![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Несколько дней назад Сайды анонсировали на 2й квартал 2011 продолжение линейки комикет - Вампиреллу.
Высота статуи 18". Авторский коллектив: Kat Sapene, Tony Cipriano, David Igo, Seth Rinaldi. Статуя будет в 2х вариантах: обычном (тираж ещё не определён) и Sideshow Exclusive (350 экз.). Отличия эксклюзива: Fine-Art Print and additional switch-out portrait for alternate display. Означает это, что у эксклюзива помимо арта будет сменная голова. Обычная статуя доступна для пре-ордера, эксклюзив уже солд аут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sideshow Exclusive Edition ![]() ![]()
>> Список последних фотообзоров ЗДЕСЬ << | >> РАЗЫСКИВАЮТСЯ << Мои путешествия Последний раз редактировалось AlPred; 29.10.2010 в 01:21. Причина: объединил |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
шикарна) а головы и правда разные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я написал в 4м посте об этом. По-другому сделать уже не могу ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
я поправил слегка, если не возражаете..
симпатичный Комикет)
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Блооооооооооооооо!!!
Ну почему мне не нравятся такие персонажи?! >__< Я иногда жалею, что слишком последовательный и правильный... и бедный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Костюм у неё крутой, самый крутой среди костюмов всех комикетовских мадамок))
upd. А я персонаж даже не знаю, просто шикарная реализация, заставляющая тянутся за бумажником))) Последний раз редактировалось Rayan; 29.10.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Ребят, ну вот не вижу я тут красоты. Только пошлость одну. Мышка летучая на лобке. Ниточки вместо лиффчега. Подчёркнуто нелепый и ненужный воротник. Собственно, я не про комикет, а про персонажа. Имхо, это издевательство и над вампирами, и над женщинами. Пошлость одним словом.
PS С персонажем знаком, на единственно правильное мнение не претендую.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are Услуги >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.10.2010 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Питер Джексон тебя бы не понял)) Статую Вампиреллы в таком же облачении видел в его коллекции в док.фильме о создании "Властелина Колец"... она была у него на почётном месте))) Видимо старый пошляк этот Питер - ничего в хентае не смыслит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|