![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Небольшой обзор фигурок Spawn'а, и некоторых персонажей комикса Spawn, от McFarlane. Не знал как сделать этот обзор, было много затруднений при создании обзора. Сразу: Извиняюсь за качество фоток. Вот, что получилось... Пожалуй, начнем. SPAWN HSI.005 SPAWN SERIES 25: THE CLASSIC COMIC COVERS 2 Немного детальных фото: ![]() Качество детализации просто на высоте! Особенно порадовала "супер-мега-пушка" ![]() ![]() ![]() ![]() Плащ сделан эдаким парашютом. ![]() В тоже время, фигура не падает вперед, под гнетом веса орудия. Плащ уходит назад и выполняет функцию дополнительной опоры и противовеса. ![]() ![]() Приятно удивила картонка с изображением обложки комикса ![]() ![]() ![]() Для меня минусом являются, так называемые, точки артикуляции...Я считаю, что такого рода фигуры прекрасно обошлись бы без них... ![]() HELLSPAWN I.001 SPAWN SERIES 24: THE CLASSIC COMIC COVERS ![]() ![]() В этой фигуре главным минусом является сборный плащ и, собственно, стыки на нем... ![]() Еще, при сборке, не мог установить его пушку. Фото с официального сайта: На фото, с оф.сайта, видно, что левая кисть расположена перпендикулярно земли. ![]() Мне же пришлось повернуть ее, и она практически стала параллельно земли. Благо сам рычаг на пушке двигается. ![]() ![]() И снова эти точки артикуляции... ![]() ![]() Следующий экспонат, это: SPAWN I.095 SPAWN SERIES 25: THE CLASSIC COMIC COVERS 2 ![]() Цепь у этого товарища сделанна из металла ![]() \m/ ![]() У этого товарища, помимо точек артикуляции, никак не хочет держаться плащ в руке ![]() Так же, как и у первого Спауна, с этим в комплекте шла картонка на подставке, с изображением обложки комикса. Мелочь, а приятно ![]() ![]() ![]() Далее идет: SPAWN 9 SPAWN SERIES 29: EVOLUTIONS ![]() Сразу скажу про минус: это подставка!!! Она маленькая!!! Спаун, с ее помощью, должен должен стоять на полке, а НЕ ЗАВАЛИВАТЬСЯ на бок и лежать на полке, рожей-лица уткнувшись в нее ![]() ![]() И снова "Здрасте" наши точки артикуляции... ![]() SPAWN (ISSUE 7 COVER ART) REPAINT
"Etis atis animatis, etis atis amatis" Последний раз редактировалось MerZkiy; 24.08.2011 в 01:02. |
![]() |
![]() |