![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
На сей раз я не ошибся разделом. Только сегодня начался PRE-ORDER на новый световой меч от eFx Люка Скайуокера.
И потрясающий меч! В нем продумано все до мелочей, и место для кристалла и техническая часть, в общем кто может перевести грамотно c английского там все написано! Стоимость меча 500$ Тираж: 1000 ![]() Начальный взнос $150 и потом еще два взноса по $174.50 Последний раз редактировалось amenhotepov; 15.02.2011 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ух ты! Весч!
А у тебя ультра сейберс нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Лезвием тут не пахнет...
Блин, мне требуется ultra saber, а то я обивановский MR убил уже своими выкрутасами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Немного вольный перевод:
![]() - Цена: 499 $ плюс доставка и налоги (про налог это видимо для амеров?) - Тираж будет определен по предварительному заказу, но вроде как ограничен 1000 штук на весь мир (тут явно мутят воду) - Рукоять из металлов: алюминии, медь (их производные) - Будут мерцать (светится) стрелки (это те, что красная и зеленая) - Цвет кристалла будет подсвечен зеленым - Металлическая пластинка с номерком (как у коллекторных MR, вроде) - Мечик можно показывать в «закрытом» или «открытом» виде - Свидетельство о подлинности (COA – проще сертификат) - Оплата в три этапа (муть какая то) начальный взнос (депозит) в размере 150 $ плюс два платежа 174.50 $ причем к последней оплате будут добавлены доставка и налог Более крутняцкие фотки будут, ждите!)) *спецификации, особенности, цвета, и т.д., могут поменяться к финалу релиза, без уведомления. зы. Увы, прикрутить световую лампу нельзя будет (смотри чертежик на их сайте). Это хилт (только рукоятка) ззы. Вообщем, имхо, лажа какая то дорогая вырисовывается! ![]() зззы. Преордер, вроде ужо с начала февраля можно было вешать... о_О Я еще неделю назад видел его... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Имеется ввиду, что тираж будет не более 1000 штук. Меньше может быть, больше -- нет.
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Большое спасибо за перевод. ![]() Кстати меч уже можно купить ![]() Решил, что пока нафиг этот меч, интуиция подсказывает, что еще не много и созреют таки наконец для всех мечей делать лезвия. Как не страшно это здесь прозвучит, но качество мечей Хасбро (учитывая цену конечно и практически отсутствие альтернативы) меня устраивает. Хотя еслиб, это был Палпатиновский или Дуковский, то пожалуй взял бы! Еще вдруг подумалось, что могут и не сделать лезвия, их наверняка запатентовали МR и продали патент Хасбро,это только мои догадки, но кто знает... ![]() Цитата:
Вот этот чел говорит что у него самые прочные мечи специального для максимального файтинга. Мечи вроде бы очень симпатичны, правда экзотичны. Последний раз редактировалось amenhotepov; 15.02.2011 в 23:22. |
||
![]() |
![]() |