PDA

Просмотр полной версии : Кино по комиксам (общее обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Illusiveman
02.04.2019, 16:16
Не буду смотреть, не буду смотреть, не буду....
Мда, не смотри лучше. Много чего показали.

ни хрена они выдали, больше, чем во всех предыдущих тизерах-трейлерах вместе взятых..
И не говори. Просто дайте мне уже купить билеты и всё.
Хотя конечно момент с фразой "Ты мне веришь?" офигенный.

a.d.
02.04.2019, 16:19
Просто дайте мне уже купить билеты и всё.
я ещё на прошлой неделе взял в аймакс на 00-05 29-ого.. сволочи конечно с переносом даты премьеры - 5 дней в оффлайне придётся провести.

Illusiveman
02.04.2019, 16:24
я ещё на прошлой неделе взял в аймакс на 00-05 29-ого.. сволочи конечно с переносом даты премьеры - 5 дней в оффлайне придётся провести.
Я почему то думал что в аймаксе будет с 26-ого.
А так придётся на майских праздниках идти. Народу будееееет.... О боже, дай мне сил.

rencure
02.04.2019, 20:40
Я почему то думал что в аймаксе будет с 26-ого.
А так придётся на майских праздниках идти. Народу будееееет.... О боже, дай мне сил.

В том и суть переноса. Очень странная логика, но как раз в майских праздниках замес

Illusiveman
02.04.2019, 20:51
В том и суть переноса. Очень странная логика, но как раз в майских праздниках замес
Не понимаю что они выиграли переносом на 5 дней. Люди все равно толпами пойдут.

C_inferno
02.04.2019, 21:00
Завтра тизер
https://sun1-23.userapi.com/c845021/v845021557/1d9812/2GZFtJQnXlI.jpg

Illusiveman
03.04.2019, 16:08
t433PEQGErc

VCMaJLwChfs

rencure
03.04.2019, 17:30

Вот и я не понимаю. Но у маркетологов своя волна.

The God's Horror
03.04.2019, 17:57

Они получили аншлаги на любой сеанс, а не 99% в будни. Не каждый бросится прогуливать работу или школу ради такого события. А в длительные выходные народ дуреет от безделья и по любому пойдёт в кино, между бухаловом на шашлыках....

Wesker
03.04.2019, 18:01
Illusiveman трейлер Джокера
Сдается мне, что это какой-то мексиканский или аргентинский артхаус, исключительно такие мысли.

А если серьезно, то какая-то фигня.

Gray
03.04.2019, 19:10
Сдается мне, что это какой-то мексиканский или аргентинский артхаус, исключительно такие мысли.

А если серьезно, то какая-то фигня.

Как-то да. Очень двоякое ощущение от трейлера. Понятно, что очень напирают на "авторское видение", но не понятно нужно ли такое видение персонажу. Тут прям 50/50 априори-либо выйдет шедевр, пусть и с оговорками (уже сейчас ясно, что они будут), либо бескомпромиссное говно. Но хоть стараются что-то свежее делать-и то молодцы. Главное чтобы такие повороты не были "не туда".

a.d.
03.04.2019, 19:25
мде, действительно, судя по первому трейлеру - артхаусное кино про человека, который едет с катушек. и дело происходит в Готеме..
Бёрдмен Феникса.

Rive20
03.04.2019, 19:38
Атмосферу DC конечно уловили мастерски. Настораживает, что амплуа Джокера, как уже состоявшегося привычного персонажа-преступника мы не увидим, а скорее будет, что-то типа Черного Лебедя Аронофски, психоделика, о поисках себя и перерождении.
P:S Кто не смотрел "Тебя здесь никогда не было", посмотрите). Немножко удивит. Будто вторую серию ждём.

John K
03.04.2019, 20:13
артхаусное кино про человека, который едет с катушек. и дело происходит в Готеме..
Дак вроде сразу сказали что так и будет, откуда столько удивлений?

a.d.
03.04.2019, 20:30
Дак вроде сразу сказали что так и будет, откуда столько удивлений?
в DC вселенной много кто говорит - за всем не уследить. да и итог можно отличаться даже от того, что продаёт трейлер.

Wesker
03.04.2019, 20:42
[QUOTE=Rive20;6823.
P:S Кто не смотрел "Тебя здесь никогда не было", посмотрите). Немножко удивит. Будто вторую серию ждём.[/QUOTE]
Мне кстати тоже ролик это кино напомнил.

Blacksmith
04.04.2019, 00:49
Честно говоря не заинтересовало, образ Джокера откровенно неудачный и "драматизьм" мне не шибко интересен. А вот в Готэме недавно показали очень даже жуткий такой Джокер получился, можно глянуть эпизоды с его участием хоть и сериал в целом слабый.

Alexsandr
04.04.2019, 11:04
https://pp.userapi.com/c851420/v851420929/f1222/mOx9c1R36ds.jpg

Leggim
04.04.2019, 11:24
Джиперс-криперс какой-то

RIDDICK
04.04.2019, 15:17
Alexsandr, мы должны догадаться что это и откуда?
Если денежная компенсация за участие будет то я готов в это поиграть. :)

Wesker
04.04.2019, 17:35
Из грядущего двухсерийного финала Готэма.
Надо просто меньше кичится познаниями комикс-культуры и тогда специально для тебя будут подписывать все картиночки.

MarkizzZ
04.04.2019, 19:45
Ну по мне так трейлер нового Джокера хорош.
Вам и правда не угодишь, то пафоса много, до мало, то шутки есть, то нет, то нужно чтобы как в Марвел, то не нужно.
Нам показали самобытную картину, именно так и формируется вселенная. Вот такими нетривиальными фильмами. Может быть и будет кино про сумасшествие. А может это будет неплохая экранизация красного колпака. Мне кажется кино удастся в любом случае. Как минимум потому, что персонаж сольников не имел, да и на экране гость не частый. Чтобы не вышло я dc рублём поддержу. Стилистически мне это очень нравится.

Gray
04.04.2019, 20:02
"Шазам!" отсмотрен!
Еще один гроб в крышку гроба "DC", заверните и распишитесь, пожалуйста.

MarkizzZ, судя по трейлеру- это экранизация не пойми чего. Может и гениальное кино получится, но меня во всем этом напрягает только одно-название планируемого фильма. Попытка привязать становления персонажа, олицетворявшего абсолютный хаос к каким-то детским обидам , проблемам в семье , на работе и т.д. - ну это край уже. Драма ради драмы. Мне злые дяди накостыляли на улице, поэтому я стану величайшим супер злодеем вселенной.Really?

V-Raptor
04.04.2019, 20:42
Gray, а тебя не смущает, что именно такая история и разворачивается в той же обласканный Убийственной Шутке? И что подобная фигня это давно уже канон.
Меньше знаешь - лучше спишь.)))

RIDDICK
04.04.2019, 21:36
Ведь НИКТО ВООБЩЕ за два года разработки проекта не читал что это самостоятельный фильм, а не экранизация, что продюсирует Скорсезе и что сценарий написан под влиянием его фильмов прошлого столетия...

Трейлер не смотрел, в кино иду.
Спасибо.

Alexsandr
04.04.2019, 22:17

https://youtu.be/0F7_CVC_Icg

Gray
04.04.2019, 22:21
V-Raptor, я прекрасно это знаю. И я не говорил, что это не канон.Я сказал , что "это экранизация не пойми чего". В Killing Joke все гораздо запутаннее(да там вообще еще много чего),да и что-то я не помню, чтобы там над клоуном на улице и в метро издевались гопники, при том с замашками школьных хулиганов?А в трейлере в основном именно это и культивировалось.
Хреновый монтаж трейлера? Возможно.Это трейлер и многое еще не показали?Тоже возможно.Нужно дождаться фильма и посмотреть?Безусловно. Но учитывая, что в касте не были заявлены ни Барбара Гордон, ни Бэтмен-это все таки не экранизация Killing Joke, а что-то "по мотивам", и закрадываются определенные подозрения, что показали нам как раз таки то, что и будет.Как это часто с трейлерами и бывает - в них концентрат всего фильма.И это напрягает .Особенно принимая во внимание последние тенденции по фильмам DC.

Gray
04.04.2019, 22:30
Ведь НИКТО ВООБЩЕ за два года разработки проекта не читал что это самостоятельный фильм, а не экранизация, что продюсирует Скорсезе и что сценарий написан под влиянием его фильмов прошлого столетия...

Трейлер не смотрел, в кино иду.
Спасибо.

Читал, как это не странно. И о том и речь, что если так - при чем тут "Джокер" и значок "DC"? Назовите фильм "Клоун" - и снимайте что хотите и как хотите. А если ты снимаешь под брендом и вроде как про персонажа - надо как-то соответствовать все-таки. Или нет?

А насчет "в кино иду" - вот это вообще не понял ? А что, бывает не ходишь на премьеры такого уровня?

RIDDICK
04.04.2019, 22:53
при чем тут "Джокер" и значок "DC"
Концепция и бренд.
Все ребуты и уаноффы в комиксах так пишутся, если что.

rencure
04.04.2019, 22:59
Шазам.
Давайте снимать фильм о магии, волшебниках и демонах, 99% времени используя декорации американского городского уныния. Ну блин, там даже был момент, когда можно было бы снять эпичный бой в замке колдуна, но нет - это будет, конечно, ярмарка. Продюсеры так боятся потерять хоть одного зрителя, которого смутят необычные (хотя, казалось бы) декорации или у создателей такой кризис фантазии?
Антагонист - зеркальный двойник с мотивацией обидки, разумеется. Сколько отличных актёров ещё не сыграло унылую блёклость, надо всех окучить.
С чего там критики кипятком брызгали во все стороны, мне непонятно. Засрали единственный нормальный фильм, а теперь радуются скучно написанной клоунаде.

Darik
04.04.2019, 23:03
Мне трейлер Джокера зашёл, и я был готов что фильм будет самобытным, потому что об этом изначально сказали :)

Gray
04.04.2019, 23:19
RIDDICK, ясно,понятно.

rencure, фух, я думал, что это я какой-то не такой. Не увидел в фильме шедевр)))
А то на фоне всеобщего "хлопанья в ладоши" на это произведение даже как-то странно стало. Теперь отлегло. Единственное, что понравилось - это Закари Левай. Чуваку наконец-то дали сыграть супергероя, мечта всей жизни. Органично смотрится.

a.d.
04.04.2019, 23:40
согласен полностью на счёт Шазама, о фильме даже сказать нечего. вышел - и забыл.

Alexsandr
04.04.2019, 23:53
блин, ждал Шазама... почитал коменты - идти перехотелось... ждем тогда Хелбоя)

Rive20
04.04.2019, 23:53
Да не, Джокер однозначно кинособытие, все претензии чисто от своих предрассудков и домыслов. Леджера в своё время тоже заплёвывали, мол "да никогда". Феникс действительно по-хорошему страшен в образе, прям чертовщина какая-то, и актер он очень сильный сейчас, набрал пик формы.

RIDDICK
05.04.2019, 01:03
Шазам.
Давайте снимать фильм о магии, волшебниках и демонах, 99% времени используя декорации американского городского уныния. Ну блин, там даже был момент, когда можно было бы снять эпичный бой в замке колдуна, но нет - это будет, конечно, ярмарка. Продюсеры так боятся потерять хоть одного зрителя, которого смутят необычные (хотя, казалось бы) декорации или у создателей такой кризис фантазии?
Антагонист - зеркальный двойник с мотивацией обидки, разумеется. Сколько отличных актёров ещё не сыграло унылую блёклость, надо всех окучить.
С чего там критики кипятком брызгали во все стороны, мне непонятно. Засрали единственный нормальный фильм, а теперь радуются скучно написанной клоунаде.
Я это говорил ещё с первого трейлера, между прочим. :(
Особенно на фоне эпичного Аквамена очень обидно.
Ну... схожу за 100р гляну, чисто для галочки.

