![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В DC Universe уже Светлейший День, а в пластиковой вселенной DC Direct'а ещё Ночь. Темнейшая, и кончится она ещё не скоро. На текущий момент вышла уже 4 серия, ну а разбору подвергнется серия 3.
Blackest Night - Series 3 Со "времен" первой серии упаковка не изменилась - пластиковый поддон, в который вложена фигурка. Разве что на листке теперь не первая или вторая, а собсно третья серия (привет, Кэп!). На передней стороне пластикого поддона наклейка с именем персонажа и логотипом корпуса, к которому он принадлежит.Состав: Agent Orange Larfleeze Green Lantern Aricia Black Lantern Aquaman Star Sapphire Carol Ferris Упаковка: ![]() ![]() ![]() ![]() Каждая фигурка закреплена в поясе проволочкой, цепляющей ее к поддону. Некоторые из фигурок прицеплены руками или ногами (Ларфлиза сковали и так и так, видимо чтобы не сбежал). Все очень плотно всунуты в свои поддоны, так что вооружитесь ножницами, если планируете их доставать. Аксессуары: Оригинальности никакой нет - базы и лампы (за исключением Аквамена - у него лампы нет и Ларфлиза - у него есть Гломулус, но об этом чуть ниже). Лампы отдельно я снимать не стал, потому как они отличаются друг от друга только цветом.Обладатель оранжевого кольца силы и батареи, Ларфлиз по сути и является Оранжевым Корпусом. Будучи единственным обладателем всей силы оранжевого спектра жадности – по мощи он способен тягаться даже с Хранителями. Все убитые и поглощенные им существа становятся членами его Корпуса в виде проекций из оранжевого света. Пластиковый же Ларфлиз растерял здоровую долю своей притягательности, он, как и Атроцитус в первой серии, - прямой как палка. Артикуляция: У Ларфлиза чуть увеличено количество точек артикуляции - добавлена точка на запястье и на рукаве, между плечевым и локтевым сгибами. Стандартные точки в наличии - шея, плечи, локти, пах и колени.Злобную, а вернее жадную рожу Ларфлиза скульптору удалось передать достаточно аутентично (ну насколько это вообще возможно в его (Ларфлиза случае). Очень хорошо сделан костюм и на кольце можно различить знак оранжевого спектра. Аватар-Гломулуса язык не поворачивается назвать аксессуаром. Скорее можно считать, что Ларфлиз это пак 2 в 1... ну или 1,5 в 1. У очень хорошо сделанного мелкого чудо-юдика с Окаары даже ручонки двигаются и тянутся что-нибудь зацапать =) МОЕ! МОЕ!!! Зеленый Фонарь Арисия In Brightest Day, In Darkest Night No Evil Shall Escape My Sight Let Those Who Worship Evils Might Beware My Power… Green Lanterns Light ![]() Во тьме ночной, при свете дня Злу не укрыться от меня. Вы, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря Зеленый Фонарь Арисия уроженка планеты Граксос IV, сектор 2815. Она продолжательница наследия Зеленого Фонаря в своей семье (а такое случается не часто). Физиология Арисии несколько отличается от земной, в первую очередь из-за мироустройства ее родной планеты – Арисия медленнее стареет (13 лет Граксоса = 240 земных лет), поэтому вошла в ряды корпуса она ещё подростком. Некогда Арисия была подругой Хэла Джордана, теперь же сблизилась с носителем сущности Иона - даксамитом Содамом Ятом. По поводу фигурки хочу сказать, что ооочень, очень положительные впечатления. Удивительно приятный скульпт, который действительно передает женственность, а не превращается в пластиковую фигню с сиськами (об этом позднее). Если кто-то раздумывал брать или нет - берите, советую) Артикуляция: У Арисии также присутствует так необходимая (на мой взгляд), но часто игнорируемая точка на запястье. В остальном все стандартно.b] Как я уже и сказал, очень приятное воплощение, развевающиеся волосы и довольно неплохая подвижность дает возможность поставить девушку в какую-нибудь пафосную позу (гусары молчат, пример позы чуть выше).
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Черный Фонарь Аквамен The Blackest Night falls from the skies... ...the darkness grows as all light dies... ...we crave your hearts and your demise... ...by my Black Hand --the dead shall rise! ![]() Пусть тьма с небес на нас падет... Свет умирает, ночь грядет... И Черною моей рукой -- Нарушим мертвых мы покой! Как и прочие, Аквамен был поднят из могилы, чтобы воздействовать на чувства живых друзей и своей жены Меры и убивать их, когда они достигнуть эмоционального пика. Ну тут в общем-то та же пьянка, что и в первой части - фигурка явно намекает на сутулость и корявость обычных зомби, не обращая внимания на то, что в комиксе они выглядели вполне пристойно. Аквамена можно выдвинуть и на номинацию "мистер кривые ноги". Морда лица, врочем не подкачала, перекошенность, бледность-серость и черепообразность присутствует. "Какая отвратительная рожа" =) Черное кольцо на черной же перчатке на фото не видно совершенно, так что уж без него. ![]() ![]() Star Sapphire Carol Ferris For hearts long lost and full of fright, For those alone in blackest night, Accept our ring and join our fight, Love conquers all-- With violet light! ![]() ![]() Сердце разбито, кругом тишина Кажется, будто в ночи ты одна Розовым светом кольцо вспыхнет вновь Знайте же все - Миром правит любовь! Вашему вниманию представляется эпик фейл этой серии - трудно поверить, но эта девушка оказалась страшнее Зомби-Аквамена. При достаточно симпатичном костюме ДСД удалось ей слепить совершенно ужасную морду лица какого-то трансвестита-неудачника. Так вот, костюм сделан хорошо, не поспоришь. Пластик с блестками (такой же только зеленый был использован в руке и груди Альфа-Фонаря Будикки) смотрится очень неплохо. Однако пожалуй на этом положительные стороны резко заканчиваются (можно найти ещё две положительные стороны, если не смотреть выше). Ноги отчего-то слишком близко расположены друг к другу, плюс шпильки - все это делает ее не способной стоять самостоятельно. Левая рука выполнена в виде открытой ладони с "когтями" - также не очень понятно зачем. Ну и лицо... Да смотрите сами. Собственно подводя итог - очень удачной вышла Арисия, не без упущений, но вполне приятный Ларфлиз и осомненький Гломулус, зомбячно-кривоватый Аквамен и трансвестит-Кэрол. Иначе говоря 50/50, но за симпатичность Арисии я готов простить недостатки, уж очень она мне понравилась.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Incubus, ну тут кому как) я лично ждал Арисию и Ларфлиза (хоть он и не совсем того). Кэрол, конечно, тоже, но... Вот Суп реально вышел по-моему лучше, чем Аква.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
tremor, не пропущен, у Ларфлиза клятвы нет, он сам владеет своей батарей, а она единственная во вселенной, так что у него постоянный максимальный заряд. Такие вот дела)
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Это дает ему большое преимущество над остальными фонарями, да?
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Да, что-то какая-то аляповатая серия вышла... только андед-аквамен симпотичный вышел, а остальные не внушают.
Вообще я даже не думал что зелёный фонарь настолько запутанный и накрученный. Бэтмен в серии присутствует?)
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
Безусловно. Уровень Хранителей, не меньше, а то и выше, о чем даже упомянуто тут же в обзоре)
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
это злодеи? или корпус так называется?
Извини меня не в прошаренности в данном вопросе но из ДС смотрел толко бетмена конца 80-ых и несколько серий какого-то сериала где мелькал фонарь и космическая станция построенная бэтменом)