|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Судя по скану с какого-то журнала, Kotobukiya планирует к выпуску Metal Gear Rex plamo kit (как я понимаю, "plamo" это сокращение от "plastic model") из вселенной игры Metal Gear Solid.
Обычно масштаб у подобных китов от Котобукии варьируется от 1/72 до 1/144. Так что если по какой-то причине вы не можете(не смогли) купить Рекса от компании ThreeA, то это, думаю, ваш выбор. Подробности будут скорее всего летом: либо на SDCC, либо на WonFes Summer. Дополнительная информация Последний раз редактировалось Ikar11; 30.07.2012 в 15:48. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Хммм... Если буду небольшие модели типа Гандамов и т.п. то возьму с радостью Рекса и Рэя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Фото с выставки Wonder Festival 2012 Summer:
Масштаб 1/100. Высота порядка 6". Судя по фото, в комплекте будет несколько фигурок, в том числе Snake и Cyborg Ninja. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Такого Рекса я возьму! \m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем!
Вот такой Rex у меня получился из данного набора. Хотел светодиоды подвести к фонарям, но так и не решился, ибо процесс сопряжён с потенциальными поломками. Реплика за свои деньги весьма и весьма приятная, но требует некоторых навыков при сборке, как и почти любой подобный набор. Времени убито было не мало на сборку, покупку оборудования и материалов, потом покраску (это по не опытности ![]() Я лично думаю, что данный набор во многом превосходит проект от 3А ("бюджетная стоимость", малые габариты, "гибкое конструирование" потенциально под диорамы, относительная свобода в покраске). Всем любителям великой саги Metal Gear Solid рекомендую к приобретению (внимание, краски в комплект не входят). Буду рад любым идеям, рекомендациям и советам по данной реплике ![]() p.s. Проект ещё не закончен. p.s.s. Почему на форуме нет темы по реплике Metal Gear Ray от того же производителя? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
На мой взгляд за такие деньги кит посредственный.
Многие моменты там плохо продуманы, особенно шарниры. Ну и, конечно же, при такой сложности и специфичности он должен был идти полностью покрашенным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Эх, вот если бы он шел покрашеным.. А так я даже не знаю с какой стороны подступиться к окраске этого чуда, боюсь напортачить, так как в первый раз. Надеюсь вариант от 3А успеет к дню рождения доехать, уже освободил под него половину шкафа.
![]() |
![]() |
![]() |