|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мур радует поклонников Линснера и его девочки из комикса Дарк Ивори новой версией фигурки. Шикарно)
Цена$379 Релиз: август (в скобках написано, возможно раньше) ![]() остальные фотки и "старую" версию смотреть тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ага, и еще написано, что такой раскраски будет всего 13 экземпляров (не считая 20, уже проданных на ибэе).
"Налетай, не скупись, раскупай живопИсь!" ![]() ПС. Спасибо, по этому линку много интересного нашел из прошлых релизов данной студии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Сорри, я немножко напутал - продали не 20 экземпляров, а #20.
Т.е. они на пробу перекрасили одну фигурку из обычной серии, продали на ибэе, пришли в восторг от цены, по которой ушел лот и решили отгрести еще бабла. Причем, чтоб не сильно напрягаться, новый скульпт делать не будут, а возьмут фигурки опять же из обычной серии (с номерами где-то между #20 и #75). Своеобразная тактика. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
*внимательно перечитала*
ну не фига себе! вот она лень матушка..... там всего был тираж 750 шт... Хотя логика производителя понятна... *почему-то расхотелось покупать* Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 26.06.2010 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня вообще двойственные ощущения: с одной стороны, фигурка в целом очень эстетичная, к тому же и очень лимитированная. Но фэйс мне ее категорически не нра (я ж совсем ни разу не поклонник комикса и рассматриваю лишь саму статуэтку).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|