отрядом - то Аквамен просто офигенно крутой фильм, если сравнивать с ЧиС или БпВ то несколько хуже. С ЧЖ сравнивать сложно, скорее всего они одного уровня фильмы, просто сюжето и стилистически сильно разные.
У меня от аквамена двоякое впечатление: с одной стороны картинка, подача материала, некоторые цветовые решения всё ещё тяготеют к БпС и ЧиС, с другой стороны шуточки аквамена - чистый сетендап, хотя и не сильно пошлый, за что отдельное спасибо, и несколько простоватый сюжет. Актёры в целом не плохие, видеоряд приятный. Яркая Атлантида и несколько бледноватый верхний мир - хороший контраст. Расстроило резкое ускорение развития сюжета в последней трети фильма, то есть было непонятно что и как произошло.
Так же всё таки неприятно, что Лигу не исключили, и о ней всё ж таки вспоминают. Манта тоже убог, хотя завязка была многообещающая. Ну и главный недостаток фильма - он больше тяготеет к марвеловской подаче материала и сюжетам, нежели к своим первоисточникам. Хотя тут есть и один важный момент: уже чётко видно что фильм не переделывали в авральном порядке за 3 месяца до выхода.
Пока ехал в поезде из Питера посмотрел БпС - как же он визуально крут, очень жаль, что не продолжают поддерживать такой визуальный ряд.
General Admiral Aladeen
19.12.2018, 10:22
Пока ехал в поезде из Питера посмотрел БпС - как же он визуально крут, очень жаль, что не продолжают поддерживать такой визуальный ряд.
Спасибо Уидону за испохабленную картинку в лиге. Снайдер может не самый великий режиссер но он одним ЧиСом или БпСом раскатывает весь пул марвеловских ремесленников.
denrep-lilium
19.12.2018, 12:51
Спасибо Уидону за испохабленную картинку в лиге. Снайдер может не самый великий режиссер но он одним ЧиСом или БпСом раскатывает весь пул марвеловских ремесленников.
Уидон добавил пару моментов и переснял "воскрешение", а Снайдер постоянно пихает пару историй плохо склеенных логикой и повествованием в один фильм. Делать качественный клип по почти готовой раскадровке комиксов это одно, создавать уникальную историю с соответственным визуалом - другое. И дело тут не в Марвел. ну напихал бы Снайдер в один фильм все ситории происхождения персонажей, увеличил на 30-40 минут хронометраж, и что? Большая часть фильма была уже сделана им (визуал тоже).
Да, при всем моём недовольстве БпСом, он блин цеплял. И визуалом, и брутальностью и нагнетанием жути, всё это снайдеровское от фильма к фильму. Может быть он и не на 100% гений, как Нолан или Вильнев, но то что штучный и самородок это факт.
denrep-lilium
19.12.2018, 13:03
Да, при всем моём недовольстве БпСом, он блин цеплял. И визуалом, и брутальностью и нагнетанием жути, всё это снайдеровское от фильма к фильму. Может быть он и не на 100% гений, как Нолан или Вильнев, но то что штучный и самородок это факт.
Т.е. манерность делает фильм?
А "Запрещённый приём" цепляет?
Т.е. манерность делает фильм?
А "Запрещённый приём" цепляет?
Не смотрел.
denrep-lilium
19.12.2018, 16:06
Просто чтобы было понятно, мне симпатичен "Железный человек" (хоть и не со всей мотивацией персонажей согласен), и мне нравятся Хранители, но Снайдер не умеет рассказывать связных историй, особенно с несколькими персонажами.
denrep-lilium Так я согласен, что не умеет. Но вывозит своими фишками и стилем.
ShadowJackJC
19.12.2018, 16:32
Просто чтобы было понятно, мне симпатичен "Железный человек" (хоть и не со всей мотивацией персонажей согласен), и мне нравятся Хранители, но Снайдер не умеет рассказывать связных историй, особенно с несколькими персонажами.
Но в Хранителях он все таки умудрился покорежить оригинал очень сильно.
General Admiral Aladeen
19.12.2018, 16:34
А братья Руссо как будто умеют. Люблю марвел/дс в равной степени, но вот кто там режиссер человека муравья и осы или черной пантеры не запомню никогда. А включив фильм Снайдера можно без вступительных титров выкупить режиссера.
Уидон добавил пару моментов и переснял "воскрешение"
Большая часть фильма была уже сделана им (визуал тоже).
Переснимали очень много, меняли целыми сценами, что-то снимали на зеленке и вклеивали в готовые сцены и это очень заметно, менялась графика, цветокор (что заметно из трейлеров) не говоря уже о полностью новом саундтреке, который не вяжется с предыдущими фильмами. До сих пор появляется материал со съемок, в основном от самого Снайдера.
Никто и не говорит что Снайдер гений, у него есть свой характерный стиль, кому-то нравиться кому-то нет. Это хотя бы отличается от большинства супергероиских фильмов, должно быть что-то альтернативное, но Ворнеры видимо так не считают.
https://pp.userapi.com/c845524/v845524466/1494cd/ym96WjSAkBU.jpg
https://pp.userapi.com/c846521/v846521468/141782/m0XibB6mpJc.jpg
https://pp.userapi.com/c846419/v846419394/142ad8/cCrVcXFY2_Y.jpg
https://pp.userapi.com/c852124/v852124944/597ce/v41CHOaIOec.jpg
https://pp.userapi.com/c849520/v849520862/d2d16/XCLMC8f2fGM.jpg
https://pp.userapi.com/c848624/v848624279/c6707/e0kSmKRHz7A.jpg
https://pp.userapi.com/c847220/v847220279/137ddb/at8RJbVjA14.jpg
https://pp.userapi.com/c852024/v852024485/20477/iv5Gr6Ca5YA.jpg
https://pp.userapi.com/c850620/v850620946/4f67d/bfku1G2y-aU.jpg
https://pp.userapi.com/c849124/v849124556/7effd/blHQwO8Wlt4.jpg
https://pp.userapi.com/c845122/v845122273/556e8/Hc5wCL3vFNA.jpg
https://pp.userapi.com/c830408/v830408222/c6de6/xqXYYG0mW4w.jpg
https://pp.userapi.com/c847019/v847019222/12abd/Os2oZQnfQKE.jpg
https://pp.userapi.com/c834403/v834403764/f1733/OKNVG2Dh8Lc.jpg
https://pp.userapi.com/c639416/v639416042/65ee9/aBWyrVOZFdI.jpg
А братья Руссо как будто умеют.
Ага, особенно мне понравилась история с Тором. Перечеркнули полностью сюжет его третьего сольника, лишили сил, глаз новый подобрали, пол фильма он с великано-карликом плавил новый молот, а потом в нужный момент он прилетел и промахнулся мимо башки Таносу. Очень интересная история.
А братья Руссо как будто умеют. Люблю марвел/дс в равной степени, но вот кто там режиссер человека муравья и осы или черной пантеры не запомню никогда. А включив фильм Снайдера можно без вступительных титров выкупить режиссера.
Ага, особенно мне понравилась история с Тором. Перечеркнули полностью сюжет его третьего сольника, лишили сил, глаз новый подобрали, пол фильма он с великано-карликом плавил новый молот, а потом в нужный момент он прилетел и промахнулся мимо башки Таносу. Очень интересная история.
И вновь продолжается бой...
MHcgyI_Y3xI?t=23
Уже давным-давно сказано и разжевано много-много раз, что все режиссеры на таких проектах не более, чем наемные работники без права каких-бы то ни было кардинальных решений и изменений, а заведуют всем продюсеры.
MarkizzZ
19.12.2018, 23:39
John K, да, собственно, что фото постить? В лигу справедливости не попала собственно лига справедливости.
General Admiral Aladeen
24.12.2018, 10:02
Уже давным-давно сказано и разжевано много-много раз, что все режиссеры на таких проектах не более, чем наемные работники без права каких-бы то ни было кардинальных решений и изменений, а заведуют всем продюсеры.
Речь кажется была о том, что у Снайдера есть свое лицо в фильмах ДС. А у Марвел как раз безликая серая масса за исключением ЖЧ3 и может Стражей.
Но поскольку у ДС яички оказались мелковаты они позвали Уидона в лигу и все изгадили.
Сайт «Капитана Марвел» подтвердил, что Джуд Лоу играет Мар-Велла
(https://kg-portal.ru/comments/75427-sajt-kapitana-marvel-podtverdil-chto-dzhud-lou-igraet-marvella/)
https://kg-portal.ru/img/75715/marvell.jpg
General Admiral Aladeen
28.12.2018, 09:06
Сайт «Капитана Марвел» подтвердил, что Джуд Лоу играет Мар-Велла
(https://kg-portal.ru/comments/75427-sajt-kapitana-marvel-podtverdil-chto-dzhud-lou-igraet-marvella/)
https://kg-portal.ru/img/75715/marvell.jpg
А капитаншу играет бревно.
RainmanQ
28.12.2018, 09:53
А капитаншу играет бревно.
Это моя реплика ]:[|]
ShadowJackJC
28.12.2018, 10:06
особенно мне понравилась история с Тором. Перечеркнули полностью сюжет его третьего сольника, лишили сил, глаз новый подобрали, пол фильма он с великано-карликом плавил новый молот, а потом в нужный момент он прилетел и промахнулся мимо башки Таносу. Очень интересная история
Сил его не лишали если что. А соотносить сольники и сборные солянки в виде Авенжеров не стоит. Сам по себе Тор 3 приятнее большинства других СГ фильмов.
General Admiral Aladeen
28.12.2018, 12:47
Это моя реплика ]:[|]
А как еще её назвать если на всех материалах по фильму выражение лица у неё одинаковое.
RainmanQ
28.12.2018, 14:11
Бривно Ларсен
http://i12.pixs.ru/storage/7/2/9/CZ8iLHhYNH_5282677_30802729.jpg (http://pixs.ru/showimage/CZ8iLHhYNH_5282677_30802729.jpg)
Занимаюсь самоповтором
Сам по себе Тор 3...
... посмотрел, поржал, напился чтобы забыть что ты над этим ужасом ржал, и забыл как страшный сон.
MarkizzZ
28.12.2018, 16:38
но музыка там была хорошая. Хотя не ясно, зачем нужна была частичная стилизация под 80-ые
но музыка там была хорошая.
Если исключить вставки с классическими песнями, то нет. Синтвейву уже много лет, жанр полон прекрасных композиций... а тут было просто какое то непонятное недоразумение за большие деньги.
Хотя не ясно, зачем нужна была частичная стилизация под 80-ые
Новое ретро сейчас очень популярно, синтвейв с начала 2010-х начал подхватываться массами. Голливуд старается не отставать, ведь это очередная кормушка.
MarkizzZ
28.12.2018, 21:35
Если исключить вставки с классическими песнями, то нет Так я и написал, что музыка, а не саундтрек)
Новое ретро сейчас очень популярно
Так здесь это было вообще ни к селу ни к городу. Поэтому не понятно.
Бривно Ларсен
Сильная независимая женщина не должна поддаваться эмоциям)
Хотя не ясно, зачем нужна была частичная стилизация под 80-ые
Думаю, что это была некая подготовка к объединению со Стражами галактики. Стилистически фильмы похожи: комедийность, яркие краски, ретро-саундтрек.
shdb-Bn-kMo
Внезапно столько всего натурального в кадре...
Я захотел сходить второй раз, но теперь в IMAX.
Mozziarty
08.01.2019, 23:17
Внезапно ппц какая годнота, аймакса нет у нас, жаль, но сегодня ходил второй раз без жены с друзьями и кайфанул. Щас небось мне говна на вентилятор накидают, но блин - фильм шикарен, как и саундтрек в нём.
shdb-Bn-kMo
Мне казалось, это и в фильме заметно было, что много натурального. Этим и подкупил в том числе
Внезапно ппц какая годнота, аймакса нет у нас, жаль, но сегодня ходил второй раз без жены с друзьями и кайфанул. Щас небось мне говна на вентилятор накидают, но блин - фильм шикарен, как и саундтрек в нём.
А ничего не накидают - отличный фильм!:cool:
Единствечто смутило это взрыв перед каждым появлением плохишей. Четыре раза за фильм, это уде слишком!
General Admiral Aladeen
09.01.2019, 08:09
А зачем на комиксмуви идти, если ни в аймакс? Только не говорите, что ради оригинальной озвучки.
Illusiveman
09.01.2019, 11:38
А зачем на комиксмуви идти, если ни в аймакс?
А в России Imax чем то отличается от обычного 3D?
А в России Imax чем то отличается от обычного 3D?
Разумеется.
А ты не в курсе?
Blacksmith
09.01.2019, 12:24
Я не в курсе, у нас в Хабаровске еще только строят торговый центр где будет Imax зал, вероятно пока не схожу не смогу уловить в чем отличие.
Illusiveman
09.01.2019, 13:08
Разумеется.
Сужу по г. Екатеринбургу.
Я первый раз был в аймаксе на первых мстителях. После этого был в обычном 3D зале уже своего маленького городка, который рядом с Екатеринбургом. И кроме размера экрана я никакой разницы ощутить не смог. Ни в звуке, ни в качестве изображения ни в собственно 3D. Всё что там было из 3D это надписи, титры и прочее.
Может это у нас такой убогий аймакс, спорить не буду. Но судя по отзывам тех кто был скажем с LA, то аймакс у нас очень халтурный.
Как то так.
И кроме размера экрана я никакой разницы ощутить не смог. Ни в звуке, ни в качестве изображения ни в собственно 3D.
Значит для тебя разницы никакой.
Либо Аймакс там у Вас плохой.
Может это у нас такой убогий аймакс, спорить не буду. Но судя по отзывам тех кто был скажем с LA, то аймакс у нас очень халтурный.
Как то так.
У нас в аймаксах старое оборудование, списанное из США, если не ошибаюсь.
Другое дело, что и 3D древнее, экран плохо освещается, что по итогу даёт отвратительную картинку - по крайней мере, на тех сеансах и в тех кинотеатрах, в которых я был.
В плохих аймаксах не был, но то всё столичные и эффект одинаково восхищал, что в очках, что без.
Я кислотный нищеброд, хожу на потенциально плохие фильмы в первый зал "Соловья" по дешёвке. Но вы не беспокойтесь, его обещают снести скоро (очередное Собянити).
Говнозалов IMAX в Москве полно. В том же "Октябре" второй зал. Что, к слову, печально - до того как его переоборудовали в IMAX с повышенной ценой звук в нём был на порядок лучше.
Batbatsy
09.01.2019, 19:14
Но вы не беспокойтесь, его обещают снести скоро (очередное Собянити).
Если правда, то очень жаль, один из моих любимых кинотеатров. Там часто показывают фильмы, которые уже как полгода, а то и год вышли из проката
Если правда, то очень жаль
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/11/14/146770-kinotsentr-solovey-na-krasnoy-presne-snesut-i-na-ego-meste-postroyat-gostinichno-turisticheskiy-kompleks
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D 1%80-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5
Batbatsy
09.01.2019, 21:37
RIDDICK, эх... петицию, конечно, подписал, но пользы от нее ноль будет.
