|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Компания Sideshow Collectibles продолжает радовать поклонников фантастического боевика-экранизации популярнейших комиксов Marvel - «Железный человек 2» (англ. Iron Man II), режиссёра Джона Фавро. На этот раз настала очередь дам и на общее обозрение представлены первые "in-progress" фото Фигуры Премиум Формата (Premium Format Figure) Чёрной Вдовы aka Наталия (Наташа) Альяновна Романова (Наташа Романофф), в исполнении Скарлетт Йохансон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать новых подробностей! Дополнительная информация Последний раз редактировалось tremor; 10.02.2012 в 06:51. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Хз, на мой взгляд с их покраской и качеством костюмов особого хотения не было бы даже в том случаи, если персонаж нравился (хотя персонаж никакой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да и Йохнясня никакая, обычная доярка, отшлифованная в CG.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю,что может быть просто не ваша тема-ну так так и напишите.Без доярок,никакого персонажа и прочего.Оки? Просто не очень здорово такое читать.Глаза режет. Мне очень люб и перс(по комиксам) и то, как его исполнила Скарлетт.Хотя в фильме,он раскрыт был плоховато.Ждем Мстителей.
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
ННННеа.
Это не твоя коллекция, а новость для всех ![]() Мне она интересна и я буду следить за тем, чем это в итоге обернётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про продукт сейчас пока вообще судить сложно.
![]() |