V-Raptor
05.04.2019, 03:01
Gray, я никогда и нигде не говорил, что это экранизация Killing Joke. Мой тезис в том, что копание в мрачном семейном прошлом Джокера до непосредственно Джокера - это уже давно и канон, и принято. Относиться к этому можно по-разному. Лично мне, например, категорически не нравится такая "хуманизация" Джокера. В этом плане Нолан всё сделал отлично. Бертон похуже, но в целом дух сохранил, сделав танцора в лунном свете воплощением зла изначально.
Так вот. Не понимаю негодования, как такой проект появился. Очевидно же. Все любят ориджины. Другое дело, что этот, похоже, будет необычным. Лично мне крайне интересно.
Шазам.
А вот это уже не интересно. Спасибо. )))))))
А насчет "в кино иду" - вот это вообще не понял ? А что, бывает не ходишь на премьеры такого уровня?
Я не ходил в кино на Войну Бесконечности. Потому что задолбало и у меня мой личный крестовый поход против журящих туалетов от Диснея. Посмотрел только недавно от нечего делать, не впечатлился. Так что уровень не уровень, а отношение к премьерам у всех разное.

Batbatsy
05.04.2019, 05:55
Посмотрел Шазама. По-моему, юмор в нем был самый смешной из все кинокомиксов, что я смотрел. Начало скучное/затянутое немного, но в целом фильм очень хороший, хоть и отдает наивностью, но главные герои как бы дети, так что ничего неожиданного. Понаписали всякого, я без настроения почти пошел смотреть)) Думал, и Шазама сольют ДС. Доверяй вам после этого :D

MarkizzZ
05.04.2019, 10:00
Gray, Глупо ожидать, что Джокер просто вот так вот взял и появился такой вот весь из себя невероятный. Что-то же его к этому приведён - и вот этот фильм нам расскажет. не удивлюсь, если это всё будет выглядеть как Бетмен:начало но про Джокера.

А, ну если так, то конечно! Если Скорсезе аж сам продюссер то 146% фильм не включат в киновселенную DC. Это ж только в тоталитарном СССР фильм снимали из-за денег а в солнечном голливуде всё для творцов... Да этот фильм может продюссировать кто угодно, хоть сам папа римский, и говорить они могут что угодно про отношение этого фильма к киновселенно DC. Только какой бы Джокер не был, без Бетмена он просто крашеный бандит. Так что фильм как-то навернякак будет включен в линейку, только как это будет реализовано скоорее всего покажут сборы.

Шазам!
Главный плюс фильма: ни одной фекально-анальной шутки. Нет, серьёзно, фильм содержит много смешных моментов, которые заставляют улыбнуться и при этом не тянет блевать и это не выглядит натянутым. Всё ждал шутку про педофилов, но, наверное, так шутить в многомиллионных блокбастерах нельзя. Закари вообще отлично сыграл. Видел его до этого только в Невероятной мисс Мейзел. В фильме производит строго благоприятное впечатление. Сам фильм, учитывая колдовскую природу персонажа, удерживает баланс между сказкой и реальным миром очень успешно. Радует, что в этот раз, в отличии от аквамена это всё не выглядит цветастой сказкой и не поливается лирами пафоса. Цветовое решение картинки в целом тоже удачно держит баланс.

Сам злодей - классический. Добивается своего как может. Хотя сам актёр удачный. Вот смотрю на него и думаю, что Лютера он должен был играть, а не этот Айзенберг. Мотивация в целом нормальная, бывает и хуже. откровенно плохи 7 грехов. Ну, если их дизайн ещё можно попробовать как-то игнорировать, то их желание просто убивать всех подряд одинаковым способом - откусывая голову - не ясно. Конечно у нас тут не психологический триллер, но можно было бы стилизовать их чуть более направленно и в дизайне и в поведении. Прям сцена с советом директоров так и просилась, чтобы демоны вселились в присутствующих, ну или убили каждого конкретным способом. А не просто бескровно сожрали. Вот, кстати, отсутствие крови в ценах с расправами резало глаз, как будто их делали с прицелом на то, что дорисуют позже, но не дорисовали.
Сам Шазам тоже персонаж весьма сложный, по сути супермен, только смешной. Нагородить тут можно было много всего, но выбрали схему поведения обычного подростка, а не задрота-комиксофила. Говорить что тут всё просто и предсказуемо - глупо. Главные герои - дети по сути. Появление супермена в конце порадовало. Жаль Бетмен не отметился.

В целом, кино очень хорошо смотрится. Идти смотреть можно и нужно. Оно на голову выше капитана марвел. по всем пунктам. DC, кажется, уловили баланс, в Аквамене они слишком ударились в сказку, а тут вот прям выровняли. Очень надеюсь что дальше уровень фильмов буде не хуже.

rencure
05.04.2019, 10:03
Понаписали всякого, я без настроения почти пошел смотреть)) Думал, и Шазама сольют ДС. Доверяй вам после этого :D

Ну, я хотел увидеть интересный фильм, а не древнюю комедию с СТС в 21:00)
Кроме шуток тебе там что-то запомнилось, зацепило?

Всё в этом фильме работает исключительно на одно - гэги по поводу того, что ребёнок превращается в мужика. А рассказать о том, кто такие маги, откуда взялись, какова природа волшебства во вселенной DC, что за Око, откуда демоны и почему они не отвечают грехам, которые олицетворяют, а просто являются статистами для битья, про первого избранника силы магов и т.д.и т.п. попросту не захотели. Я хотел посмотреть на интересную выдумку, а не на очередной клон «Из 13 в 30».
Тот же «Аквамэн» хоть и тоже гэговый, но там было эпичное приключение и свой мир, а здесь драка в подворотне.

Batbatsy
05.04.2019, 16:20
rencure, по правде, особо ничего не запомнилось, впрочем как и с большинством кинокомиксов, но от этого он не стал хуже для меня. Точно зацепили моменты в приемной семье и его дружба с Фредди.

Про гэги согласен. Шел в кино, зная, что фильм будет состоять из них. А начало и так было затянутое, так что моменты со старейшинами, сделали бы его еще более тухлым. Я думаю, о них расскажут, когда покажут Адама. А пока, я и этим доволен.

А “клоны”, я думаю, еще будут следующие несколько лет, пока они (ДС/Ворнеры) не встанут на ноги, после череды провалов.

Единственное, что мне не особо понравилось, это разница в характере между Шазамом (Билли) и Билли. Либо они не достаточно раскрыли Билли, либо Ливай немного перебарщивал

Darik
07.04.2019, 10:50
hdZiTQlzk4k

Darik
07.04.2019, 16:50
Посмотрел Шазам. Пару раз посмеялся и как бы все.. детский и скучный. Под конец фильма устал зевать) фильм уровня " Перси Джексон похититель молнии" ток более дорогой и качественный )

John K
09.04.2019, 19:44
Шазам неплохой детский фильм. На мой взгляд смесь Последнего Паука и Дэдпула. Не понимаю только зачем этого персонажа нужно было включать в "расширенную кино вселенную DC", был бы отдельный фильм (или серия фильмов), тот же Дэдпул живет в своем мире, что дает ему больше свободы. Тупо смотрятся сцены где детишки гуляют в мерче Аквамена, Супермена и остальных... но это было известно заранее. Шутки в основном смешные, сюжет простой, злодей унылый.

Darik
14.04.2019, 23:23
eBN4SVGCDY8

a.d.
14.04.2019, 23:33
с бОльшим интересом жду Мандалорца, чем 9ый Эпизод

Illusiveman
16.04.2019, 22:56
Там говорят что слили все сюжетные ходы финала. Будьте аккуратнее.

Jack3d
16.04.2019, 23:07
Там говорят что слили все сюжетные ходы финала. Будьте аккуратнее.

ключевые сцены слили,скрины и видео гуляют.

Illusiveman
16.04.2019, 23:19
ключевые сцены слили,скрины и видео гуляют.
Самое страшное что начнут гулять умственно отсталые в комментариях под каждой новостью.

Jack3d
16.04.2019, 23:33
Самое страшное что начнут гулять умственно отсталые в комментариях под каждой новостью.

до 29 числа не стоит заходить в соц сети=(

Illusiveman
16.04.2019, 23:39
до 29 числа не стоит заходить в соц сети=(
В моём случае до 2 мая

MarkizzZ
17.04.2019, 07:56
Да чё там сливать? Хорошие победили, плохие - нет. Старк и паук жив. Всё стало как прежде. Марвел сами всё это слили 2 месяца назад выпустив трейлер паука.
Билеты есть на 00:05 29 апреля. Хочу освободиться одним из первых

Darik
17.04.2019, 10:20
Трейлер всей киновселенной
0jNvJU52LvU

RIDDICK
17.04.2019, 14:25
Старк и паук жив.
Старк умрёт.

MarkizzZ
17.04.2019, 14:41
без разницы

RIDDICK
17.04.2019, 14:46
без разницы
Именно. Мне вообще насрать. Главное что...

Роджерс будет махаться с Таносом 1на1 с помощью классического щита и Мьёльнира.
Я только ради этого хочу в кино сходить. Слишком большой фанат Кэпа.

Darik
21.04.2019, 13:45
"Человек-паук: Вдали от дома" завершит третью фазу MCU (https://shazoo.ru/2019/04/21/78538/chelovek-pauk-vdali-ot-doma-zavershit-tretyu-fazu-mcu)

RIDDICK
24.04.2019, 21:54
mhtqTUZKzfM

https://media.giphy.com/media/Bcus5VdPCfs5WyrKfP/giphy.gif

Illusiveman
24.04.2019, 22:41
Кто-то был на предпоказе Финала? Сколько сцен после титров? Сидеть до победного?

John K
24.04.2019, 22:54
Кто-то был на предпоказе Финала? Сколько сцен после титров? Сидеть до победного?
Сегодня читал, что сцены после титров нет.

Illusiveman
24.04.2019, 22:57
Сегодня читал, что сцены после титров нет.
Офигеть. Это вообще законно?

John K
24.04.2019, 23:01
Офигеть. Это вообще законно?
Все логично, финал же)

a.d.
24.04.2019, 23:09

сцена после титров выйдет в июле:

"Человек-паук: Вдали от дома" завершит третью фазу MCU

RIDDICK
25.04.2019, 00:03
Сцены после титров не всегда показывают на предпоказах.
Это не первый такой случай, успокойтесь.

___

Неужели никому ничего сказать?

mhtqTUZKzfM

Шикардятина же. Кто там мрачности хотел? АУ!

Cartman
25.04.2019, 00:25

Если задуматься, то да- нечего)
Патруль шикарен, не получал такого экспириенса со времен дебюта дд нетфликса. Если и тут получится -замечательно, но в случае провала страдать особо не буду, прошли времена фанбойства.

C_inferno
25.04.2019, 09:39
Сцены после титров не всегда показывают на предпоказах.
Это не первый такой случай, успокойтесь.

Фильм уже во многих странах вышел. Нигде нет сцен после титров и в середине титров. Что в принципе логично

Wesker
25.04.2019, 11:00

Шикардятина же. Кто там мрачности хотел? АУ!

А чего тут говорить?
Провальный проект заранее.
Было заказано 13 серий первого сезона, когда сняли 10, канал свернул производство и сказал, что не очень и заинтересован в сериале.
Сценаристы переписывают 10 серию, чтобы сделать более-менее завершенный финал, идут пересъемки.
Соответственно будет убойная, как обычно в сериалах первая серия, потом 8 серий будут тянуть кота за яйца, а потом в 10-ой скомкано все завершат.
DC, как обычно все через жопу, за редким исключением...

RIDDICK
25.04.2019, 14:38
прошли времена фанбойства
Увы, да. Но я всё ещё надеюсь что будут интересные проекты.
Синий Демон особенно любопытен, ему вообще отдельный сериал бы.

Кто-нить уже посмотрел Мздителей? У меня есть вопросы по сюжету, надо понять стоит ли тратиться на поход в кино или нет.

Отбой, обсудил со штатцами.

Качаю камрип, смотрю и забываю про этот страшный сон, на который бессмысленно потратил столько лет. Марвель Студиоз могут попытаться высосать мои деньги через детородный орган, сам я их не понесу за такое отношение к истории и персонажам.

MarkizzZ
26.04.2019, 09:59
Я только ради этого хочу в кино сходить
помнишь ты говорил это? А теперь нет, не хочешь ради этого идти, да?

Batbatsy
26.04.2019, 12:18
RIDDICK, первая половина показалась нудной, вывозили лишь на юморе в моментах. Единственное, много прикольного фан-сервиса и финальные 40 минут вышка. Хотя бы ради них можно и высидеть в кино))

The God's Horror
26.04.2019, 12:38
Да всем плевать на историю и персонажей. Люди зарабатывают деньги. Каждый раз фанаты ноют и жуют сопли и не понимают, что на них всем ПЛЕВАТЬ. Зато все равно льют слёзы умиления просматривая трейлеры к фильмам, а потом идут в кино, выходя оттуда со словами, что их обманули и оскорбили. И так по кругу от фильма к фильму.

Illusiveman
26.04.2019, 13:13
Каждый раз фанаты ноют и жуют сопли
Судя по реакциям на трейлеры никто там не ноет. Ноем лишь мы, от обиды что можно сделать гораздо лучше и все проблемы лежат на поверхности. Не говоря уже о тупорылых моментах когда Халк сидит и ждёт команды от Локи чтобы выскочить на Таноса. Ну и далее по списку.

RIDDICK
26.04.2019, 14:17
помнишь ты говорил это?
Я это говорил до того, как узнал что персонаж слит в сортир.
Хуже чем то, как обошлись с Люком в "Последний Еврей Умирает".

И это ещё только персонаж, который мне интересен.
Там и другие, на которых мне давно плевать, под фанфары в утиль.

Illusiveman
26.04.2019, 17:00
Всё равно это было частью жизни. Тем более были офигенные фильмы.
Лично я всегда буду вспоминать первого ЖЧ, мстителей, доктора стренджа, вторых стражей, зимнего солдата.

Ffq5pfERIeI

Mozziarty
27.04.2019, 02:46
Да чо писать, тут порой эстетика и ожидания некоторых пересиливают здравый смысл, мне понравилось, это целая часть жизни, как писали выше, финал битва эпик из эпиков, по сути претензий нет, много кайфа вобщем получил, так или иначе всем фанатом смотреть!!!!

C_inferno
27.04.2019, 11:50
Проведу аналогию. "Война бесконечности" как "Темный рыцарь". "Финал" как "Темный рыцарь: Возрождение легенды". По эмоциям бьет хорошо и после просмотра находишься под впечатлением,но чем больше думаешь о фильме, тем яснее становиться понятно,что у фильма серьезные проблемы с логикой и куча ляпов

Illusiveman
27.04.2019, 12:19
Еще проблема в том, что изначально не было в плане наличие паука, людей икс и прочего. И война бесконечности не была такой какой вышла. Это тоже нужно учитывать. Всё постоянно менялось. Если даже до последнего не знали будет ли паук в гражданке.

RIDDICK
27.04.2019, 15:40
Да чо писать, тут порой эстетика и ожидания некоторых пересиливают здравый смысл, мне понравилось, это целая часть жизни, как писали выше, финал битва эпик из эпиков, по сути претензий нет, много кайфа вобщем получил, так или иначе всем фанатом смотреть!!!!

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/156/021/425.gif

a.d.
27.04.2019, 16:53
всё пацаны, сдаём билеты - Риддику камрип не понравился

RIDDICK
27.04.2019, 17:06
Тем, кто на 23-й минуте не вышел из зала и не попросил деньги назад:

https://www.purefandom.com/wp-content/uploads/2018/02/Marvel.jpg

Rive20
28.04.2019, 12:18
Да ладно Вам, слушайте. Кино от ожидания которого тысячи роликов на ютубе с вставшими пиписьками, слезами и мурашками по телу - уже явно бОльшее, чем просто зрелище для Аймакса. Отсюда и завышенные ожидания разных тру-фанатов, для которых не столь важна картинка, лишь бы чувства сообщества уважить.

a.d.
29.04.2019, 05:05
Финал.
фансервис фильма - 11/10.
сюжет сильно хромает. чего я и боялся - с логикой путешествий во времени сценаристы/режиссёры не справились, силы героев непредсказуемы. вопросов много.. (в целом, надо ещё переварить - эйфория затмевает работу мозга).
и очевидно это действительно финал текущей вселенной, аминь.

MarkizzZ
29.04.2019, 09:28
ем, кто на 23-й минуте не вышел из зала
Конечно, а мы же все сидели и кино с хронометрами смотрели.

и очевидно это действительно финал текущей вселенной, аминь. Аминь, брат.

Вообще, вот в целом не плохо. Ну... 3 из 5 за фильм. Стоит отметить, что тут нет каких-то сильных провисаний сюжета, которые режут глаз, практически нет моментов "снятых ради момента". Прям вот откровенных дыр в сюжете не наблюдается, При этом всё это не выглядит затянутым ли скомканным. Кажется, что все Мстители должны были быть такими.

Понравилось развитие Таноса в исходном времени. И его поступки, и мотивация. Он вот всё сделал как надо и как обещал, это красиво. Однако Тор портит всю картину, и почему он не мог убить его так же в прошлом фильме или в конце этого?
При этом совершенно не ясна мотивация Таноса из параллельного мира. Зачем ему второй комплект камней? или он решил сэкономить время и украсть уже собранные? Да и он не должен был вообще знать, что это за мстители и что за планета.
Капитан и молот - просто дичь. Вот извините, но я этого не понимаю. Откровенная ерунда.
с логикой путешествий во времени сценаристы/режиссёры не справились
Мне кажется, что тут не совсем корректно подобрали термин. Здесь уместнее было бы использовать термин параллельных миров. Так как используется именно этот подход, а не концепция путешествия во времени.

Вообще, стоит отметить, что этот фильм, пожалуй, из серии мстителей на втором месте по адекватности, на первом - первые мстители. Да и само кино хорошо снято, сильно лучше и капитана марвел, и пантеры, и вообще почти всех предыдущих фильмов после эры альтрона.

Отдельно об этом. Люди почему-то хлопали, кто-то даже плакал, я слышал всхлипы, но решительно не понятно почему.
Кэп берёт молот - овации! Прям как, сцуко, концерт. Появляется Стрендж - авация. Приходит вся тусовка - аплодисменты как в театре. Чему тут хлопать? что тут такого невероятного? Молот, уже как минимум один раз, поднимал не Тор. Появление все шайки-лейки очевидно, даже если вы пропустили половину фильма, Соколиному глазу звонила жена. Ясно же, что все вернулись... ну в общем люди - идиоты.

Ну и убийства персонажей - убили двух титанов серии и бездетную бабу. Отлично.

Но вот концовка, та, что после битвы уже, когда подводили итоги - откровенно тягамотная. Всё это можно было бы как-то живее сделать, ну или вписать в титры. В этот момент уже "убийца - дворецкий", сюжет по факту завершён, и эти 10 минут самые скучные и безцельные во всём фильме.
чОрный капитан америка?!

МАРВЕЛ! У тебя больше нед на до мной ВЛАСТИ!

Batbatsy
29.04.2019, 10:41
Да и он не должен был вообще знать, что это за мстители и что за планета.

Так ведь этот Танос из 2014. Он знает про Мстителей и, где они обитают, после нападения Локи на Землю в 2012. Или я неправильно понял твою мысль?

MarkizzZ
29.04.2019, 10:49
Batbatsy, правильно, но 2012 разве Танос дал Локи армию? Там были какие-то ледяные гиганты.

ShadowJackJC
29.04.2019, 10:59
Ну... 3 из 5 за фильм
сюжет сильно хромает. чего я и боялся
Это что мне теперь из за вас билет в Аймакс отменять??? Вообще офигели! Промежуточные мнения не нужны, кино либо гениальное, либо не пишите ничего!
Да ладно Вам, слушайте. Кино от ожидания которого тысячи роликов на ютубе с вставшими пиписьками, слезами и мурашками по телу - уже явно бОльшее, чем просто зрелище для Аймакса.
Ну если смотреть на вещи реально, то в период, когда ЗВ превратились уже в черт знает что, франшиза Марвела по социокультурному влиянию примерно равна ЗВ периода расцвета. И стоит отдать должное маркетологическим таланатам, они ухитряются уже более 10 лет доить эту корову, обеспечивая постоянный прирост дохода, и Эндгейм, судя по всему, поимеет новые рекорды сборов. Это мы ещё не знаем, сколько Дисней зарабатывает на франшизе в целом (это уже на шампуни и дездоранты лепят). Гораздо больше чем то, что таки произойдет в Эндгейме меня интересует, что они сделают со второй фазой. Поле для экспериментов на самом деле большое, а Через вселенные показал, что зрители готовы воспринимать и странное по комиксам.

MarkizzZ
29.04.2019, 11:29
Это что мне теперь из за вас билет в Аймакс отменять??? Вообще офигели! Промежуточные мнения не нужны, кино либо гениальное, либо не пишите ничего!
Хорошо, в двоичной системе оценок фильм зарабатывает 1.
PS а почему я не могу попасть на последнюю страницу?

Wesker
29.04.2019, 11:45
Наберите в Гугле Thanos, а затем щелкните по перчатке справа.
А затем щелкните снова. :D

Wesker
29.04.2019, 11:49
Посмотрел вчера, после просмотра пока шел домой, с a.d. обсудили все по инету. :D
Да, Война Бесконечности была более цельной, да новый фильм кое-где хромает, но блин, моменты в середине кое-какие, а также финальное чукалово искупают все недостатки.
Очень, очень и очень клевое кино.
Капитанша Марвел с новой прической суперняшная, повторюсь, финальная разборка просто шикарна и суперфановая!
Я очень и очень доволен, думаю завтра после работы схожу еще разок. :)

ShadowJackJC
29.04.2019, 11:58
PS а почему я не могу попасть на последнюю страницу?
До сих пор также?

Batbatsy
29.04.2019, 12:03
Batbatsy, правильно, но 2012 разве Танос дал Локи армию? Там были какие-то ледяные гиганты.

Танос дал ему армию из Читаури, чтобы тот забрал куб, в обмен Локи получил бы контроль над Землей. Брюс даже об этом говорит, когда встретил Старка у Стрэнджа в ВБ

a.d.
29.04.2019, 12:13
Мне кажется, что тут не совсем корректно подобрали термин. Здесь уместнее было бы использовать термин параллельных миров. Так как используется именно этот подход, а не концепция путешествия во времени.
да, мне тоже так сначала показалось. и сама тема мультивселенной развязала бы руки в дальнейшем и с фильмами Фоксов, и спинн-оффами, Веномом и т.д. и т.п.

но тему с параллельными вселенными портит старый Кэп в конце :)
прочем как и тему с путешествием во времени.

практически нет моментов "снятых ради момента"
WOMEN POWER! (кккомбо фейспалм)

Wesker
29.04.2019, 12:21
но тему с параллельными вселенными портит старый Кэп в конце :)
прочем как и тему с путешествием во времени.
Нет, не портит.
Смотри, Кэп прыгает в прошлое возвращать камни.
Один камень в итоге, который и создает для него параллельную вселенную, он не возвращает и живет в этой параллельной вселенной долго и счастливо.
Когда становится стареньким, Пэгги умерла, а он прожил счастливую жизнь, снова прыгает в прошлое, куда должен вернуть камень, после чего соответственно та параллельная вселенная где он был исчезает, а он возвращается обратно в нашу вселенную уже старым, просто телепортируется сразу на скамеечку.:)
По крайней мере я так это вижу.

Illusiveman
29.04.2019, 12:26
Я так и не понял, сцена после титров то есть?

Jack3d
29.04.2019, 12:29
Illusiveman, только звук-пасхалка

MarkizzZ
29.04.2019, 12:41
До сих пор также?
Сейчас заработало.

Batbatsy, ну я на это внимания не обратилтам много таких мелких моментов. Я например и не помнил, что в клюке локи камень был.

a.d., да там как не смотри любую версию портит кто-то из героев или какое-то действие.
первый портал Стрендж открыл и от туда вышли три силуэта я подумал что вот он эпик: Росомаха и Ко. Ан нет, человек-кот и босоногие африканские воины. Для паралельных миров был бы офигенный ход.
WOMEN POWER! (кккомбо фейспалм)
Пока с ними в компании нет толстой чёрной лесбы - это никакая не WOMEN POWER)))

Wesker, только если так.
Jack3d, что за звук? я просто ждать не стал - свалил, как в общем-то и весь зал.

Wesker
29.04.2019, 13:01
Я так и не понял, сцена после титров то есть?
Нет.

Illusiveman
29.04.2019, 13:02
Нет
Блин, как то странно. Сами эту фичу придумали, и сами же её убрали. Даже как то обидно.

ShadowJackJC
29.04.2019, 13:07
Блин, как то странно. Сами эту фичу придумали, и сами же её убрали. Даже как то обидно.
Тебя ещё целый фильм ждет вместо сцены после титров.

Wesker
29.04.2019, 13:18
Финал, как-никак.:)

a.d.
29.04.2019, 13:24
Нет, не портит.
ты понимаешь, это объяснение намного сложнее (тут и перемещение во времени и по альтернативным реальностям), чем если бы изначально всё нормально объяснили :)

RIDDICK
29.04.2019, 13:52
мы же
Не говори за всех.
Большинство ходит в кино не для того чтобы кино смотреть.

аминь
Аминь, брат
Прям сектанство какое то... :rolleyes:

финал текущей вселенной
Это выход трёх белых актёров, не более того.
Их заменят женщинами или неграми.

нет каких-то сильных провисаний сюжета
откровенные дыры в сюжете
практически нет моментов снятых ради момента
Они есть, их много, их всюду обсуждают.

не выглядит затянутым ли скомканным
Первые два часа затянуты до боли. Практически никакого экшена, много мелодраматического блаблабла и неуместного юмора. Очень неровное повествование.

сильно лучше и капитана марвел, и пантеры
Сравнение с двумя "кусками добра" не особо помогает. ))

но 2012 разве Танос дал Локи армию? Там были какие-то ледяные гиганты.
Ну вот и о чём тут можно говорить, если ты сюжет фильмов даже не помнишь, но говоришь что один лучше другого? Маразм же. :D

Wesker
29.04.2019, 13:57
ты понимаешь, это объяснение намного сложнее (тут и перемещение во времени и по альтернативным реальностям), чем если бы изначально всё нормально объяснили :)
Так все дело в том, что сами по себе путешествия во времени более-менее реалистично вообще объяснить и придумать очень и очень сложно, потому что в итоге получаются ломающие мозг и само объяснение парадоксы. :D

RIDDICK
29.04.2019, 14:07
Сами эту фичу придумали, и сами же её убрали.
Даже как то обидно.
Они идиотскими и пустыми сценами уже не один фильм троллят.
Но нет, многих обидел сам факт отсутствия этого бреда... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_117.gif

aqNiC91xHoU

К слову, в Хеллбое прекрасная среднетитровая сцена.
И послетитровая затравка на сиквел.
И всё это не выбивалось за рамки трэшовости фильма.

a.d.
29.04.2019, 14:12
сами по себе путешествия во времени более-менее реалистично вообще объяснить и придумать очень и очень сложно, потому что в итоге получаются ломающие мозг и само объяснение парадоксы.
ну дык и надо было минимизировать эти пародоксы.. а то к концу вообще раздрай происходит. когда теории объяснения происходящего становятся слишком сложными - это не есть гуд ;)

Тебя ещё целый фильм ждет вместо сцены после титров.
..который кстати теперь в таймлайне получатеся ДО ВБ, потому что обратно Паучка "сщепили" в 2023м только.

RIDDICK
29.04.2019, 14:30
... в таймлайне получатеся ДО ВБ, потому что обратно Паучка "сщепили" в 2023м только.
И он пришёл в школу обниматься со своим толстым азиатским другом, который не повзрослел, школу не окончил и вообще.

Не, приквела не будет. Это просто один большой косяк фильма.
Весь паучий сиквел это "финал финала", Файги сам сказал недавно.

a.d.
29.04.2019, 14:43
И он пришёл в школу..
как вариант, Неда тоже расщепило конечно (как и всех-всех остальных, кто будем с ним в фильме и ни капельки не постарел, ага-ага).

Файги сам сказал недавно
Файги же никогда не врал :)

в Финале накрутили так, что я с трудом представляю, как дальше будут расхлёбывать всё.

поэтому пока придерживаюсь мнения, что ЧПук2 либо приквел всех этих событий, либо вообще альтернативная вселенная какая-нибудь.

MarkizzZ
29.04.2019, 15:04
RIDDICK, сложно воспринимать твои коментарии, учитывая, что сам же признался, что смотрел экранку. Это, конечно, дело каждого, что смотреть и как, но что-то конструктивно обсуждать с таким зрителем желания нет.

если ты сюжет фильмов даже не помнишь,
я не должен помнить сюжет 7-летней давности. К тому же такой незначительно, на тот момент, части. А смотреть или вспоминать все 20 с чем-то фильмов непосредственно перед просмотром заключительного - это маразм. Смотреть надо кино, а не картинку и фансрфис. И вот как кино Мстители на 3 из 5.

Illusiveman
29.04.2019, 15:11
А есть какие то намёки на людей икс или Ф4?

a.d.
29.04.2019, 15:18
Illusiveman, неа

RIDDICK
29.04.2019, 15:24
Смотреть надо кино, а не картинку и фансрфис
Если ты не понимаешь сюжет то о каком кино может идти речь?
Сам себе противоречишь же, прекрати. ))

Оно как раз и рассчитано что большинство смотрит только картинку/фансервис, а на сюжет и повествование плюёт. Иначе бы большая часть MCU проваливалась в прокате и никакого Эндгейма не было бы сегодня.

я не должен помнить. смотреть и вспоминать все фильмы перед просмотром заключительного - это маразм
Маразм - это то, что Дисней зарабатывает деньги на марафонах MCU фильмов каждый год, но не умудряются проверить сценарий следующего. Маразм - это когда люди смотрят эти фильмы каждый год и разбирают их по косточкам, но всё равно идут на следующий.

Файги сказал что Людей "Х" мы увидим очень не скоро.
Скорее всего будут ждать когда память о фоксовских фильмах остынет.

А Ф4 могут в каком-нить сиквеле ввести. Про Челопука, например.

ShadowJackJC
29.04.2019, 16:09
У них на годы вперед расписаны фильмы, так что этих парней разве что в сериалы или послетитровые сцены щас пихать будут.
И не очень понятно как люди Х лягут в выстроенную кино вселенную (где на большое количество мутантов даже намека нет), поэтому её надо перекраивать.

RIDDICK
29.04.2019, 16:17
не очень понятно как люди Х лягут в выстроенную кино вселенную (где на большое количество мутантов даже намека нет)
Вспоминаем что в сериалах нелюди по всей планете обитают, хотя в фильмах их даже не упоминают, не говоря уж про масштабные события типа заражения океана терригеном, который тригерит мутации по всей планете.

Сколько лет фанаты думали что MS сделают из Нелюдей свою версию Людей "Х", а в итоге вышла одна серия отвратительного сериала, который тут же закрыли. Теперь вообще не понятно как относится к сюжеткам сериалов.

C_inferno
29.04.2019, 16:19
Сейчас буду пояснять за "Вдали от дома".
Если проанализировать трейлер, то видно, что паук грустит,смотря на костюм,подаренный ему Старком. И потом сразу показывают чемодан дяди Бена. Что как бы намекает,что эти 2 потери очень повлияли на Паркера. И вся свита Старка теперь вокруг Паркера крутится

Теперь школота. Одноклассники Питера Нед, Бетти, Флэш и Мишель очень удачно были "рассыпаны" вместе с Питером,потому не повзрослели за 5 лет. Это совпадение. Такое же удачное совпадение как то,что именно шестерка ориг.Мстителей выжила после щелчка

ShadowJackJC
29.04.2019, 20:32
Вспоминаем что в сериалах нелюди по всей планете обитают
Извини, я эти чудные вещи не смотрел. И не собираюсь.

RIDDICK
29.04.2019, 20:48
Извини
Бог простит.

https://i.imgur.com/DuuEz2F.jpg

Jack3d
30.04.2019, 01:02
уныло и неинтересно,просто пшик эти мстители,а обсуждений сколько и типо таинства.
даже лень обсуждать.
хорошо ,что закончилось.

Illusiveman
30.04.2019, 11:44
Раньше ютуб ссался впечатлениями от трейлеров, сейчас подорвался объяснять смысл концовки фильма. Ну никуда не деться от этого.

Darik
01.05.2019, 17:22
Посмотрел мстителей.
В целом нормально, но на мой взгляд и вкус для финала получилось слишком просто, мне не хватило ярких-запоминающихся моментов, не увидел я достойной драмы или эпика для финала, да и экшн есть только в конце.

Финал с кэпом ввёл меня в ступор как работают их перемещения. Кто-нибудь понял?))
Момент с молотом у кэпа тоже чушь:(
Костюм war machine толком в деле и не показали, а очень хотелось бы.
Проститься с жч можно было бы и по эпичнее.
В общем мои ожидания не оправдал, но и разочарования нет.

Darik
01.05.2019, 18:52
Режиссёры отметили, что когда Капитан решил остаться в прошлом, он всё-таки создал новую ветвь реальности. Таким образом, Кэп не смог бы вернуться в основной таймлайн, чтобы встретиться с Соколом, но всё же нашёл какой-то способ это сделать. И тут Руссо решили оставить завесу тайны.

На что режиссёры обращают особое внимание, так это на реакцию Баки: тот заранее знал, что Роджерс не выйдет из машины времени, и сразу понимал, что Капитан решит отдать щит именно Сэму. Нельзя исключать, что пожилой Кэп встречался с Барнсом раньше.

На Reddit появился перевод большого интервью братьев Руссо для китайского издания QQ. Мы выбрали самые интересные моменты из этого интервью.

Если вы еще не смотрели "Мстители: Финал", то далее вас ждет огромное количество спойлеров. Осторожнее!

Ключевые моменты, которые объяснили братья Руссо:

Согласно тому, что увидел Доктор Стрэндж во время путешествий по 14 миллионам возможных исходов, Тони был ближе всех к Таносу, поэтому именно он сделал щелчок и стер его в пыль. Выжить после щелчка мог только Танос и Халк, даже Тор и Капитан Марвел не могли это сделать. Если бы Доктор Стрэндж рассказал все, что произойдет Тони, то это могло не случиться.

Капитан Америка вернулся к Пегги в 1970, чтобы прожить счастливую жизнь. Это другая вселенная. У нее тогда был муж, но про него совсем ничего не известно. Руссо сказали, что пока не могут ничего рассказать о событиях этой вселенной и, возможно, расскажут эту историю в будущем. Да, в той реальности одновременно существуют два Капитана Америка.

Тор стал толстым и алкоголиком, потому что он пережил самое большое количество потерь из всех героев и не смог с ними справиться. Вся его "форма" это CGI.

Черная Вдова умерла навсегда, ее нельзя вернуть.

Капитан Америка просто вернул камень Красному Черепу. Они не дрались с ним. Этот Красный Череп совсем другой, он больше похож на призрака того, с кем дрался Капитан Америка.

Танос с легкостью перенес свою армию в будущее, потому что он и Эбони Мо — гении. Они с легкостью сделали множество "Частиц Пима".

Мышь, которая вернула Человека-муравья, спасла вселенную и об этом знал Доктор Стрэндж, когда увидел все 14 миллионов возможных исходов.

Время работает так, что создаются параллельные вселенные. Капитан Америка жил с Пегги в одной вселенной, а затем вернулся в основную, чтобы отдать щит. Изменяя прошлое герои создают новую вселенную. Прошлое не влияет на будущее. Перемещения во времени это не перемещения во времени так, как понимаем мы его. Квантовое перемещение во времени это перемещение между реальностями в квантовом мире.

Загадочный парень в конце это тот самый мальчик из "Железный Человек 3", который помогал Тони чинить его костюм. Может быть, он появится в будущих фильмах. В этой вселенной еще множество историй, которые можно рассказать.

MarkizzZ
01.05.2019, 22:00
Как я и говорил. Это не перемещения во времени.

RIDDICK
01.05.2019, 22:24
MarkizzZ, Кэп в конце рушит твою яжговорил.
Сценаристы так же подтвердили в интервью что это перемещения во времени.
Другое дело что оно сделано по каким то "современным теориям" через жопу.

a.d.
02.05.2019, 23:42
Сценаристы так же подтвердили в интервью что это перемещения во времени.
это перемещения во времени в другую вселенную:
Капитан Америка вернулся к Пегги в 1970, чтобы прожить счастливую жизнь. Это другая вселенная. (c)Руссо броз

Другое дело что оно сделано по каким то "современным теориям" через жопу.
оно объяснено в рамках фильма через жопу, да так, что каждый второй строит теории, а режиссёрам приходится объяснятся.

RIDDICK
02.05.2019, 23:48
a.d., получается сценаристы сказали одно, потом режиссёры сказали другое... Всё ясно с ними, больше не лезу в обсуждение этого маразма. ))

Midnight Man
03.05.2019, 04:21
*подгоняет ассениза.. грузовик "вишенок"*

Нас ждет еще больше представителей разных меньшинств в фильмах Marvel (https://www.gq.ru/entertainment/lgbtq-marvel)

Похоже, Marvel сильно обеспокоены проблемой общественного неравенства. Компания решила обратить на нее наше внимание и начала искать новых и совершенно разных актеров для своих фильмов. По словам их исполнительного продюсера Виктории Алонсо, такие герои, как Тор, Железный человек и Капитан Америка, уже давно не отражают интересов всех представителей общества. Именно поэтому в фильмах Marvel как во второстепенных, так и в главных ролях теперь будет больше представителей секс-меньшинств, людей с ограниченными возможностями и обладателей азиатской и афроамериканской внешности. Это коснется как хорошо известных нам фильмов, например «Черной Вдовы», так и новых экранизаций комиксов вроде «Шан-Чи».

+ Источник на английском (https://www.vulture.com/2019/04/avengers-casting-director-lgbtq-characters.html?utm_medium=s1&utm_source=fb&utm_campaign=vulture)

You’re gonna see even more new faces — and faces from all different background, all ages, all ethnicities, LGBTQ, people who are differently abled

time666
03.05.2019, 07:01
Капитан Америка вернулся к Пегги в 1970
Возможно, что не в 1970, а именно в 45, когда именно и обещал ей танец.
Об этом свидетельствует другая прическа Пэгги, да и её внешность, которая значительно моложе её версии 70ых.
Руссо отказались (пока) отвечать в какой именно год отправился Стив.

Batbatsy
03.05.2019, 08:37
Авто были совсем не 70ых годов. Так что, я думаю, что все таки он в 40ые вернулся

Illusiveman
03.05.2019, 10:41
Мне очень понравились моменты, когда герои наконец-то поняли что конкретно продули. Момент с убийством Таноса крутой и неожиданный. Так же очень крутой был момент когда Старк обвинил Кэпа что его не было рядом.

То, как Старка сделали полной противоположностью Таноса, который точно так же пожертвовал всем чтобы спасти всех ценою всего, этот момент не менее крут. Когда Стрендж и Тони переглянулись, и Старк понял что вот он, тот единственный вариант из 14 млн. Что именно он придумал идею что камни можно незаметно переместить в костюм.

Новая причёска капитанши супер.

Всё это очень радует в фильме.
Но вот всё остальное...

1. Крыса вытащила муравья обратно. Крыса? Ну неужели нельзя было что-то интереснее придумать то, ну камон.
2. Тони вот так бац и придумал как путешествовать во времени?
3. Если действия в прошлом никак не меняют будущее, то сколько же они понаделали альтернативных линий? Это что, Тор такой во время действия 2-ого фильма остался без молота? А злобный Эльф такой "Ну йоба на, а эфир то куда подевался?"
4. Все вернувшиеся обратно станут жить в этой разрухе? Для них не прошло столько лет, а их родственники которые сейчас живы? Кому сколько лет?
5. Кэп всё это время жил в альтернативной линии времени, там где их два?
То есть он пожил там скрываясь от всех с Пегги, наверное видел Тони и всех остальных. И в этой линии времени он не стал КЭпом, а второй тогда где? Фьюри не стал никого вербовать?
6. Как перчатка с камнями понимает что при щелчке нужно сделать? Кого убить или кого вернуть? Вдруг он бы щёлкнул и половина оставшейся половины бы подохла?
7. Банальный интерес, почему никто не захотел переместиться на пару минут куда-то очень далеко в прошлое? Раз во вселенной все знают о терминаторе, назад в будущее и т.д.

Ну и еще миллион вопросов. А теперь внимание. Главный вопрос.
Имея такую вещь как машина времени, которая не меняет будущее, шалив в прошлом, что мешает быстренько кому нибудь газануть в прошлое, незадолго до того как Старк щёлкнет пальцем, и забрать его в своё время? Или из прошлого можно забрать только предметы, типа молота? Ну и что, что создастся еще одна линия времени где Танос офигеет от таких манёвров, что камни со Старком бац, и улетели в будущее, где он уже давно проиграл. Или я что-то не понял и этого сделать нельзя?

В любом случае, на почти любой вопрос, Руссо мне как бы говорят "Потому что иди нахер, вот почему"

Ну и прощание с главный героем всей серии вышло как то скучновато и без особого интереса. Он просто присел даже ничего не сказав, и помер. Интересно, что система костюма была активна, и её щелчок не вывел из строя, а вот тело умерло.

Наконец-то я свободен ото всех цепей марвела. Мне уже не интересно что будет дальше. В кино я не пойду. Тем более то, что анонсировано на ближайшие годы - сплошные приквелы.

Если бы меня дети потащили в кино, то пошёл бы, но их у меня, увы нет.
Теперь только дома буду смотреть, без особого интереса, учитывая события финала. Мне кажется они сами до конца не понимают, что сейчас делать дальше.

a.d.
03.05.2019, 12:20
time666,
Batbatsy,
это я цитату с предыдущей страницы утащил, то, что на реддите обсуждалось.
так-то да, в 1970 он скорее всего вернулся чтобы начать возвращать всё утащенное, а уже после - махнул в 1945 к Пегги. поэтому он и сидит в самом конце очень постаревшим.

Wesker
03.05.2019, 12:20
Или я что-то не понял...
Судя по всему очень многое, в особенности то, что проговаривается Старейшиной.

Illusiveman
03.05.2019, 12:29
в 1970 он скорее всего вернулся чтобы начать возвращать всё утащенное
Хотел бы я посмотреть как он всё вернёт ТОЧЬ-В-ТОЧЬ в то же время и место, откуда и забрали. Особенно камень души. ОО, привет череп, вот тебе камень души обратно. Ну всё, давай, пока!

a.d.
03.05.2019, 14:27
Хотел бы я посмотреть как он всё вернёт ТОЧЬ-В-ТОЧЬ в то же время и место, откуда и забрали. Особенно камень души. ОО, привет череп, вот тебе камень души обратно. Ну всё, давай, пока!
а я тебе даже больше скажу: как только он принимает решение остаться с Пегги, т.е. становится эгоистом, он больше не достоин поднять Мьёлнир :D и как он его в Асгард попрёт?

камень души тоже не раскрыли: карманная вселенная, столько теорий. хрен, даже не показали, на что он способен :rolleyes:

Illusiveman
03.05.2019, 14:56
а я тебе даже больше скажу: как только он принимает решение остаться с Пегги, т.е. становится эгоистом, он больше не достоин поднять Мьёлнир :D и как он его в Асгард попрёт?

камень души тоже не раскрыли: карманная вселенная, столько теорий. хрен, даже не показали, на что он способен :rolleyes:

Меня больше интересует, обыграют ли они как то тот факт что появились альтернативные вселенные, где например СтарЛорда вырубили и он никогда не найдёт камень силы, не встретит остальных и прочее. Или кэп поместит камень обратно, и руки у него не обгорят. Короче какой то бред.

C_inferno
03.05.2019, 15:39
Интересно,а как Кэп обратно в джейн Фостер будет Эфир возвращать?)) Вот это порево будет

RIDDICK
03.05.2019, 15:50
Тони называет Тора "Лебовски".
Джеф Бриджес играл Обадаю.

Эффект Последнего Героя Боевика в действии.

a.d.
03.05.2019, 16:13
Интересно,а как Кэп обратно в джейн Фостер будет Эфир возвращать?)) Вот это порево будет
а откуда он возьмёт тессеракт? а посох локи? спёрли-то они артефакты, а не просто камни

зы Петиция (https://www.thepetitionsite.com/takeaction/972/607/589/) за то, что бы Капитана Марвел играла цветная женщина, а не Бри Ларсон.

RIDDICK
03.05.2019, 16:20
a.d., чёрная лесбиянка же, пиши правильно. ;)

1. Крыса вытащила муравья обратно. Крыса? Ну неужели нельзя было что-то интереснее придумать то

Собственно...

кто на 23-й минуте не вышел из зала и не попросил деньги назад:

https://www.purefandom.com/wp-content/uploads/2018/02/Marvel.jpg

Batbatsy
03.05.2019, 16:27
а откуда он возьмёт тессеракт? а посох локи? спёрли-то они артефакты, а не просто камни

А вот кстати, да. Может Скотт их уменьшил и они у него в кармане :D

scorpio105
03.05.2019, 16:27
Посмотрел вчера. Что война бесконечности, что финал не зашли. Очень сумбурно, не чувствуется масштаб. Не говоря уже о несостыковках

RIDDICK
03.05.2019, 16:30
Может Скотт их уменьшил и они у него в кармане
Правильно, зритель додумает сам.
Благо персонажи используют нанотехнологии как спортивные майки.

Illusiveman
03.05.2019, 17:10
Учитывая все сюжетные ходы, изнасилованную логику, гору дыр, у них миллион вариантов для дальнейшего развития. И как ввести во вселенную иксов, и фантастиков, и чёрт знает еще кого. Вот и будет по 5 фильмов в год. А раз в два года будет МЕГА СУПЕР КРОССОВЕР. Смешались в кучу кони, люди.

Только сейчас понял...

Почему Старку сразу не пришло в голову сгонять в прошлое сперев куб, и частицы Пима, чтобы не беспокоиться что их не хватит в случае провала? А ответ как обычно лежит на поверхности. Потому что "Иди нахер, вот почему" :D

Судя по всему очень многое, в особенности то, что проговаривается Старейшиной.
Ну и что она такого сказала? Ну вернул бы КЭП Старка в свою реальность, а в той его бы не было. И всё. Зато в нашей реальности он бы жил дальше, ведь прошлое не меняет будущее а создаёт альтернативу. Камни то КЭП потом всё равно КАК ТО вернул. Или по любому нужно чтобы он щёлкнул? Но нашей реальности то на это по идее насрать. В нашей то он уже это сделал и подох. У нас всё нормально.

Ну и чего такого я не понял? Если не лень, напиши плиз!

a.d.
03.05.2019, 17:32
Учитывая все сюжетные ходы, изнасилованную логику, гору дыр, у них миллион вариантов для дальнейшего развития. И как ввести во вселенную иксов, и фантастиков, и чёрт знает еще кого. Вот и будет по 5 фильмов в год. А раз в два года будет МЕГА СУПЕР КРОССОВЕР. Смешались в кучу кони, люди.
так это как раз выход для сценаристов/режиссёров. всегда можно сказать, что это другая вселенная. а ведь помимо 3-х фильмов (Файги вроде говорил, что максимум будет 4 штуки в год) планируется куча сериалов. да что далеко ходить - те же Агенты ЩИТа ближайший сезон теперь может спокойно проходить во вселенной, где не было щелчка в 2018г.

Почему Старку сразу не пришло в голову сгонять в прошлое сперев куб, и частицы Пима, чтобы не беспокоиться что их не хватит в случае провала? А ответ как обычно лежит на поверхности. Потому что "Иди нахер, вот почему" :D
а ещё можно было просто прыгнуть в параллельную вселенную к во времена живого Пима и попросить его сделать туеву кучу частиц ;)
но тогда бы было "неинтересно" :D

Illusiveman
03.05.2019, 17:51
но тогда бы было "неинтересно"
Ага.
Но интереснее крысы они ничего придумать не смогли.

a.d.
03.05.2019, 19:23
Но интереснее крысы они ничего придумать не смогли.
это камео Сплинтера же :D

a.d.
04.05.2019, 00:29
ещё одна мысль пришла в голову: а ведь Беннер создал машину, способную омолодить человека, т.е. в теории он может превратить старого Кэпа снова в молодого (да и в принципе сделать любого друга Халка - бессмертным). причём, учитывая, что помнил Муравей при этих превращениях, омоложение работает на всё тело, кроме воспоминаний :eek:

Batbatsy
04.05.2019, 01:38
ещё одна мысль пришла в голову: а ведь Беннер создал машину, способную омолодить человека, т.е. в теории он может превратить старого Кэпа снова в молодого (да и в принципе сделать любого друга Халка - бессмертным). причём, учитывая, что помнил Муравей при этих превращениях, омоложение работает на всё тело, кроме воспоминаний :eek:

Про это забудут, как забыли про то, что Старк улучшил формулу Экстремиса в конце ЖЧ 3, который мог бы излечить любые раны и болезни в дальнейших фильмах

Illusiveman
04.05.2019, 11:39

Мы это дерьмо вчера с другом обсуждали. Но ведь можно было одеть на труп Старка костюм для квантового мира, и запихнуть его в эту машину, в которую Халк муравья отправлял. Бам, и Старк живой. И разум его судя по всему должен остаться в порядке и всё помнить. Или каждый раз будет возвращаться только труп более молодой?
Короче, с такими возможностями в фильме, обсуждать это всё всерьёз нет никакого смысла. Фильму на это попросту насрать.
Опять же, как Небуле удалось телепортнуть ВЕСЬ корабль Таноса в будущее? Как как. Да никак. Эффектно зато.

ShadowJackJC
04.05.2019, 22:54
Обычный фильм серии Мстители. Логика хромает, слезки выжимают, пафосные позы принимают. Вполне смотрибельно, местами даже хорошо (в основном эти места касаются фансервиса и комик релифа, они тут прямо шикарные есть), в целом ощущения что я смотрел что-то великое - нет, что и ожидалось. Но вообще этот кинопродукт хотя бы учит детей чему то более-менее хорошему и на том спасибо.

Баб отряд на спасении Паркера - ржака по плохому.
Лебовский и хайль гидра отличные шутки.
Вымахавший Муравей мог спокойно дать Таносу такого пинка, что он бы минут 15 добирался до перчатки.
Убер юнит Капитан_ка Марвел стоит слишком много кристаллов, поэтому когда речь идет о бесчисленных жизнях по всей вселенной её не зовут - у неё много дел кристаллы закончились на саммоне в начале, донатить не хотят, а дейлики ещё не сделали, чтобы набить.
Капитан поломал логику путешествий во времени, которую выстроили в фильме.
И ещё много всего, но влом, не стоит оно того.

ПС Совсем недавно перед просмотром отсмотрел Justice League Dark, хоть это и мульт, но все же. Так вот он лучше. Намного.

RIDDICK
04.05.2019, 23:56
получается сценаристы сказали одно, потом режиссёры сказали другое... Всё ясно. ))
К слову, сценаристы дали ответку на слова ёжисеров:

https://www.slashfilm.com/endgame-time-travel-writers/

We are not experts on time travel, but the Ancient One specifically states that when you take an Infinity Stone out of a timeline it creates a new timeline. So Steve going back and just being there would not create a new timeline. So I reject the ‘Steve is in an alternate reality’ theory. I do believe that there is simply a period in world history from about ’48 to now where there are two Steve Rogers.

a.d.
05.05.2019, 00:04
We are not experts on time travel, but the Ancient One specifically states that when you take an Infinity Stone out of a timeline it creates a new timeline. So Steve going back and just being there would not create a new timeline. So I reject the ‘Steve is in an alternate reality’ theory. I do believe that there is simply a period in world history from about ’48 to now where there are two Steve Rogers.
https://s4.scoopwhoop.com/wp-content/uploads/2014/03/SCS_51.jpg

a.d.
05.05.2019, 12:08
‪“Loki could absolutely still be alive in an alternate timeline.”‬ (с (https://www.facebook.com/HiddlesPage/photos/a.484042521691128/2126231224138908/?type=3&permPage=1))

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/59790417_2126231227472241_44983129521258496_n.jpg? _nc_cat=1&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=2d72e2b940d76539ecff2a8d6096831f&oe=5D5EA927

KirillWhite
06.05.2019, 10:37
Глянул "фильм" Мстюны- конец игры... 3 часа агонии и мук.
Дно пробивало, постоянно! Единственный сейв- красивая концовка, в стиле "Властелин Колец"

Illusiveman
06.05.2019, 14:26
Ха, вот же забавное дерьмо.
Если все в финале воскрешались ровно на том месте на котором и исчезли, то например если кто-то летел в самолёте, и там исчез в воздухе, бац такой, и снова там оказался, только без самолёта.

Учитывая сколько в небе было самолётов по всему миру, землю бы ожидал град из трупов с неба.

Ох, весь фильм трещит по швам.

C_inferno
06.05.2019, 16:07
Новый трейлер фильма «Человек-Паук: Вдали от дома»: (https://www.youtube.com/watch?v=Nt9L1jCKGnE)

Illusiveman
06.05.2019, 16:32
Сериал продолжается. В мире видимо не падали люди с неба, нет разрух и прочего хаоса.

zx9vpIzH1u4

rencure
06.05.2019, 17:46
Ха, вот же забавное дерьмо.
Если все в финале воскрешались ровно на том месте на котором и исчезли, то например если кто-то летел в самолёте, и там исчез в воздухе, бац такой, и снова там оказался, только без самолёта.

Учитывая сколько в небе было самолётов по всему миру, землю бы ожидал град из трупов с неба.

Ох, весь фильм трещит по швам.

Тут изначально бессмысленно предъявлять что-то магии разноцветных камней. Это не научное допущение, а просто рояль, отсюда вытекает, что либо принимаешь всё с ними связанное, либо нет.

a.d.
06.05.2019, 17:48
В мире видимо не падали люди с неба, нет разрух и прочего хаоса.
Марвел не хотят принимать вселенную Сони (Веном, Морбиус и т.д.), а Сони не хочет разгребать косяки Марвела ;)
они хотят весёлый летний блокбастер.

Illusiveman
06.05.2019, 17:51
они хотят весёлый летний блокбастер.
После таких событий финала они хотят весёлый блокбастер? Ну что ж, и мы не будем грустить. Будем ждать очередную серию сериала, но уже на dvd :D

C_inferno
06.05.2019, 18:43
После таких событий финала они хотят весёлый блокбастер? Ну что ж, и мы не будем грустить. Будем ждать очередную серию сериала, но уже на dvd
Как там в 2007?)

RIDDICK
06.05.2019, 19:19
*будем покупать диск*

Как там в 2010-м? Всё ещё коллекционируете пыль? :D

Illusiveman
06.05.2019, 19:36
Господа, ну я же образно.
Конечно же в 4К, с HDR и разумеется в Dolby Atmos. Ну вы чего в самом деле?

Gray
06.05.2019, 22:35
Самое забавное, что судя по трейлеру Мармышь продолжает использовать идею мультивселенной. А значит все, что происходило в "Финале" можно спокойно переиграть и выдернуть ,к примеру, Старка из другой вселенной когда у Дауни кончатся деньги.

Illusiveman
06.05.2019, 22:38
когда у Дауни кончатся деньги
Такие суммы имеют свойства заканчиваться?

The God's Horror
06.05.2019, 22:42

Смотря какой у тебя бухгалтер и куда их вложить. :rolleyes: В жизни вообще всё рано или поздно заканчивается...

Gray
06.05.2019, 23:03

Ну яхты и собственные острова - недешевое удовольствие.

John K
09.05.2019, 10:20
zymgtV99Rko

V-Raptor
09.05.2019, 11:00
Звучит и особенно выглядит как мусор.

Leggim
09.05.2019, 19:08
Посмотрел Мстителей. Такая чушь, что даже комментировать не хочется. Только про Тора скажу: это, типо, мода делать самого белого мужика жирным и всё тупее с каждым фильмом?

Cartman
09.05.2019, 21:39
Посмотрел Мстителей. Такая чушь, что даже комментировать не хочется. Только про Тора скажу: это, типо, мода делать самого белого мужика жирным и всё тупее с каждым фильмом?

Ага, часть глобального заговора SJW, спите спокойно

Leggim
09.05.2019, 23:24
Cartman, удивляют уже те, кто не верит в очевидное: продвижение лгбт и меньшинств в киноиндустрии и обезличивание белых мужиков))

KirillWhite
13.05.2019, 08:52
https://www.youtube.com/watch?v=6F_3390dPzY

Оппаньки, Супермен на минималках? :confused::confused::confused:

ShadowJackJC
13.05.2019, 09:47
Только про Тора скажу: это, типо, мода делать самого белого мужика жирным и всё тупее с каждым фильмом?
Но ведь там ещё куча других белых мужиков, с которыми ничего не случилось и которые зарешали в итоге сюжет??? (напомню, что
гордость черных круль Ваканды 2 минуты побегал с перчаткой, а гордость феминизма капитан_есса Марвел_ка за фильм отметилась шутками про прическу и зафейленным боем с Таносом, не сделав по сути ничего (хотя могла бы щелкнуть пальчиками без проблем скорее всего).
Так что выглядит как натягивание совы на глобус.

Leggim
13.05.2019, 10:22
ShadowJackJC, Один белый мужик помер, а второй состарился и, скорее всего, тоже помер)) Капитан марвел нужна для будущего каминг-аута персонажа (а может, заодно, и актрисы). Новый Кэп - черный сокол. Хотя ожидали, что им будет Баки

Wesker
13.05.2019, 10:38
ShadowJackJC, Хотя ожидали, что им будет Баки
Для этого рановато, по вселенной фильмов не достоин.
Слишком много плохого натворил раньше.

ShadowJackJC
13.05.2019, 13:27
Leggim, Как минимум остаются:
- Бурденкам Кукумбер - дохтур странный;
- Чилавек и муравей;
- Чилавек и арахнид;
- привет что я тут вообще делаю "Соколиный глаз", про которого будет целый сериал;
- Старлорд;
- Баннер (хотя он уже зеленый, а не белый).
хз кого ещё забыл.
И выпилы из сценария Капитана и Тони Старка продиктованы скорее финансовыми соображениями и необходимостью смещать фокус начинающей буксовать вселенной.
Т.е. я прекрасно вижу, что Голливуд выступает леймотивом внедрения сжв в бизнес, но реально это отражается не более чем на определенном проценте кинопродукции. Ну да, стало больше цветных в кино - от этого как то ни тепло ни холодно, если честно. На Оскар продвигают средне-плохие фильмы за повесточку - да ради разума, Оскар всегда был политизированной шляпой, и кто на него молится до сих пор мне неясно.
Уже много раз ходила новость, что лучшим фильмом последних 10 лет большинство критиков признали Мэд Макса (который кстати получил только технические Оскары, ха ха), где сжв тема ну не то, чтобы на коне (не более чем в других фильмах серии).
Бьет рекорды зрительских и критических симпатий Джон Уик с довольно таки белым ГГ (хотя Ривз та ещё помесь кровей).
Ну и например один из самых высокооцененных фильмов за всю историю Роттен томатос это Паддингтон 2, советую глянуть, если ещё не - там вообще нет ни нац ни секс меньшинств :)

Leggim
13.05.2019, 21:29
ShadowJackJC,
Ого! Увидел отзывы на второго Паддингтона. Вот не ожидал, надо посмотреть))

Продвижение этого всего отражается именно на массовом кино, к которому причастен дисней) А он с каждым фильмом берет миллиард другой)
Сомневаюсь я, что будет ещё один сольник муравья. А у паука друзья всех цветов радуги - ему не обязательно быть чёрным)

Очень жду Джона Уика. Киану Ривз - это такой актёр, который может сниматься в любом говне, но, не смотря на это, будет всегда востребован и для крутых проектов

ShadowJackJC
15.05.2019, 14:27
Leggim, напомню ещё, что фемГостбастеры с треском провалились, а по Капитан_ше была информация, что по ряду кинотеатров были серии массовых выкупов билетов на сеансы, реально по которым никто не приходил.
То есть в любом случае окончательно решать будет рынок.
Вон китайских героев добавляют в фильмы совсем не ради рэйшл дайверсити, а ради проката в Китае.
А у паука друзья всех цветов радуги - ему не обязательно быть чёрным
Мне реально тяжело это воспринимать как недостаток или натянутость, потому что у меня также например.
А сжв фашизм скоро пожрет сам себя скорее всего. Реальной политической силы они набрать не смогут, а агрессию выплеснут сами в себя.

RIDDICK
17.05.2019, 04:54
Sources tell Variety that Robert Pattinson is in negotiations to play “The Batman” in Matt Reeves’ forthcoming superhero film, which hits theaters June 25, 2021.

While sources say it’s not yet a done deal, Pattinson is the top choice and it’s expected to close shortly. Warner Bros. had no comment.

Alexsandr
17.05.2019, 07:02
Скотта Эдкинса на роль Бэтмена!!!

Rive20
17.05.2019, 10:13
Я доволен. Мне он всегда нравился, а Сумерки я даже не смотрел. Вот так-то.
Каст Бэтмена - это, прежде всего, вдумчивый драматический актер, способный передать нуар и рефлексию сложной, местами параноидальной личности. Попрыгунчики каратисты тут не решают.

Leggim
17.05.2019, 10:39
Rive20, вроде, выбирают между ним и Холтом. Если бы Холт подкачался, то, возможно, был бы интересный выбор

ShadowJackJC
17.05.2019, 17:11
Паттисон отличный актер, который сможет в роль. И внешность для Брюса Уйэна у него тоже подходящая.

rencure
17.05.2019, 17:18
У Холта единственный плюс в том, что он моложе и посмазливей (для продюсеров).
Но вообще забавно, что Патинсона из околоартхауса привело обратно к блокбастерам.

Batbatsy
17.05.2019, 17:45
rencure, а кто бы отказался сыграть Бэтмена?))

Archo
19.05.2019, 02:22
а кто бы отказался сыграть Бэтмена?)
Почти любой актер, у кого уже все хорошо)) Лотерея же, либо много лет в роли, которая приносит кучу бабла, либо провал более громкий и фатальный, чем в большинстве обычных фильмов.
ps: в Холта не верю, в Паттисона очень даже!

Rive20
19.05.2019, 11:43
Удивительно как иностранцы-то его засрали. Видимо приверженность к тупо кино-развлекалову не учит их вообще в фильмах и актерах хоть как разбираться. Рад, что хоть в верхушке кинопроизводства это делать умеют.

Мне его все работы понравились из последних, "воды слонам", "ровер", "хорошее время" (вообще бомба).

Wesker
20.05.2019, 10:25
Агенты «Щ.И.Т.».

Внезапно оказалось, что Агентов я посмотрел только два первых сезона, а на подходе уже 6-ой и к тому же финальный.
Бросился нагонять упущенное.
3-ий и 4-ый практически залпом.
Сегодня вечером добиваю последнюю серию 4-го и начинаю 5-ый.
До чего же классно. В каждом сезоне сценаристы приятно удивляют, постоянно придумывают шикарные сюжеты и классные повороты.
Что третий с нелюдями, Гидрой и косплеем Киану из Матрицы, что 5-ый с андроидами, виртуальной реальностью и "Агентами Гидры".
Прямо вот очень, очень и очень круто и здорово.
Предвкушаю пятый, затем шестой и заранее опечален, что сериал завершен.

a.d.
20.05.2019, 13:11
Wesker, а почему финальный? продлили на седьмой вроде..

Wesker
20.05.2019, 13:19
Wesker, а почему финальный? продлили на седьмой вроде..
Да?
Тогда ошибаюсь, но мне казалось, что писали 6-ой финальный будет.
В нем даже серий всего 13 вместо обычных 20-ти с лишним.
Если нет, то хорошо.

a.d.
20.05.2019, 13:30
Wesker, глянули Вики:
16 ноября 2018 года, ещё до выхода шестого сезона, сериал был продлён на седьмой сезон.

если мне память не изменяет, 7ой планировали сделать таким же "укороченным", как и 6ой.
в принципе у них большие сезоны итак делились на 2 части.

Wesker
20.05.2019, 14:43
Wesker, глянули Вики:

если мне память не изменяет, 7ой планировали сделать таким же "укороченным", как и 6ой.
в принципе у них большие сезоны итак делились на 2 части.
Ну тогда отлично!

ShadowJackJC
21.05.2019, 14:51
Почти любой актер, у кого уже все хорошо)) Лотерея же, либо много лет в роли, которая приносит кучу бабла, либо провал более громкий и фатальный, чем в большинстве обычных фильмов.
Я конечно всё понимаю, но надо думать немножко глубже.
Паттисон явно не актер, который гоняется за деньгами, т.е. после Сумерек он мог легко поиметь бабла в каких-нибудь ромкомах и прочей фиготе, он же ушел в достаточно глубокий артхаус, чтобы а) работать как актер, б) отмыться от сумеречного следа.
Бэтмен это огромный пласт американской культуры и на самом деле очень сложный персонаж, возможно один из самых сложных образов СГ культуры. В каком то ракурсе сыграть Бэтмена для американца может быть равно сыграть Гамлета. Тем более что сейчас комикс муви стали мейнстримом и фильм по комиксам не обязан быть детским поп-корном.
Бэйл, если что, тоже как бы не последний актер.

Мне его все работы понравились из последних, "воды слонам", "ровер", "хорошее время" (вообще бомба).
Это ты очень узко охватил, он уже в гораздо большем количестве фильмов снялся.
https://dtf.ru/cinema/50774-chelovek-kotoryy-mozhet-stat-betmenom-luchshie-roli-roberta-pattinsona?from=rss

a.d.
10.06.2019, 21:09
Тёмный Феникс - ужасное растянутое на два с лишним часа дерьмо. Плохо абсолютно всё - от сценария до графония. Даже "просто посмотреть" - не стоит тратить время.

MarkizzZ
10.06.2019, 22:18
a.d., то есть хуже чем апокалипсис?

a.d.
10.06.2019, 22:26
MarkizzZ, по мне - хуже (я Апокалипсис правда не пересматривал ни разу с похода в кино, но не помню таких вот негативных эмоций). Чтобы описать все минусы - надо простыню текста выдавать, но не стоит фильм того, там плохо всё.

KirillWhite
13.06.2019, 09:14
Надеюсь, что это просто тупая шутка, и что никто не нюхал кокс...

https://kg-portal.ru/comments/79146-alfredom-pri-betmenepattinsone-dolzhna-stat-zhenschina/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

Wesker
13.06.2019, 09:30
KirillWhite, а почему нет?
М. Бондовский стал же женщиной и ничего ужасного не случилось.

KirillWhite
13.06.2019, 13:34
KirillWhite, а почему нет?
М. Бондовский стал же женщиной и ничего ужасного не случилось.

:eek:
Ну хоть кто-то рад

Cartman
13.06.2019, 18:43
Это ведь так работает.
Нет

Wesker
06.07.2019, 14:21
Посмотрел нового Человека Паука.
Стандартный, крепкий, хороший и весёлый фильм.

Darik
07.07.2019, 17:44
Тоже посмотрел чп2. Так себе фильм, из стоящего только реализация Мистерио. А так фильм получился детским и блеклым. Сцены после титров норм, но ничего шокирующего. Довольно логичное развитие, учитывая какой абсурд в фильм происходит.
Судя по последним фильмам и тем более финалу, ценность вселенной марвел вообще не ощущается , т.к события происходящие в ней особо не имеют веса .

Illusiveman
07.07.2019, 22:55
А мы подождём очередную серию этого сериала на просторах интернета.
Не платить же за неё, в самом деле.

MarkizzZ
12.07.2019, 00:19
Illusiveman, согласен с тобой. Не могу понять, почему с тобой кто-то не согласен)

C_inferno
21.07.2019, 05:04
4 фаза Киновселенной Марвел

- «Чёрная вдова» (премьера 1 мая 2020г.);
- «Вечные» (премьера 6 ноября 2020г.);
- «Шанг-Чи и легенда десяти колец» (премьера 12 февраля 2021г.);
- «Доктор Стрэндж: В мультивёрсе безумия» (премьера 7 мая 2021г.);
- «Тор: Любовь и гром» (премьера 5 ноября 2021г.);
- сериал «Сокол и Зимний солдат» (премьера осенью 2020г.);
- сериал «ВандаВижн» (премьера весной 2021г.);
- сериал «Локи» (премьера весной 2021г.);
- анимационный сериал «Что если..?» (премьера летом 2021г.);
- сериал «Соколиный глаз» (премьера осенью 2021г.);

Новый «Блэйд». Главную роль в фильме исполнит Махершала Али!Кевин Файги подтвердил разработку нового фильма о Людях-Икс. Пока что он называется просто «Мутанты». Также подтверждена разработка сиквелов «Чёрной пантеры» и «Капитана Марвел», а также триквела «Стражей галактики».

Batbatsy
21.07.2019, 05:50
Ничего интересного пока, кроме Блэйда и Стрэнджа, если только. Скорее всего оставшуюся часть фазы анонсируют на D23

Ps. Ну вот, как минимум до 6 ноября следующего года можно не ждать больших анонсов от Хотов по Марвел)) А там может, что путевое анонсируют

Leggim
21.07.2019, 11:50
Любовь и гром... Более тупого названия придумать сложно. Хотя, учитывая, в какую комедию они всё это превратили...

a.d.
21.07.2019, 12:37
Любовь и гром... Более тупого названия придумать сложно. Хотя, учитывая, в какую комедию они всё это превратили...
там всё ещё хуже:

https://pp.userapi.com/c852220/v852220959/1755a8/TDogiUmpd4Q.jpg

Illusiveman
21.07.2019, 15:08
там всё ещё хуже:
Сильная и независимая Торша, и не менее сильная и независимая представительница ЛГБТ сообщества Валькирия, которая будет искать свою королеву.
Дайте этому фильму оскар.

C_inferno
21.07.2019, 16:53
Сама комиксная арка очень крута и трагична.
Прочтите (https://kanobu.ru/articles/kak-ipochemu-dzhejn-foster-stala-novyim-torom-nastranitsah-komiksov-marvel-371879/)

MarkizzZ
21.07.2019, 17:27
Какая же ерунда... дальше я это смотрю только дома. Марвел моих денег не получит, ну может только если доктор стрендж.

RIDDICK
21.07.2019, 18:33
Сама комиксная арка очень крута и трагична.
Прочтите (https://kanobu.ru/articles/kak-ipochemu-dzhejn-foster-stala-novyim-torom-nastranitsah-komiksov-marvel-371879/)
Нет, она маразматична и высосана из пальца.
Уж лучше "Тора Недостойного" почитать, тогда уж.

Darik
21.07.2019, 22:23
У меня будет истерика если они у Тора снова заберут силу. Особенно после того как в третье части он стал богом, и независим от мьелнира .

RIDDICK
22.07.2019, 03:52
У меня будет истерика если они у Тора снова заберут силу.
Да не, с Джейн привязка к Мьёльниру напрямую, когда Тор стал недостоин ввиду крайне глупого сюжетного хода в кроссовере "Первородный Грех". Тор в фильмах уже не может стать недостойным, вообще никак.

Illusiveman
23.07.2019, 21:41
Ребята, подскажите, карателя от нетфликс можно смотреть если другие их сериалы не смотрел? Он с чем то связан я так понял?
И стоит ли начинать, знаю что его закрыли, он оборвался на пустом месте в духе "Смотрите в следующем сезоне" или как то более менее закончился?

DEMOH85
23.07.2019, 23:14
Illusiveman, смотреть можно, сериал не связан с другими, концовка тоже есть. Но лучше для начала глянуть 2-й сезон "Сорвиголовы", для полноты картины. Его история там одна из основных сюжетных линий.

RIDDICK
24.07.2019, 10:19
карателя от нетфликс можно смотреть если другие их сериалы не смотрел?
Во втором сезоне "Сорвиголовы" он просто потрясающий и сюжет отличный у него. И контраст между ним и Мёрдоком прямиком из комиксов идеально передан.

В самостоятельном сериале от этого "Карателя" ничего не оставили. Скучная медленная мелодрама на жутко серьёзных щах. Во втором сезоне попытались это разбавить хотя бы каким то более менее интересным экшеном, но его всё равно очень мало на фоне унылой болтовни. Полное отсутствие какого-либо стиля так же сильно влияет на восприятие.

Illusiveman
24.07.2019, 11:31
В самостоятельном сериале от этого "Карателя" ничего не оставили. Скучная медленная мелодрама на жутко серьёзных щах. Во втором сезоне попытались это разбавить хотя бы каким то более менее интересным экшеном, но его всё равно очень мало на фоне унылой болтовни. Полное отсутствие какого-либо стиля так же сильно влияет на восприятие.
Понял. Принял. Время тратить не буду. Спасибо!

Leggim
03.08.2019, 19:26
Смотрю сейчас финал на ivi. Полный фейспалм (если что, смотрел в кино перед этим). Взбесила тема про "Назад в будущее - чушь собачья!". "Назад а будущее" отнеслись к теме путешествий во времени (в кино), как боги! Взять, хотя бы, Lone pine mall. И эти уроды смеют ещё что-то вякать на теории из культовой трилогии. Финал - это чушь, которая поднялась строго благодаря рекламе и ожиданиям

Illusiveman
03.08.2019, 21:32
Финал - это чушь, которая поднялась строго благодаря рекламе и ожиданиям
Если эта чушь держалась на старичках, то что они будут делать дальше, я не представляю.
Ну и как объяснить космические сборы нового паука? Тоже реклама и ожидания?
Это всё фанаты, фанаты которые никогда не меняются.

Leggim
04.08.2019, 11:12
Illusiveman, меня просто жутко бомбит от их сборов! У меня даже к новому пауку претензий почти нет, ибо там всё изначально ожидаемо. Но вот Финал.... Слив на уровне 8 сезона Игры престолов

Про будущее Вселенной - им надо сделать нефиговый такой перерыв, ибо, что на наших форумах, что на забугорных, всё чаще читаю: "Больше в кино не пойду на новую фазу". Они сейчас берут хайп на "Первый гей в марвел", "Первый азиатский герой" и прочее. Моё мнение, что все сборы капитана марвел и "Негры круче белых всегда и во всем"- они полностью накрученные. И билеты во многих кинотеатрах были выкуплены Диснеем.

Illusiveman
04.08.2019, 16:24
Leggim
А ты нафига второй раз смотреть начал?

Leggim
04.08.2019, 16:59
Illusiveman, Пиццу заказал и это единственная новинка была) Убийство времени

Illusiveman
04.08.2019, 17:07
Пиццу заказал и это единственная новинка была) Убийство времени
Я хотел пересмотреть финальный махач. Пошёл качать 4К версию, увидел что она весит 53 гигабайта, понял, что и тут дисней выкатили халтуру. Приуныл.

The God's Horror
04.08.2019, 23:09
Посмотрел я это эпическое кино. Ну что тут скажешь...
Во-первых, убедился лишний раз, что в кино ходить не за чем.. Разочарование дома ощущается не так болезненно, потому что оно бесплатно. :)
Во-вторых,если вырезать 1-1,5ч болтовни, так называемую ЭПИЧЕСКУЮ сцену с железным человеком, феминистическую-лесбийскую сцену: "Не бойся малыш, всё под контролем", финальную битву от пафоса которой чуть не лопнул телевизор и мои глаза и оставить прикольного Тора и шутки(которые весьма удачные)- получится прекрасное и лёгкое кино. :)

MarkizzZ
05.08.2019, 10:52
На выходных тут попробовал посмотреть новго человека-паука, так вот, я почти 50 минут фильма посмотрел, прежде чем понял, что это возвращение домой а не вдали от дома. Кажется, это показатель качества. Но я всё равно досмотрел, потому что стервятник, конечно, хорош.
Ну и да, давно пора закрывать эту лавочку. Ждём джокера.

Illusiveman
05.08.2019, 12:24
я почти 50 минут фильма посмотрел, прежде чем понял, что это возвращение домой а не вдали от дома
Да ладно? Сразу же ясно что это события после гражданки, где Старк еще живой и бодрый.

Ну и да, давно пора закрывать эту лавочку.
Больше миллиарда сборов, ага. Файги, неси ключи, закрываться будем.

MarkizzZ
05.08.2019, 15:47
Да ладно?
так как смотрел "одним глазом", вторым капался в ноуте вот и не заметил.
Больше миллиарда сборов, ага. Файги, неси ключи, закрываться будем.
Зачем всё так буквально воспринимать?

Illusiveman
05.08.2019, 20:38
так как смотрел "одним глазом", вторым капался в ноуте вот и не заметил.
Зачем смотреть графонистый блокбастер одним глазом? Чтобы что?

Wesker
05.08.2019, 22:23
Зачем смотреть графонистый блокбастер одним глазом? Чтобы что?
Чтобы потом разумеется написать какое это гавно.

MarkizzZ
06.08.2019, 10:36
Illusiveman, сюжета на два глазу туда не завезли.

Illusiveman
06.08.2019, 12:13
сюжета на два глазу туда не завезли.
В следующий раз просто слушай, одним ухом. Левым.

a.d.
20.08.2019, 23:38
Сотрудничество Марвел и Сони по Чпуку не пролонгировали (https://www.thewrap.com/marvel-spider-man-sony/)

John K
23.08.2019, 17:28
https://sun9-26.userapi.com/c854424/v854424386/d1df0/EBsqhwesW84.jpg
ссылка на автора (https://www.instagram.com/p/B1abuuYghvG/?igshid=4sspju6l8wjw)

И уже пошли слухи, что вернут Гарфилда и все это будет во вселенной с Веномом - Харди. :)

a.d.
23.08.2019, 18:30
И уже пошли слухи, что вернут Гарфилда и все это будет во вселенной с Веномом - Харди.
уже договорились (у Диснея сегодня выставка D23 начинается, завтра панель по фильмам и скорее всего отдельно скажут по Пауку).
по слухам:
- ещё 6 фильмов с Холландом + опция на 7;
- в них войдёт вторая трилогия (про Питера в колледже, где он будет пересекаться с какими-то х-менами и ф4);
- бОльшая роль в новых Мстителях;
- Дисней вкладывается на 30% в производтсво и столько же получает с профита;
- Дисней также занимается спинофами и остальными фильмами по вселенной Паука;
- Веном в КВМ;
ну и всякие дополнительные договорённости по сериалам и прокату фильмов по Диснею+.

Darik
24.08.2019, 10:12
aOC8E8z_ifw

Darik
24.08.2019, 10:17
D23 (https://shazoo.ru/2019/08/24/83603/d23-yuen-makgregor-anonsiroval-serial-pro-obi-vana-kenobi-dlya-disney): Юэн МакГрегор анонсировал сериал про Оби-Вана Кеноби для Disney+

Выступая на конференции Disney D23 актер Юэн МакГрегор официально подтвердил существование сериала, посвященного Оби-Вану Кеноби. Естественно, актер вернется к своей роли. Шоу станет эксклюзивом сервиса стриминга Disney+.

Сообщается, что съемки стартуют в следующем году, но все сценарии эпизодов первого сезона уже написаны.

a.d.
28.08.2019, 21:51
jGfiPs9zuhE

zAGVQLHvwOY

Darik
08.09.2019, 01:20
"Джокер" с Хоакином Фениксом получил "Золотого льва" на Венецианском кинофестивале (https://www.google.com/amp/s/shazoo.ru/2019/09/07/84238/dzhoker-s-hoakinom-feniksom-poluchil-zolotogo-lva-na-venecianskom-kinofestivale%3famp)

a.d.
13.09.2019, 00:56
Marvel Studios Considering Making Professor X & Magneto POC In ‘X-Men’ Reboot (https://fullcirclecinema.com/2019/09/12/marvel-studios-professor-x-magneto-poc/)
(Марвел рассматривает возможность сделать ПрофессораХ и Магнето цветными).

Leggim
13.09.2019, 08:05
Marvel Studios Considering Making Professor X & Magneto POC In ‘X-Men’ Reboot (https://fullcirclecinema.com/2019/09/12/marvel-studios-professor-x-magneto-poc/)
(Марвел рассматривает возможность сделать ПрофессораХ и Магнето цветными).

А потом они ещё будут "дружить" по особенному

MarkizzZ
13.09.2019, 08:34
Знаете, я уже, наверное года 4 не смотрю сауз парк. Но одна из последних серий как раз была про нацменьшинства. Если кто смотрел, то это серия про приключения Картмана в аквапарке, когда весь парк залило жёлтой жидкостью. И Картман там сказал приблизительно следующее: о Господи, белое большинство стало меньшинством. Вот, теперь мы живём в этом мультфильме, и даже ещё хуже.

Leggim
13.09.2019, 09:51
Знаете, я уже, наверное года 4 не смотрю сауз парк. Но одна из последних серий как раз была про нацменьшинства. Если кто смотрел, то это серия про приключения Картмана в аквапарке, когда весь парк залило жёлтой жидкостью. И Картман там сказал приблизительно следующее: о Господи, белое большинство стало меньшинством. Вот, теперь мы живём в этом мультфильме, и даже ещё хуже.

Полностью с тобой согласен. За правду и за мнение меня заклеймили нацистом (хотя, причем тут нацизм?) на некоторых ресурсах.

Burnsidein
13.09.2019, 15:50
Полностью с тобой согласен. За правду и за мнение меня заклеймили нацистом (хотя, причем тут нацизм?) на некоторых ресурсах.
Русские, вы белые и живете среди исключительно белых. Нацменьшинства видите исключительно по телевизору и то, если им квоту дадут.
Теперь нацменьшинствам стали давать больше квоту. Ну окей, будет на два, ну три персонажа больше, какие проблемы?

a.d.
13.09.2019, 16:30
Русские, вы белые и живете среди исключительно белых.
да-да, азербайджанцы, грузины, армяне, чеченцы - исключительно белые.

Теперь нацменьшинствам стали давать больше квоту
в этом и абсурдность ситуации: дают роли не за достижения или актёрскую игру, а потому что "квота блэт"..

Leggim
13.09.2019, 17:59
a.d., А потом начинается театр абсурда, где в лондонской постановке Гермиону играет черная, а Роулинг (которая каждый год всё сильнее ударяется головой) говорит, что у нее был именно такой цвет кожи в книгах.
- А давайте возьмём на роль ту рыженькую, которая великолепно играет?
- Нее, квота на белых исчерпана. Надо черную брать, а то засудят и байкотируют.

Там с ума посходили все

Cartman
13.09.2019, 18:10
a.d., А потом начинается театр абсурда, где в лондонской постановке Гермиону играет черная, а Роулинг (которая каждый год всё сильнее ударяется головой) говорит, что у нее был именно такой цвет кожи в книгах.
- А давайте возьмём на роль ту рыженькую, которая великолепно играет?
- Нее, квота на белых исчерпана. Надо черную брать, а то засудят и байкотируют.

Там с ума посходили все

Справедливости ради, в случае с Роулинг квота не причем, просто у нее сдвиг по фазе

RIDDICK
13.09.2019, 19:15
Русские, вы белые и живете среди исключительно белых. Нацменьшинства видите исключительно по телевизору
Блин, это где такое? Я хочу туда!!!

Burnsidein
14.09.2019, 17:47
да-да, азербайджанцы, грузины, армяне, чеченцы - исключительно белые.
Все вышеперечисленные считаются сaucasian, поэтому разницы особой нет. Иначе давайте итальянцев запишем в racial minorities.

в этом и абсурдность ситуации: дают роли не за достижения или актёрскую игру, а потому что "квота блэт"..
Ну это не так работает. Если продюсер говорит, что Гермиона теперь должна быть черная, то роль дадут любой черной актрисе? Не правда, будут искать черную актрису которая умеет играть.
Блин, это где такое? Я хочу туда!!!
Сочувствую (https://youtu.be/h_Bq_Tfhq9c)

a.d.
15.09.2019, 22:29
Нацменьшинства видите исключительно по телевизору
Все вышеперечисленные считаются сaucasian, поэтому разницы особой нет.
внезапно, нет:
«Национальное меньшинство — это национальная группа, консолидированная и живущая в одном из регионов государства (из чего вытекает её естественное стремление к получению автономии), характеризующаяся сформировавшимся ощущением внутреннего единства и вместе с тем стремящаяся сохранить свои специфические черты — язык, культуру и т. д.»

Ну это не так работает. Если продюсер говорит, что Гермиона теперь должна быть черная, то роль дадут любой черной актрисе?
у вас взаимоисключающие параграфы ;)

Если продюсер говорит, что Гермиона теперь должна быть черная
это как раз и есть "квота".

Burnsidein
16.09.2019, 11:46
внезапно, нет:
Я написал свой комментарий про "исключительно белые". Например, для американца эти все ребята будут белые.
Про национальное меньшинство написал не корректно. Утрировал сильно, окей.

у вас взаимоисключающие параграфы
Погодите, у вас есть casting director. Ему приходит запрос на черную девочку в возрасте от 8 до 10 лет на роль Гермионы. Чувак прогоняет через прослушивание (с записью на камеру) сотню черных девочек. И я уверен он найдет самую подходящую среди них.

Я имею ввиду, что роли дают не столько "за достижения" или "актёрскую игру". Роли всегда дают в зависимости от того, что ищет режиссер/продюсер. Если нам нужен герой боевика под названием "черная пантера" никто не возьмет белого Кевина Спейси в его 60 лет. Не смотря на все достижения и актёрскую игру.

Я пытаюсь сказать что проблема не в том, кому дают роли, а в том кого ищут на них.

это как раз и есть "квота".
Но квота выгодна. Она никуда не уйдет.