|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Французская компания "Golem Creation" видимо решила порадовать любителей сериала "Доктор Хаус" (House, M.D.) и выпускает карикатурный бюст Хью Лори (Hugh Laurie):
Как можно заметить из скрин-шота (других фоток готового бюста пока нет), он выпускается лимитированным тиражом в 1000 штук. Высота бюста 8,6 дюйма, раскрашен вручную. Материал - полистон. Цена по предзаказу 49.95 Евро. К сожалению на сайте больше ничего не сказано. А вот на tomopop.com мало того, что выложили фотки прототипа, так ещё и написали, что выпуск планируется на конец июля, и несмотря на заявленные на сайте всего пару стран, доставка осуществляется по всему миру. А также они даже дают код купона ("KANZBEGT"), введя который, покупатель получит какой-то бесплатный магнит (халява,Сэр ![]() Посмотреть предыдущие работы студии к сожалению не удалось. Пока что они выпустили только бюст Лучано Паваротти, но фотографии его почему-то на сайте не представлены ( да и в инете найти их не удалось). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Хех, а очень даже здорово смотрится.
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Фотографий по прежнему нет, но зато появилась небольшая 3D презентация.
Также её можно посмотреть, кликнув на кнопку "See the trailer" на страничке с бюстом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Пипл, ай нид хелп!
Кому удалось сделать преордер? Меня все время тормозит на 3м этапе (выбор способа доставки) - какой не выберу оно упрямо снова предлагает выбор и на 4й этап (оплата) не переходит... ![]() Чего делать-то? ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
весьма не обычно, но мило)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не, плевать на Лорика я не могу!
Подозреваю, что "собака порылась" в том, что эти 3 вида доставки - для франков, а в Рашу не хотят высылать. В общим написал им в сапорт все, что о них думаю - посмотрим, что ответят...
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Есть ли сдвижки. Я им перед отпуском тоже письмо писал и до сих пор тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Полная тишина! ![]() ![]() ![]() А ведь эту фигурку очччччччень хоцца. Если где найдешь альтернативу - дай знать, плиз
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|