![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Почитатели таланта режиссёра Джеймса Кэмерона и продуктов компании Sideshow Collectibles наверняка обрадуются новости о том, что наконец показаны первые "in-progress" кадры долгожданной статуи Джейка Салли - главного протагониста фантастического фильма «Аватар» (англ. Avatar (2009)) (образ из последней битвы, в форме На’ви).
![]() ![]() ![]() ![]() Продукт обещает стать прекрасным компаньоном к уже выпущенной ранее Статуе Нейтири. На данный момент это вся информация. Ждём новых подробностей. Дополнительная информация Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.08.2013 в 02:11. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вот теперь уже Хоты могут со спокойной совестью убиться апстену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ромчик, как что? набедренную повязку
![]() В общем-то, этого следовало ожидать. Продукт у Хотов на сей раз получился отстойный и дорогой... И я даже рад, хоть к фильму и равнодушен. А эта статуя выглядит очень удачно и вполне может дополнить статую Нейтири. Я подумаю над этим... ![]()
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Продукт у них получился нормальный и не дорогой.
Почему - я описывал в соответствующей теме (так что все вопросы адрессовать туда). Что хорошо в статуях от SSC - скульпты тел. Они действительно очень органичные. Будет интересно посмотреть на их Джейка рядом с Нейтири, хотя с учётом поз и композиций мне трудно представить чтобы это выглядело гармонично. Эксклюзивом наверняка опять будут сменные руки. Хотя было бы интереснее если бы добавили warcry-голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
"Battle cry"-голова обещает быть. Вопрос лишь будет ли она эксклюзивом или войдёт и в обычный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Кстати да, они это последнее время нередко практикуют.
Вообще больше интересно как будет выглядеть весь этот ворох перьев за спиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
какой такой ворох перьев?! главное в этой статуе пушка!
![]()