![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Hot Toys Barney Ross ![]() Старался учесть все недостатки прошлых обзоров и данное видео носит объективный характер,но при том пропитанное любовью как к персоонажу так и великолепному актёру. Огромное, просто таки необьятное спасибо за монтаж и обработку видео моему лучшему другу - Uncle Doinkу. Вить...чтобы я без тебя делал?! Приятного просмотра
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Змейка на жилете не растёгивается, очки на лицо садятся прекрасно. Просто нужно постараться, но не прикладывать усилий. Вот трусы ему на фиг не нужны. Джинсы поверх них одеть затруднительно, если не невозможно.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
snegilecter
На счёт очков с тобой не соглашусь! Ушки слишком большие и длинные. А вот трусы конечно лучше снять чтобы не мешали нормально одеть джинсы или штаны!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
по поводу очков: если у всех обладателей Барни очки на фигурку одеваются прекрасно, а у тебя нет, то одно из двух: либо сей аксессуар тебе попался с браком, либо ты не можешь его правильно одеть.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У моего Барни с очками немного получше, но в целом, да, с одной строны конец дужки немного оттопыривается (у моего с другой стороны, не так сильно как у твоего, но всеже). А с жилетом ты дал маху, он не так одевается. В комплекте даже инструкция идет как его одевать: нужно было с боку застежки растегнуть, одеть, и застегнуть обратно. На плечах липучки у меня тож оттопыриваются, мне не понравилось это, но я их победил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
мда... только сейчас допёрло!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
правда, эти боковые застёжки я толком уже полгода не могу застегнуть
![]() и вообще, я обожаю эту фигурку. до неё я собирал исключительно неподвижные сатуэтки и бюсты. именно фигурка Барни повернула меня и в сторону 1к6. о чём я совершенно не жалею.
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 23.08.2011 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
у меня стоит в расстёгнутом жилете чтоб татушки видно было! а очки снять пришлось!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо за этот замечательный видеообзор, благодаря которому я приобрел свою первую фигуру от Hot Toys, да и вообще заинтересовался коллекционированием фигурок 1/6, как таковых.
Что по мне,то стык на торсе нисколько не портит общего впечатления от фигуры. Возможно, это из-за богатырского сложения Барни Росса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Bumba
Очень рад что обзор помог в выборе фигуры! Значит не зря старался.