Надо будет сходить на днях, пока не закрыли
Петиция уже не поможет. Сказали, что план вынашивали и приводили к стадии исполнения уже несколько лет. Увы
Знаю, что многие со мной не согласятся, но... Сам кинотеатр в ужасном состоянии. Устаревшее оборудование, на сидушки без слез и отвращения не взглянешь. Очевидно, что реставрировать его просто не выгодно, учитывая колоссальное количество разных кинотеатров по Москве. Да - дёшево. Да - показывают фильмы, которые сняли с проката. Но еще чуть-чуть и там всё развалится само. А если, предположим, отреставрировали бы - взлетели бы цены. Замкнутый круг
Сам кинотеатр в ужасном состоянии.
Добро пожаловать в 99% кинотеатров России, которые не торговые центры.
Опять же, никто не мешал властям отреставрировать его вместо того чтобы сносить.
ShadowJackJC
10.01.2019, 12:44
Обсуждение кинотеатров в полуфлудильной теме про кино - это нормально.
Намеренное нарушение правил с целью показать себя - нет.
Учитесь видеть разницу.
Illusiveman
15.01.2019, 17:37
Как будто и не было никакой войны бесконечности.
ImhotepV
15.01.2019, 18:12
Джилленхал родственник Тора?
Или Стрэнджа?
Унылый юмор, стандартный экшн, море скучного CGI.
Но вот Мистерио и Джиленхол заинтересовали... может даже схожу в кино.
Illusiveman
15.01.2019, 20:14
стандартный экшн, море скучного CGI.
Никто другого и не ждал. Меня больше бесит что они свой маркетинг устроили так, что всё выглядит странно. Мы еще не знаем что там привнесёт во вселенную 4 часть мстюнов, как оживят пепел, а тут уже трейлер паука нового.
Мы еще не знаем что там привнесёт во вселенную 4 часть мстюнов, как оживят пепел...
Это волнует только казуалов и недофанатов. Остальные прекрасно понимают что сюжеты в этих фильмах давно перестали играть какую-либо роль. А продюсеры давно перестали делать вид что их интересуют сюжеты собственных фильмов.
Moguchiy H
15.01.2019, 20:45
ну нет, ну Джилленхолл! Ну зачем? :D
Illusiveman
15.01.2019, 20:52
Это волнует только казуалов и недофанатов. Остальные прекрасно понимают что сюжеты в этих фильмах давно перестали играть какую-либо роль.
Весь смысл идти на 4 часть это узнать что в итоге случится.
Illusiveman, ну, а с другой стороны, про сиквел Паука, Стренджа и Страж официальная информация была уже давно. вероятность того, что их выпилят, стремилась к нулю (ну, кроме Дракса, активно защищавшего Ганна :D)..
Келли Марсел, исполнительный продюсер и автор финальной версии сценария "Венома", займёт те же полномочия при создании сиквела.
Масштабные пересъемки фильма "Люди Икс: Тёмный Феникс" привели к существенному увеличению бюджета картины. На данный момент он вырос до 200 миллионов долларов. Премьера картины уже переносилась из-за дополнительных съемок и спецэффектов.
Fox отказалась от производства сольных фильмов "Гамбит" и "Доктор Дум". Это решение было принято из-за слияния с Disney.
MarkizzZ
16.01.2019, 14:51
Весь этот трейлер один большой спойлер Мстителей 4. Задержали бы хоть до премьеры-то...
Похоже, ЧП запомнится харизматичными злодеями.
tuomasquirk
16.01.2019, 15:11
А зачем на комиксмуви идти, если ни в аймакс? Только не говорите, что ради оригинальной озвучки.
Вот лично мне очень не хватало языка оригинала на Аквамене. Уши резало весь фильм(((
Так что потом скачаю и посмотрю с нормальным звуком;)
Аквамен
Фигурку брать надо. И именно вариант в классическом оранжево-зеленом костюме
Если б хоты её на промо ещё не испоганили...
Ну а так - нереальный восторг вызывают костюмы, и я честно не понимаю, почему так мало выходит фигурочного мерча по фильму.
Хоты могли б хотя бы манту сделать; орма так и так бы не сделали (А ЗРЯ!!!)
Всё равно эти парни не «одноразовые злодеи», а будут в сиквеле
General Admiral Aladeen
16.01.2019, 15:55
Вот лично мне очень не хватало языка оригинала на Аквамене. Уши резало весь фильм(((
Так что потом скачаю и посмотрю с нормальным звуком;)
Резать нечему. Аквамен фильм-пустышка без интересных диалогов, так что смотреть его не в топовом по качеству картинки зале смысла нет.
Чёрную пантеру номинировали на Оскар в номинации лучший фильм.
Остановите планету..
https://www.oscars.org/news/91st-oscarsr-nominations-announced
C_inferno
28.01.2019, 19:33
BIRDS OF PREY Teaser (https://youtu.be/pNh9dD5-FUc)https://pp.userapi.com/c844617/v844617825/18c489/ZLfs_hXWzkc.jpg
https://sun3-3.userapi.com/c850216/v850216612/ccf38/lPOyMhB65gk.jpg
https://sun9-4.userapi.com/c845021/v845021744/1924c2/8bJFWjfoK8g.jpg
С огромным нетерпением не жду этот фильм. :)
Illusiveman
28.01.2019, 22:13
Ваще понятия не имею кто это и что это за фильм. Но держите в курсе!
Ваще понятия не имею кто это и что это за фильм. Но держите в курсе!
Спин-офф отряда самоубийц - Хищные Птицы.
Съемки только начались, в прокате через год. К роли Харли Квинн возвращается Марго Робби, черную маску игарет Юэн Макгрегор. Обещают рейтинг R, бюджет маленький.
Ходит слух что планируют трилогию Харли Квинн, Отряд Самоубийц 2 по прежнему в разработке.
Blacksmith
29.01.2019, 01:11
Всякую побочную ересь снимают, тогда как про основных персонажей еще есть что снимать, как минимум на сольный фильм про Бэтмена ориентироваться нужно в первую очередь, но нет, давайте сначала про второсортных злодеев фильм запилим, типа будем оригинальными. Дерьмовый подход в общем. Тем более актеры играющие ключевых персонажей вселенной уже свалили (надеюсь все же на их возвращение).
Всякую побочную ересь снимают, тогда как про основных персонажей еще есть что снимать
Бэтмен против Супермена - раскритиковали, Лига - вообще финансовый провал, а вот как Чудо Женщина зашла, сразу же отправились снимать вторую часть, и уже говорят о третей. Женские персонажи заходят, Харли Квинн в отряде тоже большинству понравилась, много графики не надо, в актерском составе не так много "звезд", бюджет небольшой, можно рискнуть с рейтингом для взрослых.
как минимум на сольный фильм про Бэтмена ориентироваться нужно в первую очередь
Мрачность не в тренде, поэтому вместо Бэтмена (который уже какой год в разработке) будем смотреть комедию про Шазама с шутехами и яркими цветами.
scorpio105
29.01.2019, 11:07
Мрачность не в тренде
Дело не в мрачности, а в способе подачи. Снимают какой то шлак, а потом удивляются. Бэтмен против Супермена единственный фильм, на котором я заснул за все свои 26 лет жизни.
Blacksmith
29.01.2019, 12:40
А не надо было Лигу снимать вперед сольников, последовательно нужно вселенную выстраивать. Впрочем черт с ней, из того что сняли только Человек из стали понравился, остальное либо сносное либо откровенная лажа и похоже в полку лажи через год прибавится.
General Admiral Aladeen
29.01.2019, 14:19
С огромным нетерпением не жду этот фильм. :)
Любишь только мужские командные фильмы?
Мрачность не в тренде
Как раз она то в тренде.
Просто её невозможно продать как семейное развлечение.
А не надо было Лигу снимать вперед сольников.
Не вижу совершенно никакой логики в этом аргументе. Особенно учитывая что пять главных персонажей мультсериала 2001-го года не имели сольных сериалов или фильмов про себя до того как появиться в первых двух сериях. Сериал выстрелил и прожил 4 сезона.
Нет, дело совсем не в идиотской идее того что якобы необходимо знакомить зрителя с персонажем прежде чем совать его в тимап. Дело исключительно в том что фильм Снайдера был двухсерийным, и как только продюсеры решили все наработки запихнуть в один блокбастер на манер Мстителей то фильм уже был обречён.
Blacksmith
30.01.2019, 04:57
Я к тому, что подход Марвел к выстраиванию вселенной лично мне кажется более правильным, а DC слишком поторопились, не говоря уже о том, что в погоне угодить зрителям они сами метались и не могли толком определиться в каком ключе её представить. Лигу нужно было позже снимать предварительно раскрыв персонажей (пусть не всех) и расширив границы вселенной, заодно прощупать интерес зрителей и уже тогда грамотно подать. Да, конечно, необязательно было идти дорогой Марвела, сделали наоборот и что в итоге, теперь выруливают. Вроде слышал, что выводы они сделали, произошли кадровые перестановки, назначили отдельного человека который сосредоточится на грамотном выстраивании вселенной DC в киношном формате.
Согласен с Риддиком. Проблема Лиги попросту в том, что это, как минимум, очень средний и блёклый фильм, а не в том, что её погубили непредставленные Киборг и Аквамэн.
C_inferno
31.01.2019, 03:59
Все. Ушел
https://pp.userapi.com/c850528/v850528629/a43a4/rBdgqH6Ufbg.jpg
Отлично!
Ждем нового кандидата.
Все. Ушел
https://pp.userapi.com/c850528/v850528629/a43a4/rBdgqH6Ufbg.jpg
Мда.. DC - всё. Возьмут какого-нибудь сопляка на роль. Взять идеальный актерский состав; взять почти идеальную режиссерскую версию БпС; взять идею с Дэфстроуком в качестве главного злодея - и просто слить всё это в унитаз. Круто, так держать! Пусть продаются Диснею с потрохами
Все. Ушел
Пока не факт, как понимаю. То, что Бэтмен будет молодой, было известно уже давным-давно, а ушёл ли Аффлек с роли Бэтса вообще никто не заявлял пока.
Но там вообще всё мутно, конечно. Недавно была новость (или слух) о том, что WB DC отказываются от модели единой вселенной, и все их комиксовые фильмы будут связаны постольку-поскольку. Учитывая слухи о том, что Ганна подписывают на Отряд самоубийц 2 и тот будет мягким ребутом, то возможно, так и есть.
Blacksmith
31.01.2019, 10:49
Поживем - увидим. Мне главное чтобы новый Бэтмен оказался добротным фильмом, на остальное уже плевать, пусть мутят как хотят.
Пока не факт, как понимаю. То, что Бэтмен будет молодой, было известно уже давным-давно, а ушёл ли Аффлек с роли Бэтса вообще никто не заявлял пока. Они могут вообще снять Бэтмена где события будут проходить во вселенной Джокера - Хоакина Феникса.
на остальное уже плевать, пусть мутят как хотят.
Согласен, пусть уж хоть что-то делают.
Illusiveman
04.02.2019, 11:26
Молодцы что хранят интригу и ничего не показывают.
Ничего не имею против Бэта Аффлекка), он хорош, но ему просто не везёт. Вся эта шелупонь не из-за него провалилась, да и слава богу что.
Два фильма про Джокера в исполнении Джареда Лето отменены (https://shazoo.ru/2019/02/14/75996/dva-filma-pro-dzhokera-v-ispolnenii-dzhareda-leto-otmeneny)
MarkizzZ
14.02.2019, 11:25
да что же они делают!?
MarkizzZ, да дебилы! Вместо того, чтобы возвращать стиль и тематику ЧиС и БпС, они меняют актеров и превращаются в подделку марвел.
Типичные DC: "Мы запускаем новую киновселенную! Так, продолжения не будет, снимем сольник. Этот актёр отказался, возьмём другого. Того тоже не будет. Ладно, перезапуск. Не, не выходит чёт, перезапуск перезапуска. Вообще отдельный фильм сделаем. А вот этот персонаж зашёл, нужно ещё про него снять, хоть мы уже и перезапустили перезапуск перезапуска."
Ещё анонсировали фильм ужасов про The Trench из Аквамена (это где рыболюди обитают). Актёры и создатели Аквамена в процессе создания участвовать, конечно же, не будут. ))
Ах да, ещё нас ждёт анимационный фильм "Batman vs. Teenage Mutant Ninja Turtles".
http://cdn.collider.com/wp-content/uploads/2019/02/batman-vs-tmnt-slice.jpeg
Появился слух (http://lostfilm.info/news/id35072/) что Идрис Эльба заменит Уила Смита в продолжении Отряда Самоубийц. Режиссером картины выступит Джеймс Ганн, который перебрался из Марвел в ДС после скандала с оскорбительными сообщениями в твиттере. Планируется легкая перезагрузка, точно известно что Уил Смит распрощался с ролью Дэдшота, Марго Робби вновь исполнить роль Харли Куин. На данный момент нету точной информации об участии других актеров из первого фильма.
Disney использует твиттер почившего Стэна Ли для промоушена Копетаньши Морвель.
Если у вас ещё не было причины не ходить на этот фильм (а их не мало), то вот она.
Копетаньши Морвель
фильм абсолютно стерильный, и если бы не следующие через два месяца М4, наверняка собрал бы очень мало. Бри "переигрывает", после деревянного лица в трейлерах явно получила втык, но.. не знаю, как объяснить, но "не верю".
её сексистские и расистские высказывания, на которых подняли сильный хайп ранее, мне кажется можно смело отнести к промоушену, насквозь всего фильма сквозит тема феминизма.
сюжет без каких-то изысков, есть небольшой твистик, но он мне кажется был очевидным изначально.
Фьюри омолодили круто, Колсона в принципе тоже (но последнего к сожалению в фильме очень мало). собственно, Фьюри, Талос и Гус - лучшее, что было в фильме.
в целом, герой слишком оп, и такую имбовость явно надо будет нерфить в М4 (читал слух, что братья Руссо изначально были против того, чтобы включать Копетаншу в М3 и М4, а Дисней настаивал на том, чтобы она была в обеих частях, в итоге сошлись только на М4, но лучше бы Руссо отстояли свою позицию).
в общем, если вы белый мужчина - посмотрите на торрентах :D
Капитан Марвел отсмотрена.
Нужно сказать,что я изначально не совсем понимал те волны ненависти, которые били о борт этого фильма. Что бы там не говорила Бри, тут много моментов- во-первых во все то, что пишут давно уже не верю, на своей шкуре так сказать прочувствовал. Во-вторых, мне категорически не понятно, как мировоззрения леди Ларсен относятся к самому фильму. В-третьих, женщина вольна говорить все что ей вздумается и когда вздумается, это ее право. Остро реагировать на ее слова- так же право каждого.
Поэтому шел на фильм без каких либо предрассудков. Не хочу включать спойлермет, поэтому в двух словах.
Фильм ровный. Мне понравился больше "Черной Пантеры", на уровне того же самого "Стрэнджа", но хуже " Муровья и Осы". Средний такой ориджинс. Надо понимать, что то,что для Marvel - "средний", для многих вообще покажется запредельной высотой (привет WB). Да и персонаж крайне непрост в плане экранизации.
Бри...Сложно сказать. Мне она в роли понравилась. В комикс образ чисто внешне почти 100% попадание, что касаемо раскрытия характера персонажа - тут сложно сказать, надо смотреть дальше. По чести, у Marvel все равно самый лучший ориджинс это "ЖЧ1" и лучше не было, но многие герои неплохо раскрылись в сиквелах своих сольников (смотри "КА:Другая Война"), кто то сольников не имеет вообще и нормально играется в чужих проектах и " Мстителях". Так что будем посмотреть. Событий в фильме очень много и хронометража именно для героини Ларсен мне чуть чуть не хватило , надо же еще и пострелять и космос показать.
Костюм хорош, герои приятные, ровно как и приятно было увидеть знакомые лица.
Гус и Фьюри нормально так солируют, скруллы о себе мощно заявили, чую еще увидим их, не в фильмах, так в сериалах.
Вопрос остался такой же, как и у предыдущего оратора - Верс по сути своей имба, (спойлер алерт) сродни Вижну. Как бы ее не стали по-тихой сливать, так как эти двое априори могут Таносу навалять чисто вдвоем. С Вижном Marvel это уже делает, персонаж вообще не показывает своей потенциал в фильмах, акромя "Мстители - ЭА".
А так - нормуль, че.
Графика выше всяких похвал. Смотрел в 2D, так как 3D кроме IMAX не приемлю а тащится лень. Лучше потом дома посмотрю, как выйдет на блюре в 4k 3d.Посему о 3D ничего не скажу.
Ждем Финал и Паучка 2.
RainmanQ
07.03.2019, 23:33
в общем, если вы белый мужчина - посмотрите на торрентах :D
Стоит добавить, если Вы белый музчина натурал - посмотрите что-нибудь из серии немецких короткометражек Бразерс.
А то есть женщины считающие себя музчиной.
А если по теме, то я вообще не понимаю чего вы все ждали? Изначально видно было на кого ориентирован фильм. Вторая Чудо-женщина, но там хоть обаяние Галь Гадот половину фильма на себе тащит, а здесь же откровенное бревно у руля. О чём я не раз говорил.
Illusiveman
08.03.2019, 09:38
Про капитан марвел даже сказать ничего хорошего не могу.
Сделали какого-то супермена, который хер пойми как получил свои силы, и уровень этих сил нам даже не ясен до конца. Но я уверен что в 4 мстюнах её сделают как вижена. Слабой и немощной.
Не буду задавать миллион вопросов, просто один...
Как оставшиеся мстюны обнаружили пейджер? КАК? Силой сценариста? Господи, ну настолько халтурно делать без единой мысли на логику? Да чёрт подери, как они о нём вообще узнали?
Во всём этом радует лишь одно - нам осталось посмотреть всего один фильм, и мы свободны.
Посмотрел капитан марвел .
Без восторга, фильм уровня человека муравья. Бри Ларсон отыграла так как создали ей образ, претензий нет.
А вот режиссер мог конечно гораздо лучше преподнести многие моменты в фильме.
Персонаж оверпавер , зарежут силу как Тору после 3 части. Или просто будет тупить как стрейндж :)
Ну и как центральный персонаж для новых мстителей он конечно не дотягивает . По крайней мере если судить по сольнику.
капитан марвел
он
Пятого апреля премьера же... :rolleyes:
Капиташа предварительно собрала $455 лямов по миру за выходные. теперь нас точно ждёт супергерой-гомосэк..
Illusiveman
10.03.2019, 22:05
$455 лямов
Волна хейта, обрушение рейтингов, пффф, кому какое дело. Полные залы и довольные лица после просмотра.
Полные залы и довольные лица
Или оплаченный из своего кармана боксофис ради спасения кассы более важного фильма.
Люди из разных стран говорят, пишут и показывают про пустые залы.
Illusiveman
10.03.2019, 22:30
Или оплаченный из своего кармана боксофис ради спасения кассы более важного фильма.
Вот этого не знал. Так глубоко за темой не слежу.
с одной стороны попахивает теорией заговора, с другой - скрытие рейтинга ожидания imdb, изменение поисковых запросов ютуба, количество рекламы и всяких промо мероприятий на рекордном уровне.. почему бы и не "порисовать" цифры сборов.
MarkizzZ
11.03.2019, 10:41
Сходили и посмотрели это (капитана Марвел) в премьерный день, 7 марта.
Зал был полный, ну не битком, но процентов на 75 заполнен. Так что в сборы я верю.
По поводу фильма. С одной стороны, это первый за долгое время сольник у марвел, да ещё и премьера персонажа, при просмотре которой мне не хотелось уйти и забыть. С другой стороны мы видим реально интересную идею, которую закопали сами создатели. То есть, покажи они линейное развитие событий: история пилота, катастрофа, становление персонажа с амнезией - было бы, имхо, понятнее. Весьма интересно было бы и развитие событий в ключе вскрытия воспоминаний, как и начался фильм. Но дальше... Вот и ругать не хочется кино, по сути оно не так плохо, как можно было бы ожидать, но и хвалить тоже особенно не за что. То есть стандартный марвелл-муви, годный для продажи билета, ведра попокорна и колы на человека.
Откровенно слабое место это кот. Люди в зале ржали над ним, как ненормальные, прям как будто самый смешной момент в кино. Хотя ясно было с самого начала, с самого первого появления кота как-то между прочим, что тут всё не так просто. Фьюри тоже работает тут штатным клоуном.
К Бри тоже вопросов нет. Играет как сказали. Джуд Лоу явно снялся из-за денег, он умеет лучше. Хотя и сам персонаж у него двумерный, особенно не развернёшься.
Как оставшиеся мстюны обнаружили пейджер? КАК? Силой сценариста? Господи, ну настолько халтурно делать без единой мысли на логику? Да чёрт подери, как они о нём вообще узнали?
Они наверняка ездили на место где "погиб" Фьюри, тачка наверняка с маяком, в надежде его найти, ну и нашли там пейджер. Имхо, далеко не самая большая брешь в фильмах марвел.
Мне, например, не понятно, почему кино называется "капитан Марвел". Кто тут собсно капитан?
Да и по большому счёту, тут одна главная проблема у фильма - вселенная. Фильм нужно было вписать в имеющуюся вселенную, да так, чтобы это всё выглядело более или менее логично, при этом показать, что персонаж как бэ не просто для мебели, а важный. При этом есть куча ограничений (временной интервал, персонажи, способности, основная сюжетная линия Мстителей) которые нужно учитывать, а это всё сильно сказывется на итоговом восприятии.
Скажем, тот же Ронан появляющийся пару раз за фильм. Да он преподносится как тупой гопник. Ещё и на гриме сэкономили знатно. А в последнем появлении так вообще штатный клоун. Как такой мог дорасти до серьёзного злодея, каким он появляется в Стражах Галактики - загадка великая есть.
Ситуацию, в общем-то, спасает то, что остался один фильм. Мстителей посмотрю и всё, остальное дома через интернет на с рекламой широко известного казино. Уже 11 лет, хватит это терпеть.
... спасает то, что остался один фильм. Мстителей посмотрю и всё...
А Челопук?
RainmanQ
11.03.2019, 11:51
А Челопук?
И его очередной перезапуск:rolleyes:
Illusiveman
11.03.2019, 12:47
Люди в зале ржали над ним, как ненормальные
Этим придуркам хоть голую жопу покажи, всё равно будут ржать как лошади.
Ситуацию, в общем-то, спасает то, что остался один фильм. Мстителей посмотрю и всё, остальное дома через интернет
Точно. По крайней мере очередного паука смотреть не хочется уже сейчас, даже не зная чем закончатся мстюны.
MarkizzZ
11.03.2019, 12:48
Bruce, не, я бы сходил, если бы не активная реклама до выхода мстителей. А так они всё слили. К тому же судя по всему мистерио немного не такой, как хотелось бы мне. Пойду или нет - не знаю, но пока не настроен вообще.
И его очередной перезапуск
Ещё один?
RainmanQ
11.03.2019, 13:27
Ещё один?
Два уже было, а кот, как говорится любит троицу ;)
Illusiveman
11.03.2019, 14:30
Два уже было
И что дальше? Ты с чего взял что еще один будет?
RainmanQ
11.03.2019, 19:18
И что дальше? Ты с чего взял что еще один будет?
А что по-вашему мнению Marvel/SONY прикроют эту кормушку? Бэтменов сколько уже? Пять или шесть? Тем более ещё не было на экранах афро-мексиканца в главной роли (мульт не в счёт).
Гвен Стейси сейчас популярна. Под названием "Человек-паук" выкатят ее. А что... женщина не человек что ли?
The God's Horror
11.03.2019, 19:38
RainmanQ, а разве пауков не три уже?
The God's Horror, два перезапуска = три паука
Illusiveman
11.03.2019, 19:57
А что по-вашему мнению Marvel/SONY прикроют эту кормушку? Бэтменов сколько уже? Пять или шесть? Тем более ещё не было на экранах афро-мексиканца в главной роли (мульт не в счёт).
Гвен Стейси сейчас популярна. Под названием "Человек-паук" выкатят ее. А что... женщина не человек что ли?
Я честно не понимаю что за бред ты несёшь?
У них сейчас новый паук. Смысл делать еще один перезапуск. Перезапуск чего? Актёра или как?
Само собой перезапустят как только один из фильмов провалится или актёр уйдёт. Это даже не обсуждается.
Batbatsy
11.03.2019, 20:53
Паука не будут перезапускать еще лет 10, имхо. Делайте скрин, как говорится :D
RainmanQ
11.03.2019, 23:02
Я честно не понимаю что за бред ты несёшь?
У них сейчас новый паук. Смысл делать еще один перезапуск. Перезапуск чего? Актёра или как?
Я несу свет миру;)
Раз уж мы на "ТЫ", тогда скажу так: Перезапуск Человека-паука! Так понятней? Как это было не один раз, в мультфильмах/фильмах. "Я Питер Паркер, меня укусил радиоактивный паук и теперь я Человек-паук". Если ТЫ не в теме, то лучше не писать людям "Что за бред ты несёшь?", а посмотреть на то что выходило ранее по данному персонажу. Если хочешь, то и актера менять не будут, сделают его чумазым и пустят на сцену, ну или в бабу нарядят.
Надеюсь я понятно объясняю.
MarkizzZ
12.03.2019, 09:27
Не думаю, что в ближайшие пару лет перезапустят паука. Права вроде у марвел сейчас, персонаж вписан во вселенную и по факту воскрешён из мёртвых в 4-ых мстителях. Два паука параллельно тоже никто не позволит. Так что пока на экранах киновселенная марвел с их пауком - перезапуска не ждать.
RainmanQ
12.03.2019, 10:11
Я не говорил что прямо завтра начнут снимать нового паука. (-_-) Вы явно меня не слышите. Наверное все согласны с тем что Мстителями все не ограничится, и за ними последуют другие фильмы, тем более что линейка Марвел лучше получается, чем линейка ЗВ труп которой Дисней выкапывает уже не первый год.
Illusiveman
12.03.2019, 10:29
Если ТЫ не в теме
Это я то не в теме?
Только назначили нового актёра на роль, сони отдала права на использование в обмен на деньги со сборов. Уже подписаны контракты на триллион фильмов вперёд, есть дата и трейлер сиквела. Оригинал всем понравился. С какого интересно чёрта им снова делать ребут в рамках своей же вселенной?
И да, на форуме я буду на ТЫ!
Если хочешь, то и актера менять не будут, сделают его чумазым и пустят на сцену, ну или в бабу нарядят.
Очередной бред какой-то несёшь.
RainmanQ
12.03.2019, 14:32
Уже подписаны контракты на триллион фильмов вперёд, есть дата и трейлер сиквела. Оригинал всем понравился. С какого интересно чёрта им снова делать ребут в рамках своей же вселенной?
Это аксиома что ли?
Гарфилд тоже много кому понравился и фильмов было запланировано, как минимум три, а дальше ТЫ и сам знаешь.
Дата, а главное ТРЕЙЛЕР есть у сиквела. Вот это я понимаю - весомый аргумент. И ты опять вступаешь в полемику только потому, что считаешь себя умнее других. Я не утверждал, что сразу после сиквела воткнут перезапуск. Но он очевидно будет, очевидно я думаю, не только мне. Не знаю почему ты этого не можешь понять.
P.s. Если внимательно посмотреть на то чем понравился первый фильм, можно будет понять, что главный злодей там более колоритный и амбициозный, чем главный герой. Да, школьники с восторгом скушали пердильные шуточки и дурачество Холанда, но как Паук с драматической стороны он откровенно слабоват. А большинству фанатов я думаю нравится именно такой Питер, на которого свалилась куча проблем, и он пытается их решить. Не потерять любимую, спасти мир, и успеть выспаться перед учебой/работой. Это конечно мое субъективное мнение, но как мне видится, я не одинок в своих суждениях.
Предвижу вопросы вроде этого: "Но хомячкам ведь все равно какой там Паркер в комиксах, хомячки комиксы не читают и им до лампочки до твоего драматизма". Да, большинство зрителей не читали первоисточник, но планка уже поставлена трилогией Рейми и следующими двумя фильмами, которые как раз базировались на том что Человек-паук, это не только большая сила, но и большая ответственность.
планка уже поставлена
и следующими двумя фильмами
О да, знаменитая планка диологии Гарфилда
https://media.giphy.com/media/l0HlEFjq15NhJtX2g/giphy.gif
RainmanQ, я честно говоря тоже не вижу никаких аргументов в сторону перезапуска..
сборы первого фильма: 880 млн. Холланда народ "принял" хорошо. Сони гребёт деньги с фильмов (позволяя ЧПуку появлятся в КВМ, и в тоже время пуская в фильмы ЧПука героев из КВМ), Марвел - с мерча.
единственное, что не до конца ясно: получится ли Сони договориться об объединении КВМ ещё и с их вселенной Венома, Морбиуса и т.д. (хотя сборы Венома и рейтинг говорят о том, что они этого очень хотят).
так что, какие предпосылки для перезапуска? скорее "перезагрузят" ЖЧ и Кэпа, чем Паука.
RainmanQ
12.03.2019, 16:19
RainmanQ, я честно говоря тоже не вижу никаких аргументов в сторону перезапуска..
сборы первого фильма: 880 млн. Холланда народ "принял" хорошо. Сони гребёт деньги с фильмов (позволяя ЧПуку появлятся в КВМ, и в тоже время пуская в фильмы ЧПука героев из КВМ), Марвел - с мерча.
единственное, что не до конца ясно: получится ли Сони договориться об объединении КВМ ещё и с их вселенной Венома, Морбиуса и т.д. (хотя сборы Венома и рейтинг говорят о том, что они этого очень хотят).
так что, какие предпосылки для перезапуска? скорее "перезагрузят" ЖЧ и Кэпа, чем Паука.
Это же должно когда-то закончится. Знаю, так себе аргумент. :rolleyes:
И вы опять меня не слышите. :confused: Повторюсь, я не утверждаю что сразу после Мстителей пустят перезапуск, но он обязательно будет, хоть к гадалке не ходи. Морбиус не факт что выстрелит, Веном тоже слабоват, увы но это так. Можете списать это на мои больные фантазии. Короче ребят, я сливаюсь, как последний трус. Вы правы и никаких перезапусков пауков не будет. Будем смотреть Звёздные Войны.
MarkizzZ
12.03.2019, 16:48
Да что вы травите RainmanQ'a? Он правильно говорит: паука перезапустят при первом же удобном случае. И то, что он вписан в КВМ ничего не гарантирует. Халка перезапустили прям во вселенной. Смена актёра, смена характера, смена любовных пристрастий да и самого внешнего вида халка - что это как не перезапуск? И я говорю не про Халка из Тора3, а про халка из первых мстителей.
Другое дело, что скорее всего двух пауков на экранах одновременно мы не увидим. Хотя есть прицедент в виде последнего мульта, который в какой-то степени тянет на перезапуск. Кто его знает, как решат им распорядиться в сони?
Халка перезапустили прям во вселенной
У него с правами всё непонятно. Давно читал, что Марвел продали продали права Юнивёрсал, а когда захотели выкупить обратно, то добились только права присутствия оного в командных фильмах. Да и то было когда Марвел ещё особого веса не имели.
MarkizzZ, так можно сказать про любого персонажа. и даже всю КВМ:
Это же должно когда-то закончится.
И то, что он вписан в КВМ ничего не гарантирует.
ну конечно, в Марвел сидят дураки и договор составлен на коленке :) 100% там прописано количество фильмов, в которых будет Холланд, а также разрешение Сони использовать его в "своей" вселенной (в ином случае Холланд бы появился ещё в Веноме). так что всё идёт по плану Марвела, и пока им нужен Паук Холланда - он там будет.
Давно читал, что Марвел продали продали права Юнивёрсал, а когда захотели выкупить обратно, то добились только права присутствия оного в командных фильмах.
там чуть хитрее: снимать про Халка может кто угодно, но прокат сольников осуществляется только силами Юнивёрсал :)
Да и то было когда Марвел ещё особого веса не имели.
именно, это был старт вселенной (основной толчок которой дал скорее первый ЖЧ, чем Халк). в текущей ситуации Нортон бы фиг соскочил с контракта :)
MarkizzZ
12.03.2019, 17:07
rencure, сейчас у марвел есть и вес, и деньги, и дисней за спиной стоит с армией адвокатов, но паука они обратно не получили в рабство.
a.d., конечно там сидят не дураки, но стоит хоть немного провалиться фильму, хотя бы просто выйти в 0, без прибыли - всё. Новый латиноамериканский лесбо-паук готов спасать глупых жителей.
MarkizzZ, подставь в свой тезис любого другого персонажа и смысл не изменится. я с этим мнением не согласен целиком, но оно имеет право на жизнь.
но опять же на данном этапе таких вещей не происходило, и Паук собирает в разы больше некоторых других персонажей, так что мне так и не стало понятно, почему перезапуск должен произойти именно с ним :confused:
Illusiveman
12.03.2019, 17:32
так что мне так и не стало понятно, почему перезапуск должен произойти именно с ним
Потому что так сказал RainmanQ.
RainmanQ
12.03.2019, 22:01
Потому что так сказал RainmanQ.
Опустится что ли до твоего уровня?
Уже подписаны контракты на ТРИЛЛИОН фильмов вперёд. Оригинал ВСЕМ понравился.
Ну, хорошо - хорошо перезапуска не будет, можете расходится. Это сказал какой-то сумасшедший, не слушайте его, он несёт какую-то чушь. Марвел никогда больше не станет снимать фильмы про Человека-паука, пока Холанду не исполнится как минимум пятьдесят.
Будто контракты никогда не растрогали с актерами/студиями... бррр
Illusiveman
12.03.2019, 22:13
Опустится что ли до твоего уровня?
Тебе с твоим уровнем ЧСВ не плохо живётся. Не утруждай себя.
Ну, хорошо - хорошо перезапуска не будет, можете расходится. Это сказал какой-то сумасшедший, не слушайте его, он несёт какую-то чушь. Марвел никогда больше не станет снимать фильмы про Человека-паука, пока Холанду не исполнится как минимум пятьдесят.
Ты бы мог написать что-то в духе "Еще несколько лет, и возможен перезапуск". И далее мог бы привести какие то факты. Но ты просто напросто пишешь следующее:
Два уже было, а кот, как говорится любит троицу
Никто не спорит о том, что вся эта вселенная марвела может внезапно поменять актёра. Действительно, у нас есть примеры. И халк, и воитель. Но мы говорим о новом лице КВМ, как Стрендж, или Капитан Марвел. Что может внезапно или спустя пару лет взять вот так просто и поменять всеми любимого актёра паука на нового?
Ну и ты конечно же не допускаешь того факта, что сам актёр, глядя на того же Дауни, явно уже сейчас хочет до последнего быть членом этой компании, и играть роль паука до упора.
Дальше я с тобой спорить не намерен. Ты у себя в голове что-то придумал, невнятно вывалил это в теме и сейчас напялил корону, и нос задрал до потолка. relax, take it easy.
Читал на другом сайте ветку, попались спойлеры про Карлу Мэнверс и откровенно не поверил что фильм настолько ужасный. Не удержался и посмотрел камрип. И фильм действительно настолько ужасный... мне до сих пор не верится что Марвел это одобрили. Ничему их предыдущие ошибки не научили совершенно. Чистой воды саботирование собственной франшизы путём изгаживания элементов действительно хороших фильмов.
Если этот говноперсонаж не выпилят из Мстителей 4 то в кино я на продолжение этого фарса точно не пойду. Осталось ждать рапорты с полей...
C_inferno
14.03.2019, 15:29
Новый трейлер Мстителей: Финал (https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=gbcVZgO4n4E)
хоты точно сделают всю линейку фигурок в белых костюмах
Трейлер дерьмище, конечно же. Но я рад что им наконец то дали краснобелые костюмы для космических битв. Надеюсь это не просто униформа для очередной унылой потасовки на планете.
Ахах, эти чб вставки выглядят так уморительно. Будто дух Фрэнка Миллера тайком на студию просочился. Меня вот краснобелые не радуют, а вот новый дизайн воителя(ну что там успели показать) очень!
Будто дух Фрэнка Миллера тайком на студию просочился.
Я скорее поверю что кто то из верховных продюсеров только в этом году узнал про такой дешёвый эффект листая страницу своей дочки/сына в соцсетях.
Меня вот краснобелые не радуют
А чего так? )
А чего так? )
ну это же Мстители а не краснорубашечники из Стар-Трека. Визуально вся харизма и индивидуальность вылетает в трубу.
Не могу не согласиться в целом, конечно...
Но мне они напоминают об этом:
http://www.medinnus.com/AEMH/images/av_spacesuits.png
И вся эта арка в мультсериале была замечательной и костюмы я полюбил.
В целом, просто надеюсь на что то интересное раз они так сделали.
MarkizzZ
14.03.2019, 17:28
Я скорее поверю что кто то из верховных продюсеров только в этом году узнал про такой дешёвый эффект листая страницу своей дочки/сына в соцсетях.
Да, скорее так. Хотя, есть у меня мысль, что возможно это будет сделано в начале фильма как "вступление/в предыдущих сериях".
Спойлеров опять нарезали полно: старк вернулся на землю и синюю с собой приволок, енот там же... ерунда какая-то. БЫстрее уже пусть выпускают чтобы забыть эту дичь как страшный сон.
Illusiveman
14.03.2019, 18:13
Хорошо что показывают кадры из первых 30 минут. Хоть какая то интрига.
для космических битв
А не для квантового мира случайно?
Хорошо что показывают кадры из первых 30 минут.
Будет смешно если на самом деле это полфильма. ))
А не для квантового мира случайно?
Может быть и так. Но я просто не понимаю кому нужен эпик космического масштаба без сражений в космосе. Это всё равно что показывать как хакер в своей маленькой комнате решает мировой кризис.
The God's Horror
14.03.2019, 19:40
Это всё равно что показывать как хакер в своей маленькой комнате решает мировой кризис.
А разве во всех пафосных фильмах не так происходит? Самый обычный задрот-очкарик, в самой обычной комнате решает самый обычный мировой кризис. :D
Опять большинство находится в сладком предвкушении, ожидая какого-то откровения от этого кино? :cool: И кто-то уже перестал спать по ночам? :D
отвратительные белые костюмы, надеюсь их будет по-минимуму..
Illusiveman
14.03.2019, 21:46
надеюсь их будет по-минимуму..
Я думаю они в них сыграют ключевую роль по перемещению во времени
Illusiveman
15.03.2019, 21:33
Disney вернули Джеймса Ганна на пост режиссёра третьей части «Стражей Галактики»!
Marvel Studios также согласилась отложить производство третьей части, пока Ганн не разберётся со вторым «Отрядом самоубийц».
https://sun3-4.userapi.com/c844416/v844416910/1c6238/61z8n0Xfztk.jpg
Disney вернули Джеймса Ганна на пост режиссёра третьей части «Стражей Галактики»!
ура! здравый смысл (и бабло разумеется) победили!
Illusiveman
15.03.2019, 22:01
ура! здравый смысл (и бабло разумеется) победили!
Я тоже рад. Ибо стражи галактики из последнего мне больше всего понравились.
Быстро они переобулись после премьеры Капитана Марвел.
С 15-го по 29-е марта можно посмотреть первые эпизоды Titans, Doom Patrol, и Young Justice: Outsiders на dcuniverse.com бесплатно и без регистрации.
https://scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/54256761_2240983362636626_3507866645827682304_n.jp g?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent-lax3-2.xx&oh=48f75c2c75d1338904d55300da7521d3&oe=5D0C4F03
https://scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/54155063_2240983572636605_3093101048462573568_n.jp g?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-lax3-2.xx&oh=c5d1e9a4e4a3b684ee00ce14e714748e&oe=5D2205A5
"Отряд самоубийц 2" будет перезагрузкой, а не сиквелом (https://shazoo.ru/2019/03/17/77169/otryad-samoubijc-2-budet-perezagruzkoj-a-ne-sikvelom)
Уже полмесяца как известно. Да и ожидаемо.
Осталось чтобы Лигу перезапустили.
Illusiveman
17.03.2019, 17:56
"Отряд самоубийц 2" будет перезагрузкой, а не сиквелом (https://shazoo.ru/2019/03/17/77169/otryad-samoubijc-2-budet-perezagruzkoj-a-ne-sikvelom)
Все актёры тогда новые?
Illusiveman, пока что только Дедшот с новым актёром.
Остальных персонажей возвращать не планируют, вроде.
Если Хищницы провалятся то Харли скорее всего заменят, или в фильм не впишут.
Illusiveman
17.03.2019, 18:46
Какую-то лютую дичь наворотили и продолжают с ней возиться.
Illusiveman, пока что только Дедшот с новым актёром.
Остальных персонажей возвращать не планируют, вроде.
Говорили же, что Харли-Марго единственная останется от старой команды. Или уже всё изменилось?
V-Raptor
17.03.2019, 19:30
Хищницы
Шон Блейк снимает? :D :D :D
Говорили же...
Толку от этих "говорили" в предверии уже снятого фильма с ней сейчас нет.
Это как заверения что будет сиквел в предверии выхода оригинала.
Толку от этих "говорили" в предверии уже снятого фильма с ней сейчас нет.
Это как заверения что будет сиквел в предверии выхода оригинала.
Ну, так про всё можно сказать, пока фильм не вышел) Про то, что она останется, говорили недели 2 назад, когда пошли новости о том, что это будет перезапуск.
Ну, так про всё можно сказать, пока фильм не вышел)
Раз контракт с Ганном уже заключён то фильм точно будет. А остальное да, только бла-бла-бла пока не появилось жёсткой информации о начале съёмок.
21ST CENTURY FOX ANNOUNCES COMPLETION OF DISTRIBUTION IN CONNECTION WITH DISNEY ACQUISITION (https://www.21cf.com/news/21st-century-fox/2019/21st-century-fox-announces-completion-of-distribution-in-connection-with-disney-acquisition/)
Аминь!
a.d., а перевод где? :rolleyes:
RIDDICK,
HbvYeLxMKN8
для остальных:
Приобретение 21 Century Fox компанией Walt Disney Company вступит в силу в 12:02 по восточному времени завтра, 20 марта 2019 года.
MarkizzZ
20.03.2019, 09:56
Я вспоминаю злого микки мауса из саут парка.
http://media.ykt.ru/upload/photo/2016/09/06/tumblr_md8o8twpva1qfjm3po1_1280.png
Я вспоминаю злого микки мауса из саут парка.
http://media.ykt.ru/upload/photo/2016/09/06/tumblr_md8o8twpva1qfjm3po1_1280.png
Вот буквально минуту назад с коллегой вспоминали эту серию)) "Хо-хо не сметь, б...ть, так со мной разговаривать (пиная одного из Джонас)" :D
Всё-таки, Сауз парк часто угадывали и предсказывали много чего.
http://www.eeggs.ru/wp-content/uploads/2008/02/simpsons_5.jpg
Если верить The Hollywood Reporter, Эзра Миллер (Барри Аллен в "Лиге") бодался со сценаристами/режиссёрами на почве видения сольного фильма про Флэша - актёр хочет мрачности вместо задуманной Дэйли и Голдстином легкомысленности. Чтобы устаканить ситуацию Warner Bros наняли самого Миллера, и известного сценариста комиксов Гранта Моррисона, писать сценарий.
Всё ещё не известно будет ли грядущий проект экранизаций "Flashpoint" ребута или нет.
Box Office: "Капитан Марвел" собрал 910 миллионов долларов в мировом прокате (https://shazoo.ru/2019/03/25/77455/box-office-kapitan-marvel-sobral-910-millionov-dollarov-v-mirovom-prokate)
Illusiveman
02.04.2019, 15:12
KCSNFZKbhZE
qml1tvEWgSs
ни хрена они выдали, больше, чем во всех предыдущих тизерах-трейлерах вместе взятых..
Не буду смотреть, не буду смотреть, не буду....:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot