![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Добро пожаловать в Церковь Рассвета! … За окнами тихая, звездная ночь. Вы, сладко спите в своей постели, укрывшись теплым, легким одеялом. Ни что не мешает вашему сну, редкие звуки, доносящиеся, с улицы не тревожат, ваш покой. И вот Вам кажется, что вы уже не спите. Вы открываете глаза, смотрите по сторонам, приподнимаетесь с кровати, и что же Вы видите? Вокруг темнота, но пряма перед Вами странная стена, которая делиться на четыре части. Три из них верхняя и боковые сделаны из камня, а нижняя, черная, кажется, что это вход в бездну, посередине всей этой странной стены замочная скважина. ![]() - В этом мире иногда происходит, то, чего быть на самом деле не может. – откуда-то доноситься прекрасны, женский голос. Рядом со странной стеной Вы замечаете темный силуэт, трудно разглядеть кто это, но судя по голосу – представительница прекрасного пола. - Это странный и замечательный мир – если Вы открываете себя для него! Этот - мир нет никого другого! ![]() ![]() Страх и ужас оказался напрасным. Тут нечего бояться. Перед Вами стоит прекрасная Богиня Дон, которую придумал и нарисовал Джозеф Майкл Линснер. Только тут она «настоящая», «живая», как будто сошедшая со страниц комикса в образе Ангела. ![]() Моя коллекция началась четыре года назад, направление исключительно на прекрасную, рыжею Богиню Дон Линснера. В моей коллекции есть много вещей комиксов, плакатов, а так же есть и статуэтки. 1998 год: DAWN statue 1999 год: McFarlane Dawn Dawn 10th Anniversary Statue 2000 год: Dawn Battle Goddess LE Statue CRYING DAWN BUST 2002 год: DAWN resin bust Dawn: The Forest Resin Statue 2003 год: Dawn, Action Figure (purple) Dawn, Action Figure (white) Dawn, Action Figure (red) Dawn, Action Figure (black) Dawn, Action Figure (Goth, Exclusive linsner.com) 2004 год: Dawn Ornament 2006 год: Dawn Ornament 2 2007 год: Dawn Icons Bust 2009 год: School's Out Dawn PVC Statue (green) School's Out Dawn PVC Statue (red, Exclusive SCDD-2009) 2010 год: Back in Black Dawn PVC Statue Dawn 20th Anniversary Statue 2012 год: DAWN Executioner PVC Statue (red) DAWN Executioner PVC Statue (Purple and Black Hastings Exclusive) Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 16.10.2012 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ура! наконец-то )) ждем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Многобещающее начало.
![]() Вступление очень и очень красочное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Отлично!!!
Надеюсь приду с работы и порадуюсь замечательным фотографиям. ![]()
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
А фигурки-то где? (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
И вот дождались =)
Начну со своей первой и любимой фигурки Dawn, Action Figure (purple). Серия была выпущена в 2003 году, в честь вход первого номера комикса - Dawn: Three Tiers. Наряд отчасти взят из комикса, но в самом комиксе, это все же было платье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У фигурки есть бестолковая подставка. Да, она именно бестолковая! Сама по себе подстава красивая, как положено черепа и рога. ![]() Как и положено на руках присутствуют розы и цепи. ![]() ![]() А так же в комплект входит Нимб Люцефера! ![]() Нимб этот сделан из фосфора и при полной темноте светиться зеленным цветом сожалению сфоткать его в полной темноте не получается, почему-то на фотке его не видно( *пошла фоткать следующею красавицу* Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 30.06.2010 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Завораживающее начало!
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А у меня не отображаются контактные фотки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
musegik, залела на радикал, теперь должно быть видно))
А вот еще одна моя пурпурная девочка. В свою вермя я покупала набор фигурок в который входила и эта малышка, но у меня тогда уже была эта фигурка и я от нее отказалась. я договорилась с продавцом так, он мне не высылает ее а я за предоставленные не удобства оплачиваю ее стоимость. Как и договорились фигурка ком не не пришла. Но видимо ей так хотелось ко мне, что она пришла в итоге через два месяца с другой фигуркой Х))) Сначала думала ее продать, но потом передумала, она же так ко мне рвалась! И вот мечтаю, что когда встречу своего любимого Джо, попрошу подписать коробку) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Goddess Dawn, спасибо
![]() Девушка прикольная. Давайте еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |