Просмотр полной версии : Кино по комиксам (общее обсуждение)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
C_inferno
27.09.2019, 18:54
Человек паук снова в Марвел. Но только на 2 фильма. Третий сольный проект и одно появление в любом фильме КВМ
Ссылка (https://variety.com/2019/film/news/sony-marvel-tom-holland-spider-man-1203351489/)
Batbatsy
27.09.2019, 20:48
Мне уже начинает казаться, что увольнение Ганна и отмена Паучка, а потом их возвращение, это не более чем маркетинговый ход по подогреванию интереса к фильмам...
Только с просмотра Джокера. Пугающе и гениально! Часть впечатлений от того, что сейчас такое снимают очень редко. На протяжении фильма создается впечатление, что сходишь с ума вместе с главным героем. Ни одного положительного персонажа. Лишь один злодей - общество.
Финал фильма можно интерпретировать по-разному. Лично мне показалось, что фраза: "Я придумал шутку... Но вы ее не поймете" - это и есть история о Бэтмене. Что он, находясь в психушке, придумал их будущее противостояние. Придумал, что родителей Брюса убили и что они стали заклятыми врагами. В фильме не до конца ясно, что придумал Артур, а что случилось на самом деле.
MarkizzZ
07.10.2019, 10:11
Придумал, что родителей Брюса убили и что они стали заклятыми врагами
Это имело бы шанс на существование, если ьы не важный момент: убийство случилось после того как он узнал, что мать больная, и убивал не он. Более того, в фильме не показывают, что джокер рад сложившийся ситуации (революции), кроме последний сцены на улице. Показанная ситуация в целом является неплохой подводкой к новому бэтсу, если он будет делаться по Году первому.
В общем, думается мне, что убийство родителей Брюса не глюк.
в фильме не показывают, что джокер рад сложившийся ситуации (революции), кроме последний сцены на улице
Либо плохо смотрел, либо плохо запомнил.
Он ВСЕМУ этому радовался в течении фильма, начиная с первых же просмотров новостей по ТВ с мамой. Он получал удовольствие от того, что создал хотя бы какое то движение, что о нём говорят. Он об этом даже сказал в социалке перед её закрытием.
Напомню тем, кто до сих пор пытается притянуть сюжет "Джокера" за уши:
"Phillips and Silver were given considerable creative freedom and used certain elements of the Joker lore to produce an original story. They did try to retain the ambiguous multiple choice nature of the Joker's past by positioning the character as an unreliable narrator - with entire storylines simply being his delusions - and left what mental illnesses he suffers from unclear. As such, Phillips said the entire film is open to interpretation."
Первые фото со съемок Отряда Самоубийц 2, режиссера Джеймса Ганна. :confused:
https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252ad/6rWc4-l2wIc.jpg
https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252ec/ryYiaCSTgDQ.jpg https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252e3/Y-jauEWc4p0.jpg https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/12529b/BWSWIZX5gj8.jpg https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252c8/4CNiqFXhcoQ.jpg https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252d1/b2ArBYTPoeQ.jpg
Первые фото со съемок Отряда Самоубийц 2, режиссера Джеймса Ганна. :confused:
https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252ad/6rWc4-l2wIc.jpg
https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252ec/ryYiaCSTgDQ.jpg https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252e3/Y-jauEWc4p0.jpg https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/12529b/BWSWIZX5gj8.jpg https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252c8/4CNiqFXhcoQ.jpg https://sun3-12.userapi.com/c855632/v855632113/1252d1/b2ArBYTPoeQ.jpg
Эммм... Э..... Серьёзно? Для сериала "Пацаны" - нормально и забавно. Но для полнометражных Самоубийц - это жесть
Illusiveman
12.10.2019, 14:03
Эммм... Э..... Серьёзно? Для сериала "Пацаны" - нормально и забавно. Но для полнометражных Самоубийц - это жесть
Ахахаха, группа косплееров с игромира!
Illusiveman, во что же они превратили довольно брутальный мир Супса и Бэтса Снайдера... Испанский стыд
У первого отряда конечно была куча проблем, но хотя бы внешний вид у персонажей был интересный, "не каноничный образ" Харли Квинн до сих пор косплеят. Может Ганн эти образы как-то постебает да по быстрому избавится от персонажей, по аналогии с Силой Икс из Дэдпула 2, нооо что-то слабо верится.
внешний вид у персонажей был интересный
Нет. Он был совершенно никакой у всех, кроме злодейки.
Может Ганн...
... таки снимает хорошее кино, как обычно.
Да Джокер хорош. Пугающе хорош. Мне даже неловко, что такое кино идёт днём и везде, фильм-то явно не для всех. Кто-то ведь и детей поведёт, ну комиксы же чё, супергерои и тд.
Тодд Филлипс однозначно ворвался в лигу топовых режиссеров для меня, хотя и Мальчишники 1, 2 считаю очень хорошими нестандартными комедиями.
Касательно фильма, по-моему этот Джокер весьма схож с типажем Леджера, только представлено его начальное формирование, до того как он начал что-то объяснять и систематизировать. Те же маньяческие наклонности на фоне психического заболевания из детства.
Про визуал писали, он великолепен, атмосфера так же. Выбирать кто лучше Феникс или Леджер бессмысленно, но Феникс уж точно более зловещий, аж пробирает. Считаю, что однозначно будут вводить Бэтмена сюда, основу всю для этого подготовили, и если не Паттинсона, то какого-нибудь другого точно, но Паттинсон весьма вероятен. Как раз по возрасту подходит под становление Бэтмена, как нам обещают.
ShadowJackJC
16.10.2019, 22:44
Только с просмотра Джокера. Пугающе и гениально! Часть впечатлений от того, что сейчас такое снимают очень редко. На протяжении фильма создается впечатление, что сходишь с ума вместе с главным героем. Ни одного положительного персонажа. Лишь один злодей - общество.
Я вот пришел на фильм в ожидании этого.
Но есть одна большая элефанта в зе руме
Главный герой не сходит с ума, он изначально сильно болен. Поэтому никакого путешествия по спирали безумия нет. Да пассивная фаза переходит в агрессивную, но мне лично не по себе было от ГГ с самого начала. В итоге фильм не про Джокера, а про пользу прогрессивной системы наблюдения за психическим здоровьем граждан.
Касательно фильма, по-моему этот Джокер весьма схож с типажем Леджера, только представлено его начальное формирование
Абсолютно разные типажи и подходы. Леджер максимально обезличенный, представляет хаос почти в чистом виде, отрицает все, кроме противостояния и движения.
Новый Джокер это довольно типичный психический больной, совершающий свои поступки в рамках паттерна обид и противостояния унижению. Именно как Джокер это очень слабый материал. Пугает он потому что похож на рандомного соседа по подъезду. Джокер Леджера был почти природной стихией, а здесь см. выше.
схож с типажем Леджера
Даже не близко. Леджер был воплощением идеи. Невозможно было понять является ли он действительно сумасшедшим или это всё коварный акт на публику. Его персонаж игривый и загадочный.
Феникс уж точно более зловещий
Вообще никаким боком. Это просто обычный инвалид, который случайно создал хаос, и затем в этом же хаосе растворился. Его персонаж трагичный и неуютный, но никак не зловещий.
однозначно будут вводить Бэтмена сюда
Фильм на один раз, про один персонаж. Ему не нужны сиквелы и вселенные.
ShadowJackJC
16.10.2019, 22:53
Невозможно было понять является ли он действительно сумасшедшим или это всё коварный акт на публику.
Тут дело не в притворстве, а в том что он как воплощение безумия и хаоса, причем довольно убедительное. У него нет прошлого, нет никаких зацепок (кроме тех, которые появляются во время фильма), он как будто возникает из ниоткуда, заражая и ведя за собой людей. В новом Джокере на это чуть похожа сцена погони в метро ближе к концу.
Как мне кажется, этих двух Джокеров нельзя даже близко сравнивать, поскольку один - стратег с высоким iq, а другой клинически слабоумен (как минимум, гением его точно не назовёшь)
ShadowJackJC
16.10.2019, 22:59
Leggim, именно поэтому новый Джокер является Джокером только потому (и настолько) что ДиСи надо чем то бить Марвел, а с кассовыми триплпуперА фильмами у них не задалось. Поэтому они пытаются взять полуинди фильмами, которые с персонажем из комиксов вообще ничего общего не имеют.
как воплощение
Ну, это же "рЫалистичная" версия Бэтмена, где нет места Пингвину, а Бэйн не может подпитывать себя стероидом. В таком сеттинге смешно говорить о Джокере как о не-человеке, пусть он и является таковым тематически.
пытаются взять полуинди, которые с персонажем вообще ничего общего не имеют
Стандартная практика в самой комикс-индустрии ещё с прошлого века. Я очень рад что она наконец то добралась до кино.
ShadowJackJC
16.10.2019, 23:17
Ну, это же "рЫалистичная" версия Бэтмена, где нет места Пингвину, а Бэйн не может подпитывать себя стероидом. В таком сеттинге смешно говорить о Джокере как о не-человеке, пусть он и является таковым тематически.
Какая разница чего там придумал и хотел Нолан, когда Леджер прогнул фильм под себя и ушел из жизни, оставив все как есть? Случай на самом деле во всем уникальный, потому что Нолан вряд ли хотел этого так, но даже он при всей своей самовлюбленности не смог ничего противопоставить энергии Леджера, а он судя по всему действительно отдал этой роли вообще всё.
Стандартная практика в самой комикс-индустрии ещё с прошлого века. Я очень рад что она наконец то добралась до кино.
У нас есть весь пул Вертиговских работ, но пихнем мы все равно Джокера, потому что это популярно. Радуйся очередному оскалу капитализма, ага. А практика эта возникает и затухает уже давно, того же Халка Энга Ли вспомнить можно.
Вы все твердите одно и то же клише про воплощение хаоса у Леджера. Здесь же пока что некий оупенинг, дайте поработать человеку)) и ничего не мешает в дальнейшем новому Джокеру стать продуманным стратегом ради воцарения хаоса. Опять же ничего не указывает на его низкий IQ. Человек жил в своем футляре в шорах, с комплексами из детства, чувством вины, в рамках системы, подавляя в себе какие-либо порывы к самореализации.
MarkizzZ
17.10.2019, 10:15
Я не могу понять, зачем вообще сравнивать тёплое с мягким? тут фильм о том как появился персонаж. Уместнее пытаться сравнить с Красным колпаком. Хотя та история ещё дальше от нового Джокера чем Леджер. Но вот именно в ключе появления и формирования персонажа, первой ступени (учитывая что кроме николсоновского Джокера это никто всерьёз больше не рассматривал), этот фильм очень хорош. Да, продолжение ему не нужно, он интересен сам по себе. Интересен не столько сюжетом, сколько игрой актёров.
У нас есть весь пул Вертиговских работ, но пихнем мы все равно Джокера, потому что это популярно.
Не вижу ничего плохого в том, что хорошее кино посмотри в 1000 раз больше людей, пусть и под неправильным предлогом.
практика эта возникает и затухает уже давно
Раньше это были затравки на сиквелы и попытки создать киновселенные. Прямо чтобы полноценного одноразового кино по супергеройским комиксам не было.
ShadowJackJC
17.10.2019, 18:34
Вы все твердите одно и то же клише про воплощение хаоса у Леджера. Здесь же пока что некий оупенинг, дайте поработать человеку)) и ничего не мешает в дальнейшем новому Джокеру стать продуманным стратегом ради воцарения хаоса.
Одна из фишек Леджеровского Джокера это полная оторванность от социального мира, выражаемая в т.ч. в отсутствии какой-либо бэкстори, о чем я только что писал. Поэтому один Джокер не может вырасти в другого.
Но вот именно в ключе появления и формирования персонажа, первой ступени (учитывая что кроме николсоновского Джокера это никто всерьёз больше не рассматривал)
Да не нужна Джокеру бэкстори на самом деле.
MarkizzZ
17.10.2019, 18:50
ShadowJackJC, это тебе она не нужна, и мне, может быть, она не нужна. А кому-то она нужно. Иначе бы не было этих историй вообще. Но в случае с Джокером любая история разрушает магию персонажа.
ShadowJackJC
17.10.2019, 19:04
А кому-то она нужно
Кому то и Форсажи нужны. Так шо вопрос дискуссионный.
того же Халка Энга Ли вспомнить можно.
Отличный был фильм
Illusiveman
03.12.2019, 12:10
42Ax-Ax8kYE
Blacksmith
03.12.2019, 15:35
Это Marvel так эстафетную палочку передает? Снимает вбоквел про погибшего персонажа и готовит Черную вдову-младшую (актриса несколько в теле для продолжателя дела) для следующего поколения мстителей. Папаша - просто трэш, но похоже будет прикольно.
https://mlpnk72yciwc.i.optimole.com/w:600/h:450/q:auto/https://www.bleedingcool.com/wp-content/uploads/2019/12/image-from-ios-1.jpg
Снайдер продолжает дразнить. Теперь уже выход его версии не кажется столь фантастичным. И продолжительность 214 минут определенно радует
Batbatsy
06.12.2019, 17:11
Вполне возможно, что выпустят на HBO Max, как раз к запуску, чтобы привлечь побольше людей :D Если вообще выпустят, конечно же
Только если незаконченный фильм без финального монтажа и многих спецэффектов.
И то это равносильно тому что подписаться в убийстве собственного лица.
Очень вряд ли.
RIDDICK, Он, вроде бы, говорил, что спецеффекты закончены на 90%. Лично я думаю, что-таки они вложатся в фильм, дабы выпустить его, как сказал Batbatsy, на HBO max. Они не просто так нагнетают. Это очень похоже на рекламу.
Он, вроде бы, говорил, что спецеффекты закончены на 90%
Хз, много было уже показано вырезанных сцен где спецы даже не на 50%.
они вложатся в фильм
Зачем? Его можно как эксклюзивный материал выпустить и без вложений. Это тот случай, когда фанаты Снайдера и за это скажет спасибо, а остальным всё равно - они посмотрят только из любопытства.
Это очень похоже на рекламу.
Это похоже на то, что у Снайдера контракт о молчании закончился и он начал активно подсирать WB, которые его с проекта убрали.
RIDDICK, не знаю, Миш.. Мне хочется верить в то, что будет (хоть и не в кино), полноценный фильм именно от Снайдера, на уровне и выше БпС. Вопрос больше в том, насколько это реально) Чтобы убедиться: либо в тупости продюсеров и кинокомпании, либо в тупости самого сценария и смириться. Хотя то, что изначально описывалось - это смело и шикарно.
ПС: сейчас решил пересмотреть лигу. Сцены, снятые Снайдером, можно пересчитать по пальцам (по стилистике)
Райан Рейнольдс стал гостем (https://shazoo.ru/2019/12/27/88854/rajan-rejnolds-podtverdil-proizvodstvo-tretego-dedpula-v-marvel-studios) праздничного выпуска Live With Kelly and Ryan, где во всеуслышание подтвердил производство третьей части "Дэдпула".
Мы работаем над фильмом вместе со всей командой. Прямо в Marvel Studios. Словно попали в высшую лигу. Это сводит с ума.
Возможно, "Дэдпул" наконец-то станет частью MCU, за что стоит благодарить слияние с Fox.
По словам Рейнольдса, новый фильм будет "совершенно иным" по сравнению с предыдущими частями. Что происходит с "Силой Икс", пока неизвестно.
ShadowJackJC
27.12.2019, 19:24
6+
После Джокера скорее R будет.
ShadowJackJC, от Диснея то?
Illusiveman
27.12.2019, 19:38
После Джокера скорее R будет.
Причём тут джокер? Речь про марвел и дедпула
ShadowJackJC
27.12.2019, 19:48
Illusiveman, как же я не догадался то сразу.
Или ты?
Там есть некоторое количество логических размышлений, которые подводят к такому выводу.
Illusiveman
27.12.2019, 20:30
Или ты?
То есть Джокер был R, собрал кучу денег и марвел такие - давайте оставим дедпула R, и плевать что мы ориентированы на семейные просмотры? Так что-ли?
Фанаты марвела сожрут всё что угодно, и никакие R им не нужны.
Там есть некоторое количество логических размышлений, которые подводят к такому выводу.
Можно озвучить? Мне интересно, без шуток.
ShadowJackJC
28.12.2019, 01:17
То есть Джокер был R, собрал кучу денег и марвел такие - давайте оставим дедпула R, и плевать что мы ориентированы на семейные просмотры? Так что-ли?
Фанаты марвела сожрут всё что угодно, и никакие R им не нужны.
У Диснея сейчас конкретный провал с ЗВ, сделанными по лекалам семейных ценностей, поэтому скорее всего, учитывая миллиардник Джокера, они будут работать над диверсификацией и экспериментами. Дедпул устоявшийся бренд, стабильно приносивший деньги 2 фильма. Очень высока вероятность что с ним они будут работать по R.
Illusiveman
13.01.2020, 22:48
К какой вселенной относится этот фильм? К той что Файги заправляет?
Illusiveman, к сожалению, да(
К какой вселенной относится этот фильм?
последние кадры вроде как намекают, что к КВМ
Illusiveman
13.01.2020, 23:18
к сожалению, да(
А трилогия с Тоби Магуайр тоже сюда входит? Или это отсылка чтобы котокраберы и прочие ютуберы строили теории?
https://sun3-11.userapi.com/c855032/v855032234/1bba88/9azM86WL6Ns.jpg
Или это отсылка чтобы котокраберы и прочие ютуберы строили теории?
это из рекламы костюма для игры (как отсылка или нет пока только теории будут строить я думаю - на нём ведь ещё граффити "Murder".. ;))
https://images.hdqwalls.com/download/spiderman-8k-r9-1152x864.jpg
Illusiveman
13.01.2020, 23:22
это из рекламы костюма для игры
То есть в мире супергероев тоже существует PS4 и игра для неё про человека паука?
Я конечно понимаю что это Сони, и всё такое, но это какой то бред.
То есть в мире супергероев тоже существует PS4 и игра для неё про человека паука?
а почему бы и да?
но это какой то бред.
то есть в мире без супергероев игра про Человека-Паука - не бред, а в мире, где есть Человек-Паук - бред? :D
я думаю это просто отсылка и желание поднять дополнительный хайп от Сони. не факт, что эта сцена вообще в фильме будет.
Illusiveman, не, фильмы с Тоби и Гарфилдом остались голубоко в Сони и больше не будут упоминаться. Вообще, это из игры на пс4 постер. Вроде, картинка с момента загрузки. Хотя костюм как из трилогии Рейми.
Это всё печально, потому что рейтинга R не будет. Хотя обещали, как и с Веномом
Illusiveman, а при чем тут Тоби?
Мне кажется это отсылка к послетитровой сцене последнего Паука.
Wesker, на графити потому что костюм Тоби (точнее скин его костюма из игры).
Доктор Стрендж 2, Вандавижн и по слухам Локи будут о мультивселенных, так что Сони и этой пасхалкой и Симмонсом в FFH дают лишний повод для спекуляций и дразнят возможностью "своей" мультивселенной..
Batbatsy
14.01.2020, 08:37
Доктор Стрендж 2, Вандавижн и по слухам Локи будут о мультивселенных, так что Сони и этой пасхалкой и Симмонсом в FFH дают лишний повод для спекуляций и дразнят возможностью "своей" мультивселенной..
Вот и подъехала одна из теорий :D
Wesker, на графити потому что костюм Тоби (точнее скин его костюма из игры).
Понял.;)
Illusiveman
14.01.2020, 11:35
Да, все мои вопросы нелепо предъявлять к фильмам, где можно нырять в прошлое создавая миллион альтернативных вселенных.
Нелепо предъявлять претензии к мультимедийной франшизе, которая даже без путешествий в прошлое и альтернативных реальностей не имеют адекватного сетинга и из фильма в фильм (сериала в сериал, комикса в комикс) игнорирует события, переписывает персонажей и ретконит.
Исправил.
Illusiveman
14.01.2020, 12:35
RIDDICK
Хах, так тоже можно!
MarkizzZ
15.01.2020, 09:29
какая же дичь. Это про всё, а не только про ЧД
Illusiveman
15.01.2020, 11:27
какая же дичь. Это про всё, а не только про ЧД
А что поменялось? Всё как было дичью, так и осталось.
MarkizzZ
16.01.2020, 11:06
Illusiveman, так да не так. 10 лет назад градус всего этого был ниже.
Illusiveman
16.01.2020, 11:29
так да не так. 10 лет назад градус всего этого был ниже.
Так переживаешь как-будто свои деньги туда вложил.
Вечерком сел, глянул под пивко и тут же забыл. Только так это и нужно смотреть.
