|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Новый релиз от Jamungo (или скорее Playge, я так и не разобрался кто там кто) в виде шести дюймового светящегося Nozzel'а будет доступен уже послезавтра.
В набор входит: 6-и дюймовое светящееся тело, три пары сменных линз (на фото представлены линзы smoke(дым)), руки версии 2.0 (подвижные), костюм с карманом для ножа tanto и съемный шлем. Мало того! Во время продаж 50% покупателей получат ещё и бонусный набор QPMNT PAC 4. А 15% покупателей получат и набор и синего светящегося BLUE GID Nozzel (как я понимаю, вместо стандартного). Отбор будет происходить случайным образом. В набор набор QPMNT PAC 4 входит: две лыжные шапочки (одна для Nozzel'a и одна для Jack'a), пистолет-пулемет sMac 10, сумка и футболка с логотипом Playge (ага! значит их всё таки выпускают под маркой Playge! ![]() Продажи начнутся в понедельник 5 сентября в 12PM CST / 10AM PST (в 21 по Москве) и продлятся 48 часов - http://store.projectsquadt.com Цена составит всего лишь $75 (включая доставку) Дополнительная информация Последний раз редактировалось Ikar11; 03.01.2012 в 17:10. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У тебя ошибочка маленькая, они не Jumungo, а Jamungo. И гордо заявляю, что делаются на нашей фабрике)
![]() Playge = Jamungo = один хозяин и автор - Ferg |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, спасибо Гимбат, поправил
Да, это известный факт. )) Только фабрика все же наверное не ваша, а ThreeZero Да, так то оно так, но если они действительно равнялись бы между собой, то смысла в одной из них не было бы. Но они обе есть, значит и разница есть. Только как мне кажется, никто кроме самого Ferg'a этой разницы не знает, т.к. во всех новостных блогах производителя пишут по разному, а последнее время вообще опускают, типа: Ferg представил нового Squadt'а ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
TABAS, нет, застолбить не получиться. Никакой корзины на сайте не предусмотрено и при покупке вас сразу перекинет в ПейПал. Про тираж ничего не сказано, т.к. продажа будет открыта 48 часов и тираж будет зависеть от количества покупателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я думаю, его сметут минуты за 2, как и в прошлый раз, так что молитесь на стабильный коннект, толстый канал и госпожу Удачу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Повторю, что тираж не заявлен, вместо этого указано что продажа открыта на 48 часов. Нет смысла планировать пару сотен фигурок и заявлять о двухдневной продаже. Так что сколько купят - столько и сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну если так, то вообще замечательно, хотя предпочту подстраховаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |