|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
И вот случилось то, чего просто не могло не случиться. Появился первый анонс фигурки одного из персонажей фильма Тима Бёртона (Tim Burton) “Алиса в стране чудес” (Alice in Wonderland), премьера которого намечена на март 2010 года. Итак, это Сумасшедший Шляпник (Mad Hatter), которого сыграл Джонни Депп (Johnny Depp).
Фигурка будет выпущена компанией Medicom в серии Real Action Heroes (RAH), что говорит о том, что она будет полностью подвижна. 15-го октября уже можно будет оформить предзаказ на сайте Sideshow, которые являются распространителями продукции Medicom на территории США. Последний раз редактировалось Ikar11; 09.10.2009 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
XD
Вперёд, Меди!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
О! Какая интересная новая лицензия! Жаль, что не Хоты, но и Меди может не подкачать. Ждем-с больше инфы.
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Шляпник во всей красе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
И снова нам подсовывают не Деппа. ((
Кстати, в первый момент мне показалось, что шарф у него расписан цветными Джеками Скелетами Х_Х )))
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Чучело какое-то... в огород его, ворон пугать.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.10.2009 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Не, мне фигурко очень нра!!! (в плане похожести на прототип)
Хотя сам фильм не жду - я люблю Диснеевскую мультерпританцию и только её!!! |
![]() |
![]() |