ShadowJackJC
16.01.2020, 12:57
Illusiveman, так да не так. 10 лет назад градус всего этого был ниже.
10 лет назад этого было гораздо меньше и оно воспринималось по другому. Это перекормленность комикс муви сказывается, а не какое то существенное изменение их.
Посмотрел "Хищные Птицы".
Фильм чудесный и оставлю здесь отзыв знакомого, которые менее косноязычный, поэтому написан лучше, а мои впечатления от фильма совпадают с его на все 100% ))
Вот именно так должен выглядеть хороший фильм о сильных и независимых героинях. Не на пафосе с серьезными физиономиями, а стильно, ярко, буффонадно, с юмором и проломом четвертой стены (да, «Дедпула» уже все вспомнили).
И я рад, что DC отошли от концепции «more dark, more realistic» в сторону ярких позитивных красок и безбашенности, да и Готэм уже не выглядит вечно темным городом с мрачными переулками (хотя на недолгое время в такой антураж все равно придется вернуться).
Марго Робби просто живет своим персонажем. Смотришь на экран и видишь реальную Харли Куинн, какой ее себе представлял, если бы она была живым человеком. Не хочу обидеть остальную часть женского каста, но Марго даже не желая того постоянно перетягивает одеяло внимания на себя. Сцены с другими девушками работают не так эффектно, если Робби нет в кадре и у меня есть определенные сомнения, что при отсутствии персонажа Харли в последующих фильмах о троице «Хищных птиц», франшиза будет иметь успех.
Злодей Роман Сайонис(МакГрегор), фриковатый тип, любящий срезать лица у своих жертв совершенно не выглядит опасным и чаще вызывает смех или улыбку, но никак не чувство опасности или страха. И даже не смотря на заявленные 18+, кровь и сломанные конечности - насилие в Птицах» выглядит «понарошечным»: никаких тебе выбитых зубов и струй крови разлетающихся в режиме слоу-мо – враги разлетаются как кегли от точных ударов биты Харли, но фильм это совершенно не портит, потому как эта «понарошечность» точно соответствует концепции всего действа.
Отдельный плюс хотелось бы поставить создателям за хореографию – все сражения Харли с врагами смотрятся на одном дыхании.
От просмотра получил огромное удовольствие и пока для меня это один из лучших DC-шных фильмов за последнее время.
P.S. Сцену с приготовлением бургера хочется пересматривать снова и снова:D
После титров сцены нет, есть лишь фраза Харли о том, что
"раз уж вы все еще сидите в кинотеатре, то открою вам секрет, что Бэтмен... ("любит" летучих мышей):D"
Ну и добавлю, что экшн действительно шикарный, особенно сцена в полицейском участке, но это неудивительно, так как все бои ставил Чад Стахелски.
Забавно, но вроде дали ход снайдеркату
Illusiveman
20.05.2020, 15:44
И это будет сериал
И это будет сериал
И окажется таким же Г, как версия Уидона.:D
Illusiveman, ну не сериал, а разобьют на несколько серий. Но, мне кажется, что просто сделают полноценный фильм. Часа на 3. Думаю, что побьют очень много рекордов.
Дали, в 2021 на HBOMax, сам Снайдер анонсировал на стриме ЧиС.
https://sun9-30.userapi.com/c857232/v857232293/19d753/80qawZ1K2Tk.jpg
Batbatsy
20.05.2020, 22:19
Ожидаемо. Будем ждать. Но надежд на то, что будет немного лучше, чем существующая версия, нет
Но надежд на то, что будет немного лучше, чем существующая версия, нет Да если убрать все Джосовские шуточки, польскую семью, усы и отвратительную музыку, уже намного лучше будет. Переплюнуть существующую версию не трудно, и как Снайдер сказал "еще много работы", тут главное что человеку дали завершить свою трилогию. По слухам обещают 4 часа, 20-30 миллионов на постпродакшн.
Это будет совершенно новое кино, особенно с точки зрения тех, кто смотрел фильм, вышедший в прокат. Вы, наверное, видели только четверть того, что сделал я.
До этого я думал, что этот монтаж так никто и не увидит. Что только лет через 20 кто-нибудь решит снять документальный фильм, и тогда я дам им кое-что из моего материала.
Зак Снайдер
режиссёр
https://dtf.ru/cinema/137678-rezhisserskaya-versiya-ligi-spravedlivosti-vyydet-na-hbo-max-v-2021-godu
О релизе «версии Снайдера» режиссёр объявил во время прямого эфира после онлайн-просмотра «Человека из стали». Постановщик поблагодарил студию Warner Bros. за возможность закончить работу над собственным монтажом, и отдельно сказал спасибо всем фанатам, которые поддерживали его и требовали выпустить альтернативную версию фильма 2017 года.
Фильм выйдет на стриминговом сервисе HBO Max в 2021-м, но в каком именно виде его выпустят, пока что неясно. Это может быть и четырёхчасовой полнометражный фильм или своего рода мини-сериал в шести «главах».
В настоящее время Зак Снайдер вновь собирает всю оригинальную команду, работавшую над «Лигой», чтобы закончить пост-продакшен отснятого материала. Ожидается, что в создании «версии Снайдера» примут участие те же монтажёры и специалисты по визуальным эффектам, а актёры запишут дополнительные реплики. По данным THR, производственный бюджет проекта составляет в районе 20-30 миллионов долларов, однако ни режиссёр, ни студия это не подтвердили.
Снайдер отметил, что так и не посмотрел кинотеатральную версию, которую после его ухода закончил Джосс Уидон («Мстители»). Но он уверяет, что его версия будет кардинально отличаться.
Это будет совершенно новое кино, особенно с точки зрения тех, кто смотрел фильм, вышедший в прокат. Вы, наверное, видели только четверть того, что сделал я.
До этого я думал, что этот монтаж так никто и не увидит. Что только лет через 20 кто-нибудь решит снять документальный фильм, и тогда я дам им кое-что из моего материала.
Зак Снайдер
режиссёр
Режиссёр подчеркнул, что в других условиях — без настойчивых требований фанатов и возможностей, которые дают стриминговые сервисы — альтернативная «Лига справедливости» не вышла бы никогда. Делу помогла в том числе пандемия Covid-19 и карантин: Warner Bros. удастся занять простаивающие без работы студии по спецэффектам.
Конкретного производственного графика у «версии Снайдера» пока что нет, а переговоры с потенциальными участниками проекта только начались. Но основной актёрский состав режиссёр лично предупредил ещё в апреле и начале мая.
Снайдер около года намекал на существование режиссёрской версии, периодически публикуя в сети кадры из неиспользованного в театральном варианте материала. Фанатское движение с требованием выпустить альтернативную «Лигу справедливости» постепенно набирало силу и достигло пика к двухлетию блокбастера, когда хэштег «ReleaseTheSnyderCut» опубликовали в своих профилях звёзды фильма.
Я уже начинаю думать, что это был, невероятный доселе, пиар ход. Чтобы сохранить интерес к WB и отрубить мышиные лапы)
Я уже начинаю думать, что это был, невероятный доселе, пиар ход. Чтобы сохранить интерес к WB и отрубить мышиные лапы)
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.
ShadowJackJC
21.05.2020, 01:11
Вы, наверное, видели только четверть того, что сделал я.
К сожалению мы видели Человека из стали и БпС :)
Которые по сути были неплохими фильмами по комиксам. Я не говорю гениальными - я говорю неплохими.
Новая версия "JL" гениальным фильмом вряд ли так же станет. Но то что она будет лучше того, что выпустили в кино - это факт. Хуже сделать просто невозможно, по-моему. Да и опыт с режиссеркой БпС уже доказал повышение качества конечного продукта.
По "Отряду Самоубийц" тоже слух пошел о релизе версии Эйра. Что не может не радовать, так как там порезали и пересняли так же весьма прилично. Лето выпилили полностью почти. Эль Дьябло не умер, Харли осталась с Дедшотом и т.д.
Ну по Отряду так вообще логично выпустить новую версию в преддверии второго фильма.
a.d., не-не, я имею в виду после обсера театральной версии. Когда никто не мог подумать, что будет версия Снайдера. Только в мечтах
И это было (почти) лучшее, что случалось с кинокомиксами
Посмотрел "Хищные Птицы".
Фильм чудесный и оставлю здесь отзыв знакомого, которые менее косноязычный, поэтому написан лучше, а мои впечатления от фильма совпадают с его на все 100% ))
После титров сцены нет, есть лишь фраза Харли о том, что
"раз уж вы все еще сидите в кинотеатре, то открою вам секрет, что Бэтмен... ("любит" летучих мышей):D"
Ну и добавлю, что экшн действительно шикарный, особенно сцена в полицейском участке, но это неудивительно, так как все бои ставил Чад Стахелски.
Отсыпь мне тоже, а?
Человек, чьи вкусы можно сравнить с коровьей лепехой, ставит смеющийся смайл моему коменту..
ПС: и этому человеку уже неплохо так за сорок. Вот где фейспалм, Вескер)
Отсыпь мне тоже, а?
Человек, чьи вкусы можно сравнить с коровьей лепехой, ставит смеющийся смайл моему коменту..
ПС: и этому человеку уже неплохо так за сорок. Вот где фейспалм, Вескер)
Да не буду я тебе ничего отсыпать.
Меня очень радует, что твой вкус идеален и утончен, но давай в следующий раз воздержишься от оскорблений чужих вкусов, хорошо.
Потому что именно вот такие, а мой взгляд, грубые высказывания, отбивают всякую охоту вести какие-то споры.
Wesker, добавь меня в игнор лист - и перестань читать мои сообщения. Профит! А вообще, наблюдая за твоими отзывами, создается впечатление, что тебе принципиально нравится то, что нравиться не может априори. Такое ощущение, что делается специально, чтобы выделиться. Удивлен, что последняя фантастическая четверка не является твоим любимым фильмом)
ShadowJackJC
21.05.2020, 11:27
И это было (почти) лучшее, что случалось с кинокомиксами
Отсыпь мне тоже, а.
Снайдер снимает плохое кино.
Перепафосное, с постоянными тычками очевидными метафорами, плохими героями и натужным морализаторством.
Более-менее неплохие фильмы у него 300 (там кроме картинки ничего не нужно было) и Хранители (и то над оригиналом он достаточно поиздевался). Дальше по причине финансовых удач ему дали свободу и покатухи вниз начались.
А в кинокомиксах случался Дредд (2012) и ещё много всякой годноты.
ShadowJackJC, Ясно, понятно........
ShadowJackJC
21.05.2020, 11:35
Ясно, понятно........
Больше точечек, чтобы обосновать свое мнение.
Ну нравится тебе кушать плохое кино, что поделаешь то.
Это не катастрофа и не конец мира.
ShadowJackJC, подскажи, пожалуйста, какие фильмы в твоем, ну скажем.. топ-5? А то твой пафос сейчас уделывает все фильмы Снайдера
ShadowJackJC
21.05.2020, 12:11
Давайте разборки в личке устраивайте.
ShadowJackJC
21.05.2020, 12:14
какие фильмы в твоем, ну скажем.. топ-5?
Бегущий по Лезвию
Матрица (только первая)
Jin Ro (аниме)
Ghost in the Shell (два аниме Осии)
Тренировочный день
Ну например так.
Правда непонятно какое это имеет отношение к тому, что Снайдер снимает объективно плохое кино.
ShadowJackJC, Имеет, тк ты сказал, что у меня плохой вкус в кино. Захотелось узнать твой) у меня Гонка, Пекло, Хранители, Престиж, Двойная Рокировка (отступники тоже). Матрица в десятке. А так же в десятке тот же БпС.
Так вот. Снайдера я считаю одним из лучших визуалистов современности. И, по совместительству, очень стильным режиссером. И огромная фан база у него не просто так. А Хранителей вообще многие считают лучшим фильмом по комиксам. Да и вообще: его пафос в фильмах - это его фишка, которая, лично мне, очень заходит. Единственный фильм, который я не смотрел и не очень хочу - SUcker punch.
ShadowJackJC
21.05.2020, 12:28
Имеет, тк ты сказал, что у меня плохой вкус в кино.
Я сказал, что тебе нравятся плохие фильмы Снайдера.
Нет никакого однозначно плохого и хорошего вкуса. Фильмы ещё можно деконструировать, и некоторые из них однозначно плохи или хороши.
я считаю одним из лучших визуалистов современности.
У него однообразный визуал, который круто смотрится первые два раза.
Тот же Майкл Бэй и то интереснее.
И огромная фан база у него не просто так.
У Егора Крида поди тоже.
А Хранителей вообще многие считают лучшим фильмом по комиксам.
Ну считают и считают. Он взял и покадрово воспроизвел настоящий шедевр, при этом даже так умудрился начудить до искажения смыслов. Но учитывая, что эти многие если и читали оригинал, то между строчек, то их мнение понятно.
Я сказал, что тебе нравятся плохие фильмы Снайдера.
Понятие "плохие фильмы Снайдера" - разве это не та же вкусовщина, нет? Объективно плохими их невозможно назвать. Субъективно - ну тут уж извините
Бэй - полностью попсист. У него всё основано на пиротехнике. И его пафос, как раз, именно бесячий. Слишком звездно-полосатый, я бы сказал
Ну считают и считают. Он взял и покадрово воспроизвел настоящий шедевр, при этом даже так умудрился начудить до искажения смыслов. Но учитывая, что эти многие если и читали оригинал, то между строчек, то их мнение понятно.
У меня есть графический роман. И я считаю, что лучше, чем Снайдер - никто бы не снял.
ShadowJackJC
21.05.2020, 12:49
Понятие "плохие фильмы Снайдера" - разве это не та же вкусовщина, нет?
Они легко деконструируются. Вот эти все очевидные и постоянные библейские аллюзии чуть ли не в каждом кадре. Когда режиссер считает себя слишком великим для малого, и постоянно напоминает зрителю об этом. Сценарии просто плохи.
Бэй - полностью попсист. У него всё основано на пиротехнике.
Не фига подобного. У него абсолютно своя манера съемок. Не могу сказать, что мне это всё у него нравится, но отказать ему в авторской манере я не могу. А Снайдер как будто сборая солянка из увиденного где-то.
Они легко деконструируются. Вот эти все очевидные и постоянные библейские аллюзии чуть ли не в каждом кадре. Когда режиссер считает себя слишком великим для малого, и постоянно напоминает зрителю об этом. Сценарии просто плохи.
Опять же, все аллюзии сделаны крайне стильно. Про сценарии - чем плоха режиссерская версия БпС? По-моему, там всё разжевано по максимуму. И на голову выше песочниц марвел. Про Хранителей промолчу - сказано и так очень много, плюс я буду предвзят, тк считаю это шедевром.
Не фига подобного. У него абсолютно своя манера съемок. Не могу сказать, что мне это всё у него нравится, но отказать ему в авторской манере я не могу. А Снайдер как будто сборая солянка из увиденного где-то.
У Бэя манера съемок на бегу и максимум уничтожения всего вокруг. Он больше пиротехник, чем режиссер. У Снайдера есть, хотя бы, аллюзии, пусть и простейшие. У Бэя нет вообще никакой смысловой нагрузки. Это аттракцион, который к середине действа начинает утомлять
Снайдер снимает плохое кино. Вас кто-то заставляет смотреть? Не нравится, да пожалуйста, не для вас же фильм делают, есть люди которые хотят увидеть его версию. Я не понимаю зачем писать, что-то на подобие "все равно будет плохо"? Цель у Вас какая?
Вот эти все очевидные и постоянные библейские аллюзии чуть ли не в каждом кадре. Снайдер много что цитирует, но все почему-то прицепились к "библейские отсылочкам" которые наиболее очевидны, это давно уже превратилось в мем, над которым иронизирует сам фандом, не пора уже успокоится? а не всерьез заявлять что Снайдер плохой режиссер потому что отсылочки у него библейские?
А Снайдер как будто сборая солянка из увиденного где-то. Так вообще можно сказать много про кого, в том числе и про Тарантино, отвратительный режиссер, наворовал у всех, даже музыку из чужих фильмов стырил.
Это все вкусовщина, люди радуются что смогут посмотреть, кино которые ждут более трех лет, а вам просто надо влезть и сказать что все равно вы "любители плохого кина".
ShadowJackJC
21.05.2020, 14:10
Вас кто-то заставляет смотреть?
Вас кто-то заставляет читать мой пост? Я своё мнение о любой продукции буду высказывать тогда, когда мне захочется.
люди радуются что смогут посмотреть, кино которые ждут более трех лет, а вам просто надо влезть и сказать что все равно вы "любители плохого кина".
Людей мутит от просмотра фильмов Снайдера, они радостно более трех лет живут в мире, где он больше не снимает фильмы по вселенной DC, а вам надо просто влезть и сказать, что вот ещё и снайдеркат завезли.
Цель у Вас какая?
Борьба с сектантством.
ShadowJackJC
21.05.2020, 14:12
Так вообще можно сказать много про кого, в том числе и про Тарантино, отвратительный режиссер, наворовал у всех, даже музыку из чужих фильмов стырил.
Угу. Только он пересмотрел сумасшедшее количество фильмов, в том числе и настолько второсортных и плохих, что дальше некуда, и превратил это в культурное попурри. Чтобы уловить все натыренное Тарантино, надо быть жесточайшим синефилом. А чтобы вывихнуть себе челюсть от Снайдера, надо иметь минимальный багаж знаний.
Вас кто-то заставляет читать мой пост?
Ну да, это форум, тут как бы смысл читать, Ваш пост избирательно обойти не удалось, это сложнее чем не сходить в кино или не купить DVD или не посмотреть в интернете фильм режиссера, который снимает плохие фильмы.
Людей мутит от просмотра фильмов Снайдера Опять же зачем смотреть, если вас мутит? Кто-то приходит к Вам, привязывает к креслу перед экраном?
Борьба с сектантством. Да уже походит что у Вас секта ненавистников Снайдера. Я не спорю есть люди которые считают его фильмы шедеврами, и на полном серьезе могут говорить о гениальности. Большинство же просто нравится его стиль, картинка, музыка, каст актеров. Я не видел все его фильмы, но есть несколько которые мне очень нравятся, в том числе и БпС, и продолжение которого я хочу увидеть.
ShadowJackJC
21.05.2020, 15:07
Опять же зачем смотреть, если вас мутит? Кто-то приходит к Вам, привязывает к креслу перед экраном?
А что поделать, если он снимал ключевые фильмы по DC - киновселенная на которую я питал некоторые надежды. Вон мульты DC, например, вообще эталонная экранизация супергероики, получше Марвелов.
Я не видел все его фильмы, но есть несколько
Если что, у него их всего 8.
Ваш пост избирательно обойти не удалось
Всегда можно не реагировать. То, что вы пытаетесь заставить меня сделать в отношении того, что вам нравится.
А что поделать, если он снимал ключевые фильмы по DC - киновселенная на которую я питал некоторые надежды.
Ну раз не питаете надежд больше, что переживать из за Снайдерката? Плохой режиссер все равно сделает плохо. Не смотрите не портите себе настроение, что бы Вас не мутило больше, это просто совет.
Вон мульты DC, например, вообще эталонная экранизация супергероики, получше Марвелов. Там и бюджеты другие и ориентированность на других людей.
Если что, у него их всего 8. Спасибо за информацию.
Всегда можно не реагировать.
Вы высказываете свое мнение, я реагирую, это же форум.
ShadowJackJC
21.05.2020, 15:31
Вы высказываете свое мнение, я реагирую, это же форум.
Снайдер поделывает снайдеркат, я реагирую. Круг замкнулся.
что переживать из за Снайдерката?
Я больше за погоду на завтра переживаю, чем за это.
Не смотрите не портите себе настроение
И не буду. Посмотрю потом обзоры от интересных людей.
И не буду. Посмотрю потом обзоры от интересных людей. Отличный вариант :D
Вкусы у всех разные и субъективные. Давать им оценку невозможно. Потому что это так же субъективщина.
Ну нравится тебе кушать плохое кино, что поделаешь то.
Туда же.
Бегущий по Лезвию
Матрица (только первая)
Jin Ro (аниме)
Ghost in the Shell (два аниме Осии)
Тренировочный день
И ни одного фильма по комиксам в топе...Я бы понял если бы здесь шло обсуждение какого-то антиутопического киберпанка или вообще аниме - но тут обсуждение нишевого продукта, которые так же изначально строиться на фанбазе. И фанбазе этот продукт нравиться. Блин, люди даже умудрились буквально заставить Голливуд доснять эту версию фильма. Небывалый случай. Но они, конечно, все дебилы и все равно будет говно, потому что ты так сказал. Хотя фильм еще даже не вышел. Ну...Ок. Объективно, чё.
Снайдер снимает объективно плохое кино
Это твоё мнение. А значит об объективности речи быть не может.
Серьезно?
постоянные библейские аллюзии
И?
чуть ли не в каждом кадре
Не в каждом.
считает себя слишком великим для малого
Ни в одном из его фильмов этого не заметил. Хотя у того же Тарантино это проскакивает - что его кино не для всех. Хуже от этого он, при том, не становиться.
Людей мутит от просмотра фильмов Снайдера, они радостно более трех лет живут в мире, где он больше не снимает фильмы по вселенной DC
Это каких людей? Тех кто с конца того года долбит WB c требованием снять SC?
Борьба с сектантством.
Супер-модератор переходит на личное оскорбление и вешает ярлыки. В своем глазу, Jack, в своем глазу...
Вас кто-то заставляет читать мой пост? Я своё мнение о любой продукции буду высказывать тогда, когда мне захочется.
Можешь, вопросов нет. Но мнение можно высказать по разному.
Вот тебе пример.
- Мне не нравятся фильмы такого-то режиссера . - это грамотно выраженное мнение.
- Фильмы этого режиссера - говно. А вы все - сектанты. - это не грамотное.
Смекаешь?
Модеры должны сглаживать углы и следить за порядком. А не создавать холивар.
ShadowJackJC
22.05.2020, 01:15
И ни одного фильма по комиксам в топе.
Беда. Правда я отвечал на конкретный вопрос конкретного человека.
- Мне не нравятся фильмы такого-то режиссера . - это грамотно выраженное мнение.
- Фильмы этого режиссера - говно. А вы все - сектанты. - это не грамотное.
Смекаешь?
Если ты где-то увидел у меня слово на букву г и причислил себя к сектантам, то это проблемы явно не в выражении мыслей.
Модеры должны сглаживать углы и следить за порядком. А не создавать холивар.
Ещё раз увижу обсуждение модераторов в публичном режиме, буду работать как модератор четенько.
Ну и на 90% форумов ты бы уже улетел в дальний бан за такой, а на некоторых (даже известных тебе лично) в вечный. Подумай над этим.
https://www.instagram.com/p/CBlOrRjD7jF/?utm_source=ig_web_copy_link
Here’s a first ever peek at Zack Snyder‘s Justice League.
Интересное видео, в котором собрано очень много информации по снайдеркату и всей истории создания Лиги Справедливости. Шутка о том что Снайдер сольет свою версию по кадрам, не такая уж и шутка. Интересно у него еще хоть что-то припрятано до релиза.
EXIhkWPQj58
Бэтмен возвращается! Майкл Китон летит на крыльях ночи к «Флэшу» Эзры Миллера (https://kg-portal.ru/comments/88393-betmen-vozvraschaetsja-majkl-kiton-letit-na-kryljah-nochi-k-fleshu-ezry-millera/) (с) КГ
Трепещите, улицы Готэма, ибо скоро будет жарко в холодном городе. Издание The Wrap эксклюзивно докладывает, что Бэтмен Бэтменов Майкл Китон готов, ни много ни мало, снова примерить костюм летучей мыши ради фильма «Флэш» и затмить исполнителя главной роли Эзру Миллера.
Если верить этому инсайду (а очень хочется), актёр, сыгравший легендарную роль в дилогии Тима Бёртона «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», сейчас ведёт переговоры о появлении в экранизации комикса про самого быстрого человека вселенной DC. Всё это, конечно, пока на ранней стадии, и никакой информации о масштабе предложенной Китону партии нет. Как нет и уверенности, что он согласится. Но не всё же дома колготки стирать.
От сценария Кристины Ходсон («Бамблби») ждут воплощения идеи Флэшпоинта — перезагрузки бесконечных Земель. Тем более что Warner Bros. сейчас активно развивает идею экранной мультивселенной: герой Миллера уже пробежал от фильмов Зака Снайдера до сериалов The CW и, похоже, не собирается останавливаться. Так почему бы Барри Аллену не заглянуть и в Готем Китона?
Режиссёр Энди Мускетти («Оно») приступит к съёмкам драмы о человеческой трагедии (да, «Флэша») где-то в 2021 году, чтобы успеть к новой дате премьеры — 3 июня 2022 года.
Blacksmith
23.06.2020, 11:19
Лучше бы сняли Бэтмен будущего и чтобы Китон там играл пожилого Уэйна, вот это было бы самое то, а так - фигня, не люблю всякие замуты с параллельными вселенными.
https://video.twimg.com/amplify_video/1287150070828163073/vid/1280x720/OMivCFt1YU9DuMIO.mp4
В ходе мероприятия Justice Con 2020 Зак Снайдер представил отрывок из режиссерской версии "Лиги справедливости", в котором появляется Супермен в черном костюме.
В ходе обсуждения Снайдер рассказал, что для него черный костюм был частью развития образа Супермена, в то время как студия считала, что из-за него тон фильма станет еще более темным.
Я был готов спорить про черный костюм всё время, но студия сказала, что это плохая идея. Мы внесли несколько мелких изменений в костюм, чтобы его было проще принять. Мы знали, как сделать эту трансформацию. Мы также сделали несколько мелких экспериментов, чтобы удостовериться, что мы можем всё быстро изменить, так как студия была не в восторге от этого костюма. Я знал, что это было правильное развитие для персонажа, только что восставшего из мертвых. Но восприятие черного костюма было вроде "Ты пытаешься сделать тон фильма более тёмным и не забавным".
Ранее Снайдер также отметил, что картина не будет входить в канон кинематографической вселенной DC.
"Лига справедливости" Зака Снайдера выйдет в 2021 году на HBO Max.
Batbatsy
26.07.2020, 12:26
"Пацаны, мамой клянусь, никакого чёрного костюма мы не делали! Отвечаю!"
- Все причастные к фильму
Batbatsy, они и не делали, изначально) Они услышали фанатов и перекрасили костюм только сейчас) Я не против. Клёво смотрится
Кадр рабочего материала. Оригинальный дизайн Степпенвулфа, который можно было увидеть в режиссерской версии BvS.
Полноценный трейлер будет показан на DC Fandome 22 августа.
https://sun3-11.userapi.com/Zk7vLTlSGhDcJG5jRKMP__R0MNRIQRm4ZYxP7g/TwDRPR0tlME.jpg
С вечера 22-го августа по утро 23-го (по московскому времени) будет проходить крупная презентация различных проектом по вселенной DC на сайте dcfandome.com - панели и презентации, посвящённые будущим фильмам и играм.
"Отряда Самоубийц" Джеймса Ганна ---- 22:00
"Лиги Справедливости" Зака Снайдера -- 00:45
"Чёрный Адам" с Дуэйном Джонсоном---- 01:00
"Бэтмен" Мэтта Ривза ------ ------------- 03:30
. . .
Бен Аффлек и Майкл Китон вернутся к роли Бэтмена в фильме "Флэшпоинт" (https://gamemag.ru/news/149630/batman-comeback)
Тут можно посмотреть трейлер)
https://streamable.com/33p2c0
Illusiveman
22.08.2020, 22:30
Ну и как этот чувак внезапно выжил? Я понимаю что фильм по комиксу, но всё же.
Отряд Самоубийц: Миссия Навылет - эксклюзивный ролик c DC FanDome
ddDZxdtu2IQ
4stoUyTYbmc
дык вроде у глав.гада будет камень, исполняющий желания (или что-то типа того)
Отряд Самоубийц: Миссия Навылет - эксклюзивный ролик c DC FanDome
надеюсь на треш и угар в хорошем смысле
Illusiveman
22.08.2020, 23:05
дык вроде у глав.гада будет камень, исполняющий желания
Штука, еще хлеще перчатки бесконечности? Капец.
Мне интересно другое.
В Лиге Справедливости Бэтмен упрекает Чудо Женщину, что она так сказать пропала с радаров после гибели возлюбленного во время Первой Мировой до нашего времени.
И как теперь это согласуется со второй частью фильма?)))
Или в финале сиквела он снова умрет, а все события окажутся миражом?)
Illusiveman
22.08.2020, 23:27
Wesker
Мне кажется об этом даже никто и не задумывался.
Wesker
Мне кажется об этом даже никто и не задумывался.
Ну да.
Так как правая рука у них не знает, что делает левая. )
Ну или в любой момент можно списать на "мультивселенную".)
P. S. Ну и там уже ролик Хранители Лига Справедливости Снайдер Кат в сеть раньше времени утек.
Фанаты Снайдера от одного ролика получили космический оргазм и парят в небесах.
А по мне так обычный ролик обычной супергероики.
Плюс судя по всему в фильме будет долго и много страдать афрокиборг.
Пойду лучше второй сезон Агента Картер досмотрю.
После финала Агентов Щита не хочется из их вселенной вылезать. )
Штука, еще хлеще перчатки бесконечности? Капец.
ну наверняка такого ОП не будет, какие-то ограничения очевидно введут на него
Или в финале сиквела он снова умрет, а все события окажутся миражом?)
скорее какая-то вариация второго - желания рассеятся с уничтожением камня
z6512XKKNkU
А сам Снайдер поделился подробностями о том, какой будет картина, выходящая на HBO Max в 2021 году.
Постановщик уделит больше внимания раскрытию характеров каждого из персонажей, а особенно — Киборга. По его словам, именно он — «сердце» всей истории.
В «версии Снайдера» появится некая ключевая сцена с участием Флэша — какая именно, авторы пока держат в секрете.
Режиссёр пообщался с несколькими фанатами, поддерживавшими движение за релиз этого варианта фильма и подчеркнул, что без их поддержки и любви ничего бы не получилось.
Фильм выйдет в четырёх частях — хронометраж каждой составит час. Состоится ли релиз всех «серий» на HBO Max одновременно, пока не уточняется.
Честно говоря сперва трейлер не понравился. Только со второго раза понял, что он почти полностью состоит из кадров которые ранее уже тизерил Снайдер (в качестве раскадровок, фото со съемок без графики), или которые были вырезаны из театральной версии(или пересняты) но показаны в трейлерах. Полностью новых кадров почти нет. Так что это не полноценный трейлер фильм, а больше взгляд на работу по возвращению фильма к изначальному виду.
https://gamemag.ru/images/imagemanager/cache/36/b5f1/36b5f1_The-Flash-Movie-Concept-Art-Batman.jpg
https://gamemag.ru/images/imagemanager/cache/42/bb26/42bb26_The-Flash-Movie-Concept-Art.jpg
Врамках проведения фестиваля DC FanDome был показан первый концепт-арт находящегося в производстве сольного фильма о Флэше, режиссером которого выступит Андрес Мускетти.
На посвященной фильму панели постановщик представил общественности две иллюстрации с изображениями Флэша и Бэтмена. К роли темного рыцаря вновь вернутся Бен Аффлек и Майкл Китон - события новой картины затронут альтернативную вселенную.
https://gamemag.ru/news/149689/justice-league-snyder-cut-four-part-release
Канал HBO Max разделит режиссерскую версию фильма на четыре части по часу каждая, превратив «Лигу справедливости» в этакий мини-сериал. Также зрителям предоставят возможность посмотреть всю картину целиком.
«Лига Справедливости» Зака Снайдера дебютирует на HBO Max в 2021 году. В настоящий момент кинокомпания разрабатывает план международного проката.
Зак Снайдер заверил, что режиссёрская версия будет доступна по всему миру, независимо от того, запущен сервис HBO Max в стране или нет.
Бэн Аффлек, Генри Кавилл и Галь Гадот возвращаются на досъемки Лиги Справедливости.
досъемки Лиги Справедливости
Фигасе... Я думал там уже всё готово.
Плохая новость.
RIDDICK, ну хз, смотря что собираются доделывать. Быть может, промежуточные диалоги между сценами
Плохо то, что постаревшие и изменившиеся за четыре года актёры будут мелькать в кадре.
RIDDICK, Аффлек после встречи с Аней выглядит моложе, чем в Лиге, Кэвилл вообще не изменился, а Галя стала краше)
Плохо то, что постаревшие и изменившиеся за четыре года актёры будут мелькать в кадре.
BorCj4bpF_I
MarkizzZ
28.09.2020, 10:25
Бэн Аффлек, Генри Кавилл и Галь Гадот возвращаются на досъемки Лиги Справедливости.
Странно, новость была на прошлой неделе, что Кэвилл вообще сказал, что не будет участвовать в досъёмках.
Batbatsy
28.09.2020, 11:07
На сколько мне известно, он сказал это незадолго до анонса досъемок. Так что, просто не хотел разглашать и т.п.
Появилась информация, что Джаред Лето, Эмбер Хёрд и Рэй Фишер вернутся к досъёмкам Лиги Справедливости.
Так же ходят слухи, что Бен Аффлек подписал контракт на возвращения в роли Бэтмена в других фильмах DC.
Аффлек подписал контракт на возвращения
Подстраховка на случай если доделанный фильм Снайдера выстрелит.
Планов там, сейчас, вообще никаких никто не делает.
Небольшое обновление новостей о "Лиги Справедливости Снайдера":
По данным The Hollywood Reporter, Джефф Джонс и Джон Берг, не будут указаны как продюсеры фильма, поскольку "они не работали над этой версией и больше не являются руководителями студии."
Джо Манганьелло вернется к роли Детстроука для досъёмок.
Из серии, слухов которым не очень стоит доверять: Райан Рейнольдс появится в роли Зеленого Фонаря, а Марго Робби ведет переговоры об участии в фильме.
На данный момент список "новых" персонажей которых мы увидим в мини-сериале Снайдера выглядит так:
https://live.staticflickr.com/65535/50522561163_3544a9ecc7_c.jpg
Короткая рецензия на фильм ЧЖ84: это один из самых тупых и идиотских фильмов, который я когда-либо видел
А мне понравился.
В отрыве от уже мёртвой "киновселенной" - вполне приятная старомодная супергероика.
The God's Horror
02.01.2021, 07:41
Короткая рецензия на фильм ЧЖ84: это один из самых тупых и идиотских фильмов, который я когда-либо видел
Ещё короче. Фильм для 12ти летних девочек или стареющих гиков, впрочем как и сам персонаж Чудо-женщины.
Я будто посмотрел серию Супергерл от CW. Жуть.. Наигранные улыбки, действия в стиле Бэтмена и Робина Шумахера. Только вот, в отличие от БиР, эта поделка не станет чем-то из серии "настолько плохо, что даже хорошо". Это мусор без единой капли стиля. И даже вставленная эпичная музыка из великолепия, под названием "Пекло", не исправила идиотию с моментом полёта.
Пс: на месте Риддика я бы не был столь уверен в том, что киновселенная умерла. Всё решится после версии Снайдера. Чую, что возможен сериал или сольник по Бэтсу Аффлека и, может, все силы бросят на следующие пару фильмов по Лиге. Ведь ещё недавно никто не верил в режиссерскую версию
я бы не был столь уверен в том, что киновселенная умерла
После провала "Лиги", ужасного "Отряда" и отвратительных "Птиц" - она не то, чтобы мертва... она разлагается и воняет. Её закапать бы с глаз долой, а не лопатой бить в надежде что оживёт.
Ну и, опять же, зачем это нужно? Есть наглядный пример MCU, где люди шли в кино по инерции, а 90% фильмов - унылая параша, где во главе угла стоят комедия, спецэффекты и послетитровые сцены, а не сценарии с режиссурой.
Всё решится после версии Снайдера.
Всё уже решилось после успеха "Джокера" и хайпа вокруг трейлера "Бэтмена", которые не являются частью сериала. Режиссёрка Снайдера - просто приманка на крючке удочки, которую забросили продюсеры. Очень надеюсь что эксперимент полностью провалится, даже если сам фильм окажется хорошим.
Blacksmith
03.01.2021, 02:01
Переделка Лиги справедливости просто мутный эксперимент, не верю, что сильно лучше будет только от того, что добавят вырезанные сцены и всего 5 минут нового материала. Из этой вселенной мне бы хотелось еще пару фильмов про Супермена увидеть без участия остальных "легионеров". Идея с Флэшпоинтом не нравится. Короче, похоже придется довольствоваться новым Бэтменом - единственным перспективным продуктом от WB. Да еще и эти эксперименты с показом дорогостоящих новых фильмов на сетевом ресурсе параллельно с кинотеатром может подорвать финансовое здоровье компании.
не верю, что сильно лучше будет только от того, что добавят вырезанные сцены и всего 5 минут нового материала. Да откуда Вы берете такую информацию? Театральная версия шла 2 часа, в которой полностью переснята линия супермена (видно по "усам"). Сцена с Бэтменом и грабителем, встреча Марты и Лоис, диалог Дианы и Брюса после сражения, русская семья в Припяти - полностью сняты Уиданом. Все остальные сцены тоже перемонтированы со вставками с досъёмок. Если убрать "уидовщину" останется меньше половины фильма. А "Снайдер кат" это 4 часа, то есть примерно 3 часа "нового" материала. 5 минут это сцены снятые в этом году. Сцены кошмара из будущего с участием Джокера, Детстроука и Бэтмена работающими в команде. Кроме того доработана графика, Степинвульф теперь выглядит как в финале БпС, Супермен в черном костюме, восстановлен цветакор, полностью новый саундтрек от Junkie XL. Это не "переделка" Лиги, а приведение её к изначальному плану. Даже если бы Снайдер не покинул проект в 2017,театральная версия была бы другой, не такой какой мы её увидим в этом году, когда у него полностью развязаны руки.
XIOU_k4mwDw
Blacksmith
04.01.2021, 06:15
А что с не так с информацией? Я читал что на переделку потратят 20 или 30 миллионов и снимут 5 новых минут (я так понял) и переделают графон, а значит остальной материал уже был снят Снайдером, просто WB бес попутал и они переделали изначальную Снайдеровскую версию. Её то и собираются представить публике без всяких временных ограничений. У нас с Вами видать недопонимание в том плане, что я назвал ранее не опубликованные материалы вырезанными сценами.
Кстати, а нас новую Лигу можно будет посмотреть официально, будут ли ее еще где то показывать помимо HBO Max, будет ли какой-нибудь официальный дубляж?
Я читал что на переделку потратят 20 или 30 миллионов и снимут 5 новых минут Говорят на съемки и доработку графики ушло 70 миллионов.
У нас с Вами видать недопонимание в том плане, что я назвал ранее не опубликованные материалы вырезанными сценами.
Просто вырезанных сцена там на отдельный фильм хватит. Это по сути два разных фильма, а не легкая доработка.
Кстати, а нас новую Лигу можно будет посмотреть официально, будут ли ее еще где то показывать помимо HBO Max, будет ли какой-нибудь официальный дубляж? Снайдер говорил что WB работаю над релизом в странах где нету HBO Max, ищут партнеров, так же сам он хочет что бы фильм все же вышел в кино.
18 марта 2021 на HBOMax
https://live.staticflickr.com/65535/50887674102_c0d0fc927b_z.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/50887558746_e4eff71681_z.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/50887588001_1904b8b739_z.jpg
Скрестил пальцы на Аймакс
Leggim, про кинотеатры пока вообще ничего не говорили.
Available exclusively on HBO services.
Leggim, про кинотеатры пока вообще ничего не говорили.
Available exclusively on HBO services.
Да, я знаю. Снайдер сам говорит, что хочет продвинуть фильм в аймаксы, но пока никаких новостей
Официальный синопсис:
Преисполнившись решимости доказать, что великая жертва Супермена (Генри Кавилл) не была напрасной, Брюс Уэйн (Бен Аффлек) объединяет силы с Дианой Принс (Галь Гадот), чтобы собрать команду металюдей и защитить мир от надвигающейся опасности катастрофических масштабов. Задача оказывается куда более сложной, чем казалось Брюсу, потому что каждому из членов команды предстоит столкнуться с собственными демонами. Преодолев травмы прошлого, они, наконец, объединяются в невиданный союз героев, но, сплотившись, Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен (Джейсон Момоа), Киборг (Рэй Фишер) и Флэш (Эзра Миллер) могут не успеть спасти планету от ужасающих намерений Степпенвулфа, ДеСаада и Дарксайда
Лига официально получила рейтинг R за насилие и мат
Batbatsy
03.02.2021, 21:33
Ждем Бэтмена превращающего бандитов в фарш)
Ждем Бэтмена превращающего бандитов в фарш)
И F-бомбы)
Если кто-то еще не понял, чем будет отличатся "Снайдеркат" от Лиги Справедливости (2017), наглядно видно почему фильм получил рейтинг [R]. Финальный трейлер выйдет в 14 февраля, информации о русской локализации пока нету.
sHBgnRG6-C0
Появились кадры с Джокером.
https://sun9-7.userapi.com/impf/QXh2VWL5m1tdMY6erH-OvN_OlQjxhoLkevLIfw/NpUSFOPJpOM.jpg?size=1173x732&quality=96&proxy=1&sign=164377c99bb34713c23a7d5f2459bb94&type=album
https://sun9-23.userapi.com/impf/-_DZfqx0oSeMZRBx4kmSGw3aJ_oMZ13YPWUGQg/PN_UXXRJNfo.jpg?size=1024x677&quality=96&proxy=1&sign=32f1f334edeeebebe74d7fec8bdac27f&type=album
https://sun9-50.userapi.com/impf/6lvBhl1Ik66IqL7NCfqe_9AmpUz9PWtkDBzhVg/SXPPuNkGt4U.jpg?size=714x1080&quality=96&proxy=1&sign=8a3aa1717ab157b01dcceef3c67e8495&type=album
Batbatsy
09.02.2021, 22:28
Многообещающе
vM-Bja2Gy04
Охххх... Новый Бэтмен из кошмара, Киборг, Джокер, Дэфстроук, Степпенвульф, Дарксайд, Супс. Много работы у Хотов будет
Много работы у Хотов будет
Никакой, точнее.
Никакой, точнее.
Почему же?) Мне уже очевидно, что фильм зайдет. И что Бэтса, Супера, КИборга, Джокера и Дарксайда выпустят с вероятностью 90%
Мне очевидно, что фильм зайдет.
Фильм вышел три с лишним года назад.
Лицензия была на него.
с вероятностью 90%...
... по нему уже ничего не выпустят.
В самом крайнем случаи Киборга по старой лицензии, если она ещё не истекла.
Мне уже очевидно, что фильм зайдет. Конечно он зайдет тем кто его ждал с момента выхода кинотеатральной версии, не думаю что в массе людям он прям так понравится. Множество все еще не понимаю почему выпускают "один и тот же фильм" два раза, многим не понравится потому что это Снайдер, 4 часа да еще и соотношение сторон "не правильное".
Фильм вышел три с лишним года назад.
Лицензия была на него.
Даже если и лицензия есть не думаю что HotToys будет интересно что-то выпускать или переиздавать, может только если cosbaby? И то было бы неплохо.
Знаю только что Iron Studios обещают выпустить Супермена в черном.
Хоты активно постят фотки персонажей из трейлера у себя в инстаграм аккаунте. Потому я не сомневаюсь в выпуске сразу нескольких. Чёрный костюм и knightmare с руками оторвут на стадии предзаказов
Batbatsy
15.02.2021, 20:09
Если лицензия еще у них, то чёрный костюм точно сделают, его давно просили; Киборга сделают 99% теперь уже, ну и вероятней всего переиздание Бэтмена из кошмара. Джокер 50/50
Хоты активно постят фотки персонажей из трейлера у себя в инстаграм аккаунте.
Сейчас пересмотрел не одного фото из Лиги нету, разве только что если в сторис что-то было?
John K, hottoyscollectors. Джокер, Дэфстроук и тд. В сторис тоже, вроде, было
hottoyscollectors
Так это просто одна из сотен фанатских групп.
Они могут выкладывать что угодно, когда угодно.
RIDDICK, дык официальная группа коллекционеров же. Там 165 тыс подписчиков - так что это не просто фанатская группа. В любом случае, весной узнаем, будут ли анонсы или нет
группа коллекционеров
То есть людей, не имеющих каких-либо официальных отношений с официальными представителями компании.
это не просто фанатская группа
Это просто фанатская группа.
Там 165 тыс подписчиков
... которые никак не влияют на факт вышесказанного.
В любом случаи, хотелось бы Киборга. Мне персонаж и дизайн нравятся.
Правда, старый прототип на выставке был довольно хреновый.
имхо.
Чёрный Суп
Найтмэр Джокер (летний эксклюзив)
Бэтмен (50/50)
Киборг - токсичный актёр которого выперли из вселенной?.. вы серьёзно надеетесь на его фигурку? :)
имхо.
Чёрный Суп
Бэтмен (50/50)
Киборг - токсичный актёр которого выперли из вселенной?.. вы серьёзно надеетесь на его фигурку? :)
У него одно преимущество: он - негр. Лига на полке без него совсем нетолерантна)
У него одно преимущество: он - негр. Лига на полке без него совсем нетолерантна)
А китайцы и не скрывают свою нетолерантность. Они капиталисты, на меньшинствах денег не заработаешь..
ManWithNoName
16.02.2021, 21:00
Так Хоты постоянно в инсте новинки гик кино постят. Они и гадзиллу против конга постили, но уверен это не означает что они обязательно будут делать по ним фигурки.
Чёрный Суп
Вот это вероятно. Остальное - шансы минимальны.
И то все зависит от того, как вообще кино стрельнет.
Так то там не Киборгом единым, не забываем про Юксаса/Дарксайда, Десаада и Бабулю. Хотя шансы на них еще ниже чем на Киборга, за исключением Дарксайда разве что (но я почему-то думаю, что если он и будет, то будет именно Юксас)
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-post-img/1539913/b33b06ca82dc27324186c3c1b5e92776/960x540
Премьера 18 марта в дубляже или с субтитрами на Кинопоиск HD (https://www.kinopoisk.ru/media/news/4004201/)
Глупый вопрос задам, но может, кто знает. Есть ли kinopoisk HD в меню смарт тв самсунга? Или это всё как-то закачивается? Кстати, на OKKO, иви и тд выходит 17 апреля
Глупый вопрос задам, но может, кто знает. Есть ли kinopoisk HD в меню смарт тв самсунга?
У них на сайте (https://www.kinopoisk.ru/special/smarttv_instruction/) указано что должно быть на телевизорах самсунг выпущенных позднее 2013.
John K, Благодарю! Вчера что-то не нашел инфы
Batbatsy
13.03.2021, 15:24
Давно от них не было короткометражек, уже и забыл об их существовании.
Как всегда, сделано с душой, хоть сюжеты и простоваты
KirillWhite
13.03.2021, 16:17
Утром глянул этот мини фильмец. Отличная короткометражка, и самое главное, что Гордон похож на Гордона.
Вот тоже старенькая, но актуальная короткометражка
https://www.youtube.com/watch?v=-W_FJzb2Fac
C_inferno
18.03.2021, 09:26
Всех с премьерой
https://sun9-14.userapi.com/impf/y_W1IChkqvNki-MtE81TWfCjpjJMicuDvGUawQ/XMhcW-SkV9o.jpg?size=1280x896&quality=96&sign=638b5e23e2c6f4c8d809d1f465913d25&type=album
Batbatsy
18.03.2021, 11:10
Ожидаемо, что-то мне подсказывает, что больше ничего ожидать не стоит, раз они сетом выпускают две самые востребованные фигурки
Вооот, первые мои предсказания сбылись)
Пошли первые отзывы. В 90% комментах, преобладают эпитеты "лучший фильм по комиксам" и "ох....но!!!", что очень радует
Batbatsy
19.03.2021, 00:18
Остался час досмотреть, уже завтра добью. Некоторые сцены затянуты до безумия, но предварительно понимая, что фильм идет 4 часа, это воспринимаются терпимо. Порадовало отсутствие лишних диалогов, порой вообще кажется, что за фильм сказали несколько фраз (кроме моментов с объяснениями). Ну и жирный плюс за отсутствие гэгов. После Марвеловского цирка смотрел некоторые сцены и думал "Ну вот, сейчас испортят серьезный момент шуткой..."; но нет))
В моменте, где Дарксайд кладет руку на плечо Супса в видениях Киборга, мне кажется использовали сцену из финала ЧиС'а, где Лоис успокаивает его, после победы над Зодом. Показалось забавным
ЗЫ. Степной Волк на порядок выше версии 2017г. Даже симпатию вызывает. Такой мимишный местами
Тем временем, Лига Снайдера уже на 60 месте в топ 250 кинопоиска. Очень хочется посмотреть в лица тех, кто говорили, "это будет то же самое, тот же фильм".
В моменте, где Дарксайд кладет руку на плечо Супса в видениях Киборга, мне кажется использовали сцену из финала ЧиС'а, где Лоис успокаивает его, после победы над Зодом. Показалось забавным
Так и есть. Я это еще в последнем ТВ ролике заметил. Надо будет покадрово сверить ради интереса)
MarkizzZ
19.03.2021, 12:11
В первые 40 минут фильма аквамен постоянно снимает майку, но ни разу её не надевает. По ощущениям, если убрать всё слоумо можно сократить фильм минут на 20-30. Режет глаз странный монтаж и не состыковка старых и новых сцен.
Никогда не думал, что скажу такое, но уровень графики порой как в акульем торнадо.
Итак, наконец-то отсмотрено то, что должно было быть отсмотрено 3,5 года назад. Даже если бы я не был предвзят и судил о фильме со стороны человека, которому наплевать на творчество Снайдера и DC вселенную - всё равно поставил 10 из 10. Так-то я поставлю 11) Отзыв почти без спойлеров, непосредственно, по фильму.
Вкратце: совершенно новых моментов было почти на три часа. Старые моменты были доработаны/изменены/использован другой ракурс. Все тупые сцены были стерты и забыты (за исключением "Привет Барри, я Диана". Ну да хрен с ним). Все крутые сцены остались и стали сочнее. Про Киборга уже было сказано многое. И всё это правда. Очень интересный персонаж с печальной историей. Флеша, наконец, перестали показывать круглым трусливым идиотом. Был сделан огромный акцент на его силу, чего и близко не было в помойке 17 года. Злодеи - это отдельные аплодисменты. Костюм Степпенвульфа, как отдельный живой организм, который, такое ощущение, подстраивается даже под настроение носителя.
Немного не понял, зачем там рейтинг R. Расчлененки - пара моментов на долю секунды, а и кровь на стенах, как в БпС, в сцене спасения Марты. Ну и несколько факов.
Судя по всему, следующий фильм закручивался бы на нежелании Бэтмена жертвовать собой. Крайне против его смерти, тк хотелось бы увидеть старение персонажа и превращение его в наставника для кого-то нового
Мне показалось, или в самом конце Аффлек был какой-то deepfake-овый или компьютерный? Что-то было не то...
Хочу передать отдельный привет тем, кто оооочень долгое время говорил, что "это будет абсолютно тот же фильм, та же фигня и бред", "новых сцен будет на 5 минут" и тд. Хочется пожелать этим Вангам впредь держать язык за зубами, и пальчики подальше от клавиатуры.
ManWithNoName
21.03.2021, 13:12
Мне показалось, или в самом конце Аффлек был какой-то deepfake-овый или компьютерный? Что-то было не то...
Да не, я так понял это досъёмки и он на них очень худой, в БПС он раскачанный был, а тут руки мелкие, даже в сцене кошмара видно ему маска велика, щеки пропали.
The God's Horror
21.03.2021, 17:17
Короткая рецензия:
для поклонников- божественно
для обывателей- затянутая хрень
для всех остальных - с пивом потянет.
Spiridon
23.03.2021, 07:35
Мне понравилась новая Лига, четыре часа пролетели незаметно. И знаете, хочется еще, но увы...
Мне понравилась новая Лига, четыре часа пролетели незаметно. И знаете, хочется еще, но увы...
Да сто процентов будет продолжение, тк повторяется история 17 года: "версии Санайдера нет и никогда не будет". Я думаю, они все давно решили и просто подогревают интерес и хайп
KirillWhite
23.03.2021, 10:31
Фильм топчик, помойка 2017 года даже рядом не стояла!
Очень понравилось, как переделали Волка, если честно больше всего именно он и понравился. Очень серо/сыро/грустно развернули историю про Киборга- настоящий мрачный DC.
Для меня по фильмам DC он идёт сразу после Трилогии Нолана и Хранителей...
C_inferno
23.03.2021, 10:34
Да сто процентов будет продолжение, тк повторяется история 17 года: "версии Санайдера нет и никогда не будет". Я думаю, они все давно решили и просто подогревают интерес и хайпВчера вышло (https://kg-portal.ru/comments/95101-glava-warner-bros-sikvely-ligi-spravedlivosti-zaka-snajdera-u-nas-v-planah-drugie-proekty//). Не хотят они в общем
Вчера вышло (https://kg-portal.ru/comments/95101-glava-warner-bros-sikvely-ligi-spravedlivosti-zaka-snajdera-u-nas-v-planah-drugie-proekty//). Не хотят они в общем
Читал. Но с Лигой ЗС было, ровным счетом, то же самое. Если и впрямь откажутся, то это будет одним из тупейших решений за всю историю кинематографа. Сейчас, скорее всего, полетят головы. А новые головы уже не допустят подобного фейла
KirillWhite
23.03.2021, 11:36
Снять - не проблема! Проблема - снять качественно!
Пример: Отряды убийц, птицы, русалочки мужского пола, чудо израильтянка... это полная шляпа!
KirillWhite, меня определённо радует, что фильм, не основанный на толерантности и проблемах обиженных, бьёт сейчас рекорды просмотров (хоть и не в кинотеатрах). Побольше бы примеров таких. Причём, в фильме есть "сильная и независимая" зворового человека и, на удивление, не бесячий чёрный с очень интересной и печальной историей. Снайдер не стремится ублажить всяких блаженных. Сейчас это очень большая редкость
KirillWhite
23.03.2021, 13:48
Leggim Воооооот, из за этого мне этот фильм тоже понравился. Не один их героев, не бросается в глаза, не вызывает отвращения.
Да, история про Киборга, мне тоже понравилась, DC остался в старом, мрачном, грустном стиле.
Batbatsy
23.03.2021, 14:36
Я думаю, лучшее, на что мы можем надеяться, это комикс отдельный под руководством Снайдера)) Я думаю, фильмы какие-то еще будут выходить по дсию, но слабо будут связаны между собой (как они собственно и планировали после провала ЛС ‘17 г.) Скорее всего сфокусируются на отдельных фильмах типа «Бэтмен», «Джокер» и тд.
KirillWhite
23.03.2021, 14:52
Я думаю, лучшее, на что мы можем надеяться, это комикс отдельный под руководством Снайдера)) Я думаю, фильмы какие-то еще будут выходить по дсию, но слабо будут связаны между собой (как они собственно и планировали после провала ЛС ‘17 г.) Скорее всего сфокусируются на отдельных фильмах типа «Бэтмен», «Джокер» и тд.
Не знаю, как тебе, но для меня новый бетмен, как и Т-негройдные судьбы, провалился еще до трейлера... А после выхода трейлера, стало еще хуже...
По поводу Джокера, тут уже интереснее...
Немного смешанные чувства после просмотра. Конечно "Снайдеркат" намного лучше версии 2017 года, поражает насколько Уидон сделал "вакумный" фильм, без людей без нормальных переходов между сценами, например кадры с Лувром или "Припятью", мелкие детали которые сделали фильм более живым. А количество актеров которое вырезали, как полноценные роли, например Райн Чой, так и просто актеры третьих ролей Амазонки, Атланты, поющие девушки из деревни. Все намного стало логичнее и органичнее. Неожиданно Степпенвулф произвел впечатление, дизайн, мотивация, экшен, все с ним шикарно. Разделались с ним очень жестоко. Шутки Альфреда намного лучше тех гэгов из "Уидонката", просто сравните разговоры о бранче и сцену с завариванием чая. Барри же на мой взгляд перебарщивает с юмором: "Бари, я Диана", "снэк холл". Возможно это из за дубляжа.
Но все же вопросы остаются, как общество приняло возрожденного Супермена?, как объясняется что Кларк Кент жив? хотя все его близкие видели лежащим в гробу на похоронах? Остались странные сцены, например встреча Брюса и Барри с Дианой в аэропорту. Зачем она существует? причем в обоих версиях фильма, подозреваю что это её нельзя вырезать т.к. это продакт-плейсмент мерседеса. Так же проблема, что большинство фильма снято на грин скрине, да сейчас это норма, но местами очень слабая графика, причем в одной сцене cgi может быть максимально вылизанный и реалистичный а через секунду уже пластмассовое мыло, особенно это заметно в сцене с Степпинвульфом и амазонками. Видно что не хватило времени или бюджета что бы все добить до максимума.
Но в любом случае, мы получили даже больше чем ожидали: 4 часа, отличный саундтрек, супермен в черном, Джокера и Бэтмена в одной сцене, оригинальный дизайн Степпенвулфа и парадемонов и множество намеков на продолжение... Все еще не вериться что Снайдеркат существует и я его видел.
Отдельное спасибо Кинопоиску, за то что удалось посмотреть с комфортом в день мировой премьеры, да еще и в дубляже с прежними актерами озвучания.
Там вся сцена компьютерная, живой только худой Аффлек. Печально конечно наблюдать как с каждым фильмом графика становится все хуже в ЧиС самый эталонный cgi. Но понятно что сделали все что могли, а главной задачей было затезерить что могло бы быть и дать отмашку фанатом на продолжение борьбы уже с хэштегом #SnyderVerse.
Намного лучше, конечно! И хочется продолжения. Хотя "лучший фильм" и прочее - это явный перебор. А кинопоиск, так очевидно - накручивает рейтинг выкупленному блокбастеру.
для обывателей- затянутая хрень
Как это не странно, но моей девушке, которая вообще не по супергероям и до этого почти ничего из DC и не смотрела - очень даже зашло :)
не основанный на толерантности и проблемах обиженных
Тем временем - Чудо-Женщина:
"ты сможешь стать тем, кем захочешь"
"я никому не принадлежу"
И оба эти момента максимально бредово смотрятся :D
Тем временем - Чудо-Женщина:
"ты сможешь стать тем, кем захочешь"
"я никому не принадлежу"
И оба эти момента максимально бредово смотрятся :D
Первый вариант - не заметил бреда и СЖВ) Второй - да, есть такой пафосный моментик, но... На этом и всё. Такое могло быть и в 2006 и в 2010 году, так что глаз и ухо это не режет.
MarkizzZ
24.03.2021, 11:46
Кино, в целом, вышло хорошее. Но как были дыры так они и остались. То есть одну заделали сделав другу. Учитывая, что кино идёт почти 4 часа, всё равно наделали ерунды. Косяки в монтаже, или монтаж ради отлично снятого материалы выбешивают. Больше всего это бесит в сценах с акваменом в начале фильма. Зачем это слоумо пьяного аквамена в шторм? Зачем эти непонятные песни девочек ему в след? Амазонки просто эпически тупы в сцене вторжения. Этот пафос со стрелой ни к селу ни к городу вообще. Какие-то наркотеррористы, которые хотят взорвать квартал. Зачем? я бы понял, если б под музеем был куб, но нет, он давно у военных... Просто модная тема с террористами, ограбление было бы уместнее. Ну как-то странно это всё. Кибор всё так же непонятен. То, из чего куб делал киборга совсем не то, что лежало в палате, в палате человека было сильно больше, куда дели столько деталей? Флеш с интересной идеей временных парадоксов пошёл по одному месту. Глаз режут фирменные снайдеровские ракурсы, сцены, музыка, при этом видно что лепили их из того, что было. визуально фильм даже до вступления БпС не дотягивает, при этом видно что хочет походить на Хранителей (есть несколько маленьких сцен прям один в один). Пришитая ни к селу ни к городу сцена кошмара, и этот, кто явился следом... ну такое себе. Надо было полностью переснимать, а не собирать из старого с доработкой напильником.
№№№
Кино, конечно, вышло хорошим, посмотреть стоит. И визуально, и по сюжету, очень хороший фильм. Особенно если сравнить с тем, что сейчас снимают марвел.
Вчера ходил на нового ЧП. столько психов я давно не видел! На некоторых моментах, определённые индивиды РЫДАЛИ навзрыд. А у девушки, которая сидела в моём ряду, случилась натуральная истерика (даже припадок) при появлении кое-каких персонажей. Это страшно. Вспоминаются реакции зарубежных идиотов на трейлеры сумерек в ютуб. Аналогичное наблюдал воочию сегодня. Жуть! На деле, вышел абсолютный фанфик. Да, приятно было увидеть персонажей, которых мы видели лет в 13-20. Но души там ровно ноль. Файги просто взял самую хайповую идею и всунул её в этот мультфильм. Сюжета и смысла там - ровно ноль. Вспомнить, хотя бы, сольники пауков Тоби и Эндрю. Там хоть была сюжетная линия, пусть и не всегда удачная. То, что мы увидели сегодня - всю бездушную жадность мыши. Единственное светлое пятно - финал. Многих (всех) бесило то, что у сопляка постоянно наставники и что он тупой и сам создает проблемы. Прикольно они обнулили всю предыдущую историю.
Самое смешное, как в конце венома 2 Харди ввели в MCU, а в сцене после титров паука - моментом убрали нах оттуда